|
Bogdan01
Бывалый
Автомобиль: Chery E5
Клубная карта №: 0
|
 Chery E5 Bogdan01
в 2013 взял Е5 до нее была джаги, она мне проблем не доставляла, и это стало основной причиной выбора ЧЕРИ. И так что понравлось -сборка салона -большой багажник -внешний вид Не понравилось -простенькая магнитола -стальные диски
На данный момент все устраивает, из допов были куплены коврики, установлена защита кольчуга и литые диски. По мотору, он мне понравился экономичный, и после 2.5 тыс оборотов хорошо тянет, не ракета конечно, но вполне прилично, а как для своего обьема даже очень хорошо. По подвеске, нормальная и я б сказал даже комфортная, да пробивает иногда, но после джаги это просто отличная подвеска. На скорости машина идет нормально, больше 160 пока не разгонял. По КПП, свою работу делает, передачи включаются нормально, передачи длинноваты, но сделано это для экономии бензина. По салону, собран хорошо, найдено только 3 косяка по сборке, а в остальном он удобный и вместительный, куча полочек и различных ниш, удобно одним словом. Эргономика и посадка тоже в норме. По багажнику, большой и вместительный, погрузочная высота правда слегка огорчает.
Вывод-автомобиль стоит своих денег, но не больше, доставляет из точки А в точку Б с комфортом.
Автомобиль берегу и очень люблю, стараюсь держать его в чистоте, и постоянно ночует в гараже, зимой не ездил на нем, так заводил чтоб поработал, а чтоб ездить то такого небыло. Не ганяю его езжу в диапазоне 90-120 по трассе. Ну а в городе не нарушая правил.
Последний раз редактировалось Bogdan01 Вс май 18, 2014 16:06, всего редактировалось 4 раз(а).
|