| Автор |
Сообщение |
|
Stack
МЕГА-флудератор
Зарегистрирован: Пн май 14, 2007 14:46 Сообщения: 1559 Откуда: Киев-Днепр-Луганск
Автомобиль: Chery Eastar 2,0
Клубная карта №: 2
|
 Вопросы по "интерьеру"
Я купил резиновые универсальные в "Метро" за 64 грн (с НДС). На Перова ковриков ниже 100 грн просто нет. А вот в воскресенье видел неплохие коврики в Караване-резиново-текстильные. Мне понравились и 49 грн по-моему стоят. Но когда покупал себе, тогда их в Караване не было. А пол у меня тоже еще до сих пор в целофане. И снимать я его пока не собираюсь- целее будет. Да и заднее сидение тоже еще не распаковывалось 
| Вт июл 31, 2007 15:43 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Хосе
|
Ребятки!
Снимайте целофан! - дайте машине подышать свежим воздухом! Не создавайте конденсат в салоне между целлофаном и металлом...
Предупреждаю, когда ткань преет под целофаном (влажность на улице, перепад температур, солнечные лучи) - она гниет и... превращается в труху!...
|
| Ср авг 01, 2007 23:09 |
|
 |
|
Вячеслав
Почётный и понечётный пользователь
Автомобиль: B11 S21 Captiva АЗЛК
Клубная карта №: 49
|
Я его вчерась снял и всем рекоммендую комплект за 180 грн (купил на бульваре Лепсе- есть там авторынок) Сверху текстиль, а снизу резина, которая "прилипает" к ковролину и фиксируется
_________________Не смотри на знаки, не порть себе нервы, если есть Доллары и Евры 
|
| Чт авг 02, 2007 9:56 |
|
 |
|
Velkon
|
|
| Чт сен 06, 2007 13:53 |
|
 |
|
Валерий
|
 Чехлы на сидения
Тут некоторые советовали не покупать чехлы на сидения - и я повелся... Уже на третий день случайно упавшая искра от сигареты прожгла дырку в водительском сидении - пришлось купить чехлы. А купил бы сразу - сидение целым осталось бы.
|
| Пн сен 17, 2007 14:15 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Ed
|
 Re: Чехлы на сидения
Я проездил без чехлов 10000 конечно запвчкалось все даже если просто сел в мокрых плавках и то оппечаток остается.
как то провез не культурную сокаку которая после охоты влезла на сиденье и загадила все.
Так вот был приятно удивсен.
Помыл сиденье просто обычным хозяйственным мылом и был поражон все отмылось просто класс мало того я не жалел воды и все сиденье высохло за 1 день.
PC. у меня в жигулях был фордовский салон из поролона с класной обивкой пачкался конечно очень долго но когда я его помыл летом он реально сох почти месяц.
|
| Пн сен 17, 2007 15:31 |
|
 |
|
Stack
МЕГА-флудератор
Зарегистрирован: Пн май 14, 2007 14:46 Сообщения: 1559 Откуда: Киев-Днепр-Луганск
Автомобиль: Chery Eastar 2,0
Клубная карта №: 2
|
Валерий писал(а): Тут некоторые советовали не покупать чехлы на сидения - и я повелся... Уже на третий день случайно упавшая искра от сигареты прожгла дырку в водительском сидении - пришлось купить чехлы. А купил бы сразу - сидение целым осталось бы.
А вот бросил бы курить и на чехлы бы не тратился и на сигареты 
| Вт сен 18, 2007 11:49 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Вячеслав
|
Stack писал(а): Валерий писал(а): Тут некоторые советовали не покупать чехлы на сидения - и я повелся... Уже на третий день случайно упавшая искра от сигареты прожгла дырку в водительском сидении - пришлось купить чехлы. А купил бы сразу - сидение целым осталось бы. А вот бросил бы курить и на чехлы бы не тратился и на сигареты 
Я от шоколада отмывал при помощи пенки специальной и губки (пятну была неделя). И все отмыл. Правда я пока еще слежу за чистотой салона с пристрастием...
Чехлы вроде нормальные. Вот бы подголовники поаккуратнее облегали.
_________________Не смотри на знаки, не порть себе нервы, если есть Доллары и Евры 
|
| Вт сен 18, 2007 13:27 |
|
 |
|
Urfin Dgus
|
 Чем заменить стандартную бежевую обивку Истара
Больно мажется сильно, чем можно заменить. Дерьмонтин отпал как материал не совместимый с жизнью.
Что посоветуете?
З.Ы. карты дверей обшиваю бежевым кожзамом, а подлокотник (чуточку буду удлинять) натуральной кожей.
|
| Вт сен 25, 2007 19:18 |
|
 |
|
Хосе
|
Ты что, в машине кроликов разводишь?....
|
| Вт сен 25, 2007 21:46 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Вячеслав
|
ребята, самоорганизуйтесь и пассажиров к этому приучайте! И салон будет чистым.
|
| Вт сен 25, 2007 22:10 |
|
 |
|
Akvaol
Бывалый
Автомобиль: амулет и ще
|
ух ты я такой разорганизованый 
_________________ Сиськи актуальны всегда. Мафия говорила, что она бессмертна. Чингисхан говорил, что он бессмертен. Римляне говорили, что Рим бессмертен. Только сиськи молчат и соблазняют...
|
| Вт сен 25, 2007 22:12 |
|
 |
|
Urfin Dgus
|
Не кроликов не развожу. Тут дело в другом, на бежевом видна не только грязь, но еще и женские волосы, кусочки пыли, окатыши и т.д.
Да и прив посадке-высадке многие пассажиры пачкают ногами сидения.
Я еще не определися с заменой, просто навожу справки.
|
| Ср сен 26, 2007 7:37 |
|
 |
|
Gorynych
|
Забей!
Опарыши  я выбираю руками...
Следы от ног убираются пенкой для химчистки
лобковые волосы -купил клеющийся валик для одежды...
А так думаю раз в год надо 400 грн за химчистку отдавать...
Еслибы обшивал то только светлобежевой кожей...
Наш светлый салон -такая роскошь...все мои знакомые тетки кипятком писяют от салона -когда ко мне садятся -ПРИКИНЬ ЧТО У МЕНЯ С СИДЕНИЯМИ 
|
| Ср сен 26, 2007 10:43 |
|
 |
|
Хосе
|
Gorynych писал(а): Забей! Опарыши  я выбираю руками... Следы от ног убираются пенкой для химчистки лобковые волосы -купил клеющийся валик для одежды... А так думаю раз в год надо 400 грн за химчистку отдавать... Еслибы обшивал то только светлобежевой кожей... Наш светлый салон -такая роскошь...все мои знакомые тетки кипятком писяют от салона -когда ко мне садятся -ПРИКИНЬ ЧТО У МЕНЯ С СИДЕНИЯМИ 
Кипятком писяют?... У тебя в машине?... Так ты целофан не снимал?... 
|
| Ср сен 26, 2007 11:48 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Alloiz
Стажёр
Автомобиль: Eastar 2.0
Клубная карта №: 127
|
После трёх недель езды с невоспитанными пасажирами, светлый салон начал стремительно превращаться в серый. Решил заменить его сразу и не ждать когда он превратиться в чёрный. Пошили из чешского кожзама ("дышащего" и высого качества) чёрный салон с бежевыми вставками, где раньше проходил рисунок. В сочетании с тем что осталось вышло неплохое слияние. Теперь почемуто все хотят пощить такой-же. Предлагали кожу, но смотрится она намного хуже чем кожзам. На моём бывшем а/м у меня была натуральная кожа, и это правда, что летом потно - зимой холодно. В этом варианте она ведёт себя лучше. Главное редкий уход. Цена материала с работой 1300 грн. с подлокотниками, но без дверных карт. Четыре карты = 600 грн.
| Пт сен 28, 2007 7:57 |
|
 |
|
Вячеслав
|
Цены совсем демократичные, в Киеве подороже будет.
Если менять - то на натур кожу. А то все сразу нчинают щупать и что им ответить, - "У меня кожзам, друзья". А в ответ, - "Кожзам...., тогда низачет  "
ИМХО
|
| Пт сен 28, 2007 9:32 |
|
 |
|
Сергей
Бывалый
|
Alloiz писал(а): После трёх недель езды с невоспитанными пасажирами, светлый салон начал стремительно превращаться в серый. Решил заменить его сразу и не ждать когда он превратиться в чёрный. Пошили из чешского кожзама ("дышащего" и высого качества) чёрный салон с бежевыми вставками, где раньше проходил рисунок. В сочетании с тем что осталось вышло неплохое слияние. Теперь почемуто все хотят пощить такой-же. Предлагали кожу, но смотрится она намного хуже чем кожзам. На моём бывшем а/м у меня была натуральная кожа, и это правда, что летом потно - зимой холодно. В этом варианте она ведёт себя лучше. Главное редкий уход. Цена материала с работой 1300 грн. с подлокотниками, но без дверных карт. Четыре карты = 600 грн.
А ты фотки можешь выложить? Плиииз!
|
| Пт сен 28, 2007 10:46 |
|
 |
|
Alloiz
Стажёр
Автомобиль: Eastar 2.0
Клубная карта №: 127
|
Как только смогу сфоткать сразу выложу. Вам понравиться