При покупке Eastar, мне досталась старенькая магнитола с выдвижным 7" экраном. Изучая данную систему, я обнаружил в ней GPS - приемник! При нажатии опции меню GPS, срабатывает программа и... пытается что то загрузить и на этом виснет! Я не знал принцип работы этого приемника, но мне казалось, что ему нужны были "Карты дорог" для определения места положения машины) У меня возник вопрос - какой фирмы нужны карты (Garmin или IGO).. и как их установить! Сложность заключалась в том, что я никак не мог определить Фирму самой магнитолы, чтобы узнать характеристики! Никаких надписей, намеков в данной системе не было! Читал только музыкальный Cd-R диск и отображал видеоролики в формате VCD.. ни какого DVD, MP4 ничего не видел.. Сложилось мнение, что это Прошитая, китайская подделка.. Помогите определить и настроить данную систему! Живу в Одессе, если кто то знает в городе хорошие места по этим вопросам - жду адреса и телефоны!
Берешь ее в руки и топаешь к Пересыпскому мосту там есть радио рынок "Летучий голландец" называется и задаешь вопрос: "Что это?" и получишь ответ. Другого места концентрации знатоков и барыг электроники в Одессе нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1