ребят, а такой вопрос: где можно купить сайленты задних рычагов? Я слыхал где-то на форуме что их кто-то может делать, и что они даже подходят) А-то полностью задние рычаги покупать, это какой-то идиотизм....
И еще такой вопрос, тоже чуть раньше спрашивал совета. Для напоминания видео проблемы:
- при выключении пищит и творит такое. Особо не занимался решением, тем не менее советы про отключение АКБ и проверку предохранителей не помогли, но происходит это не постоянно потому не особо парило. Но пару дней назад начала глючить мультимедийная система, и мультируль. И я тут подумал, что если это не приборка подглючивает, а при выключении авто генератор дает в бортовую сеть к примеру 18 вольт, что в свою очередь портит электронику? Может такое быть? Просто у старого генератора накрылся "регулятор напряжения", и после замены на новый генер. через небольшой промежуток времени начались такие приколы. еще и мультиметра рабочего нет, что б проверить теорию:(
ПС: на прошлой странице спрашивал про бензонасос. Короче не парился и купил месяца 2 назад новый за 1,2к грн что б он больше не ** мозг. Да и судя по осмотру конструкции сего устройства, нужно иметь очумелые ручки и время что б вменяемо собрать из 2 бензонасосов один. Как бы то не было спасибо за телефон.
по сайлентам как вариант спроси тут viewtopic.php?f=87&t=48129 а по глюку,как на моё мнение , ты сам ответил на свой вопрос . замеряй напряжение, а там видно будет. у нас сильно нежные мозги в машинке:-)
сайленты viewtopic.php?f=87&t=48129 они делают не по размерам чери, их передние пришлось прихватывать сваркой, вошли не очень плотно, задние вообще выпадали из своих посадочных мест, так что думай нужно или нет. знал бы раньше купил-бы другие.
Обращался уже к Вам знатоки...Поповоду воздуха и пены в ГУРе...Ситуация на данный момент такая-при запуске двигателя насос орет что ненормальный,гонит пену...Покрутиш руль туды-сюды как при прокачке,и он угаманивается.Пена пропадает,работать начинает тише...почти как должен.Постоит немного машинка не рабочей,опять завоздушивается система,опять все заново...Неужели рейка?Подскажите плиз...Замучался уже с этой проблемой... P.S.Патрубки и бачок новые,перемыты и вычещены.Насос тоже отревизован.Жидкость не уходит из бачка...
Сб окт 08, 2016 17:57
Varelik
Я тут живу
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 23:11 Сообщения: 4707 Откуда: Київ. Україна.
Автомобиль: Ford Foсus 2
Клубная карта №: 1005
Re: Парочка вопросов...
А давно жидкость менялась?
_________________ Безвыходных ситуаций не бывает!!!
можно камрада узбагоить )) не, не рейка - всё-таки насос, сальник наверное ж (ну, это если он уже бачек, шланг, штуцера и пр. питающее отдрючил до блеска)
Решил поинтересоваться сколько стоит на СТО заменить прокладку ГБЦ и заодно установку водяной доп помпы, так сказали за первое 4+тыс за второе около 2х тыс грн, это что за такие ценники? мало того если б был какой-то крутой сервис, а это "в гараже у иваныча" так сказать... о дают, смотрю некоторый народ вообще себе цены не может сложить Может кто знает проверенных нормальных механиков по нашим машинам в Киеве к которым, в случае чего, можно обратится?
это где так, мне весь ремонт ( грм, ролики, 16 клапанов, направляйки, комплект прокладок, сальники опелёвские, опара амика каяба, полиуретан на передние рычаги, радиатор печки, охлаждайка, масло) стало в 13тис ( из них за снятие и установку двигателя 600грн, замена клапанов, прокладок 1500грн). в том году ставил доп помпу, помка газель 350 или 450грн точно не помню,за роботу 100грн.
в сущности насос полностью ремонтабельный. Сальник задний насоса гур Corteco 19019934B( номер родного сальника 26033537(17*36*7). ) Подшипник насоса гур 203, или по импортному каталогу 6203 Набор резиновых уплотнений, которые стоят внутри гур 3342651 Сам шкив который для многих проблема спрессовать, снимается очень просто, лицевую сторону шкива нагреваем горелкой, в районе посадочного места(не сильно без фанатизма достаточно двух минут), два удара молотком с обратной стороны, через деревянную проставку, и готово
Сегодня снимал магнитофон и обнаружил незадействованый жгут с фишкой. Не могу понять откуда я его выдернул или он вобще не задействован. Может кто знает от чего это?
Вложения:
IMG_3414.JPG [ 1.59 МБ | Просмотров: 3219 ]
IMG_3413.JPG [ 1.51 МБ | Просмотров: 3219 ]
_________________ Кто радостен от пустяка, в том реже селится тоска.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1