| Автор |
Сообщение |
|
Рожновский
Бывалый
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 14:56 Сообщения: 378 Откуда: Одесса
Автомобиль: Истар 2.0 ГБО
Клубная карта №: 0
|
 Вопросы по родному ключу
У кого получилось???? а то у меня уже второй ключ не видит. И это уже второй раз за 150 тыс.км Первый раз ездил на сто там через комп прописывали брелок к машине
| Чт окт 13, 2011 21:48 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Moby
Бывалый
Зарегистрирован: Чт янв 15, 2009 20:39 Сообщения: 233 Откуда: Украина. Львовская обл. г.Червоноград
Автомобиль: Chery Eastar 2.0
|
 Re: Как привязать ключ к сигнализации?
У меня проблема, поменяли катушку замка зажигание с новых ключей сняли личинки и поставили на старую штатку сигналку, при этом машина заводиться но не хочет ставиться на сигнализацию, открывать и закрывать машину и открывать багажник, когда снимаешь клему с аккумулятора и ставишь обратно штатная сигнализация с брелка работает но только вставляешь ключ в зажигание она умерщвляется и дальнейшие попытки закрыть машину, не осуществляются! Как мне быть ваш способ провернуть ключ в замке и потыкать на кнопки не работает и что делать?
_________________  +38(097)4898374
|
| Пт окт 14, 2011 20:11 |
|
 |
|
1NTERSolli
Опытный
Зарегистрирован: Пт окт 23, 2009 17:16 Сообщения: 148 Откуда: Х.А.Р.Ь.К.О.В ❶ сити
Автомобиль: Chery ❶ E∀ST∀R
|
У меня сейчас такая же проблема, на замке зажигания отломалось крепления (пластмасса) датчика положения ключа в замке, симптомы те же.... Если после вытягивания ключа нажать на этот датчик то все работает... Теперь вот думаю где найти этот датчик с новым креплением или же придумать как то свое...
|
| Сб окт 15, 2011 12:20 |
|
 |
|
vist555
Прохожий
Автомобиль: Eastar
|
 Re: Потерял ключ
Похожая история ребенок 1.5 года закрылся внутри и ключ в замке  . Попытался открыть крючком как писалось выше, но так как не знаю устройство двери и замка то лол ничего не вышло. Пробовал снять декоративную накладку на двери возле стекла тоже ноль вижу что сломаю пришлось разбить маленькое стеклышко на задней двери, ну и естественно сразу ехать к дилеру за новым стеклом сразу могу озвучить цены: Стекло - 45грн. Тонировка - 50грн. работа по установке стекла не официально - 50грн., ну и стоимость бензина на поездку к дилеру 150грн. Так что если у кого такое случится то можно рассмотреть как вариант. 
|
| Вт янв 10, 2012 21:54 |
|
 |
|
anesin
Опытный
Автомобиль: CHERY EASTAR
|
Было и у меня такое. Открывать, а он не пиликает. Я поменял батарейку,не помогло. С телефона залез на форум и узнал как сделать. Так что спасибо форуму.
_________________ dar-svoboda.org.ua
|
| Чт апр 26, 2012 8:06 |
|
 |
|
|
|
 |
|
пельмень
Прохожий
Автомобиль: куку
|
TVIT писал(а): Кодировка ключей (Ключ со встроенным чипом)
1. Повернуть ключ в положение зажигания 3раза (один щелчок) в течение 7 секунд и оставить в положении зажигания. 2. Лампочка Security начнет быстро мигать, затем она загорится, после того как потухнет (важно! После первого раза как потухнет, так как она будет потухать и загораться несколько раз) перевести ключ из положения зажигания назад, лампочка Security при этом хаотично замигает, ждем 5 секунд и переводим ключ на щелчок в перед, в положение зажигания, нажимаем кнопку закрыть на ключе. 3.Один ключ закодирован, повторяем процедуру со вторым ключом. У меня ничего не получилось...
|
| Пт фев 17, 2017 17:24 |
|
 |
|
geha114
Ветеран
Автомобиль: Eastar 2.0, 2008г.
|
А ключ машину заводит?
|
| Пт фев 17, 2017 21:53 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Сергей
Бывалый
|
 Re: Вопросы по родному ключу
Попытался заменить корпус ключа. Все получилось кроме замены имобилайзера (не смог вытащить со старого чем то приклеен). Все внутренности поставил назад. Может кто сталкивался с такой проблемой? Ломать старый корпус и отдирать микросхемку не решился. Вдруг она треснет.
| Сб мар 11, 2017 10:41 |
|
 |
|
viktors
Новичок
Зарегистрирован: Вт янв 31, 2017 9:28 Сообщения: 24 Откуда: Луцк Волинь
Автомобиль: chery eastar
|
 Не открывается багажник с пульта
Добрый день! У меня не открывается багажник с пульта, а с кнопки на водительской двери открывается без проблем. Может кто подскажет куда заглянуть! (ключом тоже не открывается, в планах поменять серцевину)
|
| Вт апр 18, 2017 9:10 |
|
 |
|
geha114
Ветеран
Автомобиль: Eastar 2.0, 2008г.
|
 Re: Не открывается багажник с пульта
У меня тоже не открывался, пока не подсказали, что кнопку на пульте нужно зажатой секунд 5 держать!  С запасного ключа пробовал? Смотри моргает ли лампочка на пульте при нажатии кнопки, т.е. идёт ли передача сигнала?
|
| Вт апр 18, 2017 9:46 |
|
 |
|
|
|
 |
|
viktors
Новичок
|
машину купил 2 месяца назад, запасного ключа небыло! Лампочка моргает
|
| Вт апр 18, 2017 9:52 |
|
 |
|
viktors
Новичок
|
geha114 писал(а): У меня тоже не открывался, пока не подсказали, что кнопку на пульте нужно зажатой секунд 5 держать!  С запасного ключа пробовал? Смотри моргает ли лампочка на пульте при нажатии кнопки, т.е. идёт ли передача сигнала? зажатие кнопки помогло! СПАСИБО!
|
| Вт апр 18, 2017 13:35 |
|
|