| Автор |
Повідомлення |
|
Полковник 61
|
 Re: Запах прелости в салоне
Чтобы не воняло положите на фильтр салона освежитель-елочку,гель в бан и тд. и периодически меняйте.Не изменится запах,тогда поменяйте свои носки (шутка)
|
| Пон липня 12, 2010 8:01 |
|
 |
|
|
|
 |
 |
|
Anton Oprya
Гуру
З нами з: Суб січня 12, 2008 0:01 Повідомлень: 3662 Звідки: Киев
Автомобиль: Chery Elara
|
это как ***** в уголке и все время запах сбивать освежителем вместо того чтоб убрать причина запахов в бактериях, а значит нужна дезинфекция
Востаннє редагувалось Varelik в П'ят липня 30, 2010 17:15, всього редагувалось 1 раз.
Не красивое словечко!
|
| Пон липня 12, 2010 9:15 |
|
 |
|
vgostiknam
|
 Запах прелости в салоне
Вчера опять занесло меня на Бутаковку, и тоже почувствовала такой запах. Но у меня масло течёт из под крышечки, в этом наверно и проблема??????
|
| Вів липня 27, 2010 18:54 |
|
 |
|
Varelik
Я тут живу
З нами з: Чет грудня 25, 2008 23:11 Повідомлень: 4707 Звідки: Київ. Україна.
Автомобиль: Ford Foсus 2
Клубная карта №: 1005
|
Гляньте в ветке Амулета! Я так же баллончиком и в Эларе чистил! viewtopic.php?f=5&t=2994
_________________Безвыходных ситуаций не бывает!!!
|
| П'ят липня 30, 2010 17:20 |
|
 |
|
Anton Oprya
Гуру
|
я кстати почитстил недавно трубку слива конденсата и пахнуть стало меньше
| Пон серпня 02, 2010 9:01 |
|
 |
|
Valentin
Ветеран
Автомобиль: ------
Клубная карта №: 0
|
А надо делать вот так. После поездки выключить кондиционер и дать поработить двигателю на холостом ходу пару минут при включенном вентиляторе обдува салона, ни каких запахов не будет
|
| Вів серпня 17, 2010 9:42 |
|
 |
|
Varelik
Я тут живу
|
А я делаю проще! Если кондиционер не выключил перед стоянкой! То поставив машину! Заглушив её! Просто включил вентилятор печки, и жду пока конденсат не вытечет весь! Иногда это может занимать до 15 минут блин! Ну шо делать! Курю в этот момент!
|
| Вів серпня 17, 2010 9:46 |
|
 |
|
Valentin
Ветеран
Автомобиль: ------
|
А что, разве вентилятор работает при заглушенном двигателе? Или надо еще зажигание включить.
|
| Вів серпня 17, 2010 13:14 |
|
 |
|
Anton Oprya
Гуру
|
даже в положении I зажигания работает, но вот заслонки чтоб двигались нужно уже AC положение ну кондер ясное дело работает только на заведенном 
| Вів серпня 17, 2010 13:25 |
|
 |
|
Varelik
Я тут живу
|
Valentin написав: А что, разве вентилятор работает при заглушенном двигателе? Или надо еще зажигание включить. Включаю зажигание!
|
| Вів серпня 17, 2010 15:36 |
|
 |
|
|
|
 |
|
woody
Прохожий
З нами з: Чет жовтня 29, 2009 16:56 Повідомлень: 8 Звідки: Днепр
Автомобиль: Элара
|
Долго мучался со своим кондиционером - после включения как будто кошка сдохла под торпедо. Покупал всякие пенные очистители, задувал во все дефлекторы немного помогало но не на долго. В общем решил кардинально убить бактерии. Купил за 10 грн. в аптеке Лизаформин - М (пакетик 10 мг) (это средство для стерилизации хирургических инструментов), развел на 0,5 л воды, и с помощью шприца залил все это со стороны моторного отсека в дренажную трубку (там еще "писюн" резиновый стоит), развернул резиновый шланг вверх (чтобы средство не выливалось). Пару часов дал постоять,потом пол-часика поездил (чтобы там все хорошо поплескалось в испарителе и смылось), снял писюн (все вытекло), немного обрезал кончик  (чтобы отверстие стало болше) и поставил его обратно. В общем все лето балдею от кондера.  Елинственное, когда ставлю на стоянку машину, минут за 5 выключаю кондер и включаю вентилятор на максимум чтобы просушить испаритель
| Сер серпня 14, 2013 14:34 |
|