| Автор |
Сообщение |
|
Сергей
Бывалый
|
 Люфт сидения
Раздражает люфт в водительской сидушке. Особенно это заметно когда только садишся, во время разгона и торможения. В тоже время соседня пассажирская без люфта. Смотрел несколько машин. В них тоже такое наблюдается. Хочется узнать это конструкционно заложен люфт в водительскую сидушку??? И возможно ли его устранить??? На одной из станций мне сказали что такое у всех. ( Авто 2.0, механика).
|
| Пн авг 13, 2007 18:23 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Stack
МЕГА-флудератор
Зарегистрирован: Пн май 14, 2007 14:46 Сообщения: 1559 Откуда: Киев-Днепр-Луганск
Автомобиль: Chery Eastar 2,0
Клубная карта №: 2
|
Да бред какой-то. Что за люфт? У меня нет!
Приезжай завтра на сходку посмотрим.
| Пн авг 13, 2007 18:38 |
|
 |
|
Stack
МЕГА-флудератор
Зарегистрирован: Пн май 14, 2007 14:46 Сообщения: 1559 Откуда: Киев-Днепр-Луганск
|
Если считать люфтом то, что ты мне показал, то я его даже не замечаю. И на торможении/ускорении мне он не мешает.

| Пт авг 17, 2007 18:37 |
|
 |
|
Сергей
Бывалый
|
Stack писал(а): Если считать люфтом то, что ты мне показал, то я его даже не замечаю. И на торможении/ускорении мне он не мешает. 
Для сравнения проверь пассажирскую сидушку и тогда всё поймёш!
|
| Пт авг 17, 2007 18:40 |
|
 |
|
Ol
Бывалый
Автомобиль: Eastar 2.0
Клубная карта №: 25
|
Сергей , по всей видимости это люфт технологический,обусловленный многофункиональностью регулировки сидения. Так что придется смириться.
|
| Пт авг 17, 2007 21:27 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Сергей
Бывалый
|
Ol писал(а): Сергей , по всей видимости это люфт технологический,обусловленный многофункиональностью регулировки сидения. Так что придется смириться.
Мне тожне так кажется. Возможно это недоработка самих китайцев. Надо будет глянуть на сидушку эванды!
|
| Пн авг 20, 2007 15:55 |
|
 |
|
Gorynych
|
Да сидение то на соплях сделано -это сто процентов... а то что болтается - так это так сделано -допуски такие - поездите на советских машинах - там все точна также болтается.
Меня тоже раздражает это т люфт - но не на столько чтобы я снимал сидение еще раз. Я его смотрел -там нечего не регулировать не затягивать - там все типа приклепано и развальцовано -поджимать там нечего. Мне больше хочется сдать его в реставрацию сидений -чтоб его там переклепали и перетянули низ под меня - бо у меня еще оно не хило СКРИПИТ!
А что вы хотели?? И на том спасибо!
|
| Пн авг 27, 2007 12:02 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Stack
МЕГА-флудератор
|
Всю флудилку, что ишла ниже- я удалил. С этого дня я злой модератор!
| Чт сен 13, 2007 13:04 |
|
 |
|
Stack
МЕГА-флудератор
|
Цитата: Неужели будет порядок на форуме??? Постараюсь Цитата: А некорректные высказывания в адрес С.А.Автомотив и Укравто тоже удалятся????
Если окажется, что я был не прав. готов буду на форуме публично извиниться. За мной не заржавеет!
| Чт сен 13, 2007 13:21 |
|
 |
|
Сергей
Бывалый
|
Gorynych писал(а): Да сидение то на соплях сделано -это сто процентов... а то что болтается - так это так сделано -допуски такие - поездите на советских машинах - там все точна также болтается. Меня тоже раздражает это т люфт - но не на столько чтобы я снимал сидение еще раз. Я его смотрел -там нечего не регулировать не затягивать - там все типа приклепано и развальцовано -поджимать там нечего. Мне больше хочется сдать его в реставрацию сидений -чтоб его там переклепали и перетянули низ под меня - бо у меня еще оно не хило СКРИПИТ! А что вы хотели?? И на том спасибо!
Я, кстати, заметил одну закономерность. При определённых регулировках (настройках) сидушки люфт и скрип заметно меньше. Рекомендую попробовать. Но может оказаться, что не удобно сидеть.
|
| Чт сен 27, 2007 9:24 |
|
 |
|
|
|
 |
|
zaezua
Опытный
Автомобиль: Eastar 2.0 Acteco
Клубная карта №: 0
|
 Re: Достал люфт в водительской сидушке!!!
Что-бы не плодить темы, спрошу: Никто не устанавливал себе салоны с других машин? Салон у нас уж слишком светлый, а чехлы я на дух не переношу, тем более, что сейчас за нормальные чехлы просят столько, что с разборки 2 салона можно купить. С эпики/эванды никто не ставил?
|
| Чт авг 10, 2017 22:53 |
|
 |
|
Алex@ner
Модератор
Зарегистрирован: Ср апр 17, 2013 22:18 Сообщения: 2217 Откуда: ДОНБАСС!
Автомобиль: Chery Eastar 2.0
|
Чехлы и вправду дорогие. Особенно из качественого материала. Знаю, что дверные карты перетягивают - есть где - на форуме даже фото. По поводу Эванды и Эпики, скажу что ездил 1 раз на той и другой и на обеих салон тоже светлый,как у нас. Может и есть тёмные, не видал. У меня на сиденье одеты серые чехлы Чери. Смотрится не очень.
| Пт авг 11, 2017 7:47 |
|
 |
|
Bohdan75
Модератор
Зарегистрирован: Вт июл 26, 2011 9:41 Сообщения: 2447 Откуда: Киевская область
Автомобиль: был Eastar
|
У меня светлые чехлы, под цвет сидений. Не напрягает.
_________________ Работать быстро - означает делать медленные движения с минимальным перерывом между ними. Да будет свет...
|
| Пт авг 11, 2017 9:00 |
|
 |
|
zaezua
Опытный
|
С эпики кожа с подогревами и кучей регулировок в идеальном состоянии стоит 200 у.е., кожа черная. А чехлы (у меня на авторынке) от 4-х тысяч человеческие.
|
| Пт авг 11, 2017 9:21 |
|
 |
|
Bohdan75
Модератор
Зарегистрирован: Вт июл 26, 2011 9:41 Сообщения: 2447 Откуда: Киевская область
Автомобиль: был Eastar
|
Чехлы из эко кожи, красивые и качественные, от 1500 до 3000 - в интернете полно ссылок. Без подогрева правда...
_________________ Работать быстро - означает делать медленные движения с минимальным перерывом между ними. Да будет свет...
|
| Пт авг 11, 2017 11:14 |
|
 |
|
|
|
 |
|
zaezua
Опытный
|
Чехлов из дермонтина хватает на очень непродолжительное время - это 1. Второе - это качество наших сидений. Я не знаю, кому как, а мне бы хотелось больше боковой поддержки, плюс задок не очень практичный. Низ проседает и от металла "холодок по спине идет"  Другой вопрос, что можно купить один салон и свой потом же продать. Думаю, что за 1000 грн он уйдет гарантированно. Ну или сделать себе кресла и диванчики в гараж)
|
| Пт авг 11, 2017 11:23 |
|
 |
|
Алex@ner
Модератор
Зарегистрирован: Ср апр 17, 2013 22:18 Сообщения: 2217 Откуда: ДОНБАСС!
Автомобиль: Chery Eastar 2.0
|
У меня в регионе на Истар вообще ничего и близко не подобрать. В нете особо не искал. Давали пару номеров людей, которые шьют. Более-менее 3500 грн. Если материал по-лучше, то и 5000 выходит. Но смотрятся классно. У знакомого в ниссане такие сшитые одеты. Пока он мне не сказал, что это чешлы, я не заменил. Думал, что кожаный салон родной. Но мне кожа не пойдет. Во-первых, ребенок ногами зашорхает.  Во-вторых, постоянные посещения дачи: то сумка, то инвентарь, то саженцы в багажник не помещаются. Как не объяснял, что не трактор и что для таких целей надо покупать "Москвич" - неее-доооо-хоооо-дииит!!! По-этому, самые простые серые чехлы и стираются они раз месяц. Пока держаться.
| Пт авг 11, 2017 15:58 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 17 ] |
|
| |