| Автор |
Сообщение |
|
Alloiz
Стажёр
Автомобиль: Eastar 2.0
Клубная карта №: 127
|
Объясните плиз, за что эти резинки цеплять если на днище кузова крепежи есть, а на самой выхл. трубе ничего?
| Чт дек 13, 2007 22:19 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Рожновский
Бывалый
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 14:56 Сообщения: 378 Откуда: Одесса
Автомобиль: Истар 2.0 ГБО
Клубная карта №: 0
|
У меня тоже был стук, но об защиту двигателя, вылечил.
О резинках которых выше упоминалось тоже нет. И невижу необходимость их ставить.
|
| Пт дек 14, 2007 10:11 |
|
 |
|
Vova
|
Прив"язав три хомути.
Одним хомутом стягнув саму вихлопну, двома іншими до центрального хомута. Одну в ліво, другу вправо і знову затягнув. Ось так я поки що їзджу.

|
| Пт дек 14, 2007 11:33 |
|
 |
|
Alloiz
Стажёр
|
Взято до уваги!
| Пт дек 14, 2007 14:55 |
|
 |
|
Сергей
Бывалый
|
Gorynych писал(а): У меня тоже самое... с морозами начнет свистеть сильнее...физика чистая
У меня появились шумы в холодном двигателе. Похоже начали шуметь ролики со стороны ремня. Боюсь развития событий как у горыныча...  Что можно сделать чтобы этого не допустить?
|
| Чт дек 20, 2007 11:26 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Stack
МЕГА-флудератор
Зарегистрирован: Пн май 14, 2007 14:46 Сообщения: 1559 Откуда: Киев-Днепр-Луганск
Автомобиль: Chery Eastar 2,0
Клубная карта №: 2
|
| Чт дек 20, 2007 11:34 |
|
 |
|
Вячеслав
Почётный и понечётный пользователь
Автомобиль: B11 S21 Captiva АЗЛК
Клубная карта №: 49
|
Ехать на СТО (можно альтернативное - там диагностику проведут качествено). При необходимости проверить натяжение ремня - в мороз резина сужается и натяжение растет
_________________Не смотри на знаки, не порть себе нервы, если есть Доллары и Евры 
|
| Чт дек 20, 2007 11:35 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Gorynych
|
Вячеслав писал(а): Ехать на СТО (можно альтернативное - там диагностику проведут качествено). При необходимости проверить натяжение ремня - в мороз резина сужается и натяжение растет
Абсолютно верная мысль...
Обратите внимание -только свист -или еще звук как пееремалывания чего то??
Если тока свист на холодную -то мона ездить сколько хошь...пока не начнет свистеть все время...тогда стоит подумать о замене ролика.
Ну а привод ГРМ не стоит вскрывать ранее чем 40 тыщ. Если конечно не услышите там хруста и пережевывания...
|
| Чт дек 20, 2007 12:05 |
|
 |
|
Alloiz
Стажёр
|
 Re: Писк на холодном двигателе
Sergey писал(а): У кого нибудь свистит ремень на холодном двигателе, у меня все сильнее и сильнее , буквально сто метров проедешь становиться тише прогреется исчезает, кто нибудь знает что за беда это такая и как с ней бороться
Ремень начинает свистеть от того, что постепенно стираются его т.н. ручейки. Способ устранения "дедовский" взбрызнуть ремень WD40, а лучше силиконовой смазкой, при условии, что ремень ещё протянет. Проверте натяжку. 
| Чт дек 20, 2007 14:53 |
|
 |
|
Akvaol
Бывалый
Автомобиль: амулет и ще
|
ремень грм имееться ввиду он не ручейковый он зубчатый
_________________ Сиськи актуальны всегда. Мафия говорила, что она бессмертна. Чингисхан говорил, что он бессмертен. Римляне говорили, что Рим бессмертен. Только сиськи молчат и соблазняют...
|
| Чт дек 20, 2007 14:59 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Лодочник
Модератор
Зарегистрирован: Чт июн 07, 2007 11:35 Сообщения: 381 Откуда: Днепропетровск
Автомобиль: MB V230 LPG+TiggoLPG
Клубная карта №: 28
|
Alloiz писал(а): Способ устранения "дедовский" взбрызнуть ремень WD40, а лучше силиконовой смазкой, при условии, что ремень ещё протянет.
Ага, еще взбрызнуть диск сцепления маслом и смазать тормозные колодки солидолом, чтоб лучше скользило.
Если это "ручейковый" ремень (генератора), его надо просто подтянуть. Заметьте, ремень пищит на холодную! Если быть точнее, то он пищит когда идет большая нагрузка на генератор, после того как машина заводилась и аккумулятор берет большую зарядку.
_________________HONDA, ПИВО, ГБО... Первый Украинский chery-club
|
| Чт дек 20, 2007 16:39 |
|
 |
|
lexa
Опытный
Зарегистрирован: Пн ноя 26, 2007 18:45 Сообщения: 174 Откуда: Донецкая обл.
Автомобиль: Amulet. ВАЗ.Aveo
Клубная карта №: 7777
|
Alloiz писал(а): Sergey писал(а): У кого нибудь свистит ремень на холодном двигателе, у меня все сильнее и сильнее , буквально сто метров проедешь становиться тише прогреется исчезает, кто нибудь знает что за беда это такая и как с ней бороться Ремень начинает свистеть от того, что постепенно стираются его т.н. ручейки. Способ устранения "дедовский" взбрызнуть ремень WD40, а лучше силиконовой смазкой, при условии, что ремень ещё протянет. Проверте натяжку. 
можно ещё ремень потереть свечкой или мылом хозяйственным
| Чт дек 20, 2007 16:40 |
|
 |
|
Сергей
Бывалый
|
|
| Чт дек 20, 2007 18:30 |
|
 |
|
Gorynych
|
Серега, не паникуй, все нормально.
В районе генератора -не страшно! Тем более что оно проходит. Вот когда постоянно будет -тогда можно будет думать о замене роликов...а пока не парся и наслаждайся 
|
| Пт дек 21, 2007 13:18 |
|
 |
|
Сергей
Бывалый
|
Спасибо Андрюха!  Продолжаю наслаждаться!!!
|
| Пт дек 21, 2007 16:10 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Arkadich
|
 Скрип подвески в зимний период
Уж больно скрипят, после прогрева авто, все четыре стойки. Потом через пол-часика езды нормалек. Передние стойки поменял по гарантии. Скрип стоек с утра - это особенность моего авто или закономерность всех истаров?
|
| Пт янв 04, 2008 11:37 |
|
 |
|
Gorynych
|
У меня тоже самое!
Скрипят по холоду -НЕ балуйся...
остальные молчат -потому что валяются пьяными под мониторами -им государство праздники до 8-го подарило...они еще в Мороз не ездили 
|
| Пт янв 04, 2008 12:43 |
|
 |
|
Stack
МЕГА-флудератор
Зарегистрирован: Пн май 14, 2007 14:46 Сообщения: 1559 Откуда: Киев-Днепр-Луганск
Автомобиль: Chery Eastar 2,0
Клубная карта №: 2
|
И у меня скрипят!
Ужоснах!
| Пт янв 04, 2008 12:46 |
|
 |
|
Доцент
|
 Скрип подвески в зимний период
Я думал, что только у меня такая штука.
|
| Пт янв 04, 2008 14:23 |
|
 |
|
Precious
|
У меня передние стойки поскрипывали два дня, потом прошло...
|
| Пт янв 04, 2008 14:35 |
|
|