Попал в ДТП, востанавливаю
| Автор |
Сообщение |
|
Gosh
|
 "Качество езды"
Предлагаю в этой теме опытным истароводам высказывать свои пожелания касательно "незначительных апгрейдов" нашей машинко для улучшения ее технических характеристик. Просьба предлагать варианты "без фанатизма" тобиш практические и условно со стоимостью где-то в рамках до 500 мертвых американских президентов. (стоимость может пересматриватся в зависимости от еффекта апгрейда)
|
| Пн мар 24, 2008 11:26 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Gorynych
|
апгрейд в чем??
Можно конкретнее
двигателя что ли??
или какую магнитолу поставить??
|
| Пн мар 24, 2008 15:42 |
|
 |
|
Gosh
|
Имелся ввиду технический апгрейд, а не тонировка там, наклейки и т.д. Впринципе музыка тоже не по теме.... Интересен апгрейд так сказать который повлияет на технические характеристики автомобиля, но опять таки "апгрейд" я бы сказал бытового уровня, я не знаю там к примеру замена свечей зажигания на какие-то другие вследствии чего можно там добится я незнаю к примеру приятного увеличения динамики и т.д.
|
| Пн мар 24, 2008 15:58 |
|
 |
|
m_nikolya
Опытный
Зарегистрирован: Пн янв 14, 2008 14:49 Сообщения: 158 Откуда: Chernigov
|
Gosh писал(а): Имелся ввиду технический апгрейд, а не тонировка там, наклейки и т.д. Впринципе музыка тоже не по теме.... Интересен апгрейд так сказать который повлияет на технические характеристики автомобиля, но опять таки "апгрейд" я бы сказал бытового уровня, я не знаю там к примеру замена свечей зажигания на какие-то другие вследствии чего можно там добится я незнаю к примеру приятного увеличения динамики и т.д.
Чегото хочеться, а чего и сам не знаю... 
| Пн мар 24, 2008 16:00 |
|
 |
|
Gosh
|
Именно 
|
| Пн мар 24, 2008 16:03 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Gorynych
|
Бабу, бабубы!
вот это апгрейд! 
|
| Пн мар 24, 2008 16:07 |
|
 |
|
Stack
МЕГА-флудератор
Зарегистрирован: Пн май 14, 2007 14:46 Сообщения: 1559 Откуда: Киев-Днепр-Луганск
Автомобиль: Chery Eastar 2,0
Клубная карта №: 2
|
Я аккурат пол года назад проапгрейтился!  Да и твой, Горыныч апгрейт мне тоже понравился!
| Пн мар 24, 2008 16:14 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Вячеслав
Почётный и понечётный пользователь
Автомобиль: B11 S21 Captiva АЗЛК
Клубная карта №: 49
|
а где такой апгрейд мона "приобрести"?
_________________Не смотри на знаки, не порть себе нервы, если есть Доллары и Евры 
|
| Пн мар 24, 2008 16:17 |
|
 |
|
Валерий
|
 Уже получил в задницу или наши ДТП
В начале апреля в мою Eastar въехал сзади наглый Опель неопределенного возраста. Порадовался за бампер - хотя полностью пластмассовый, но удар выдержал нормально. Сам погиб, но машину сохранил. Другое дело - страховая компания Дженерали-гарант. Уже почти месяц что-то там из ГАИ недополучили (справку какую-то) и не оплачивают ремонт. Хорошо, что можно ездить, а если бы (не дай БОГ) что-то посерьезней! Неужели наши страховики так откровенно халтурят повсеместно?
|
| Пт май 02, 2008 12:12 |
|
 |
|
ManOwaR
Зачётный модератор
Зарегистрирован: Вс сен 02, 2007 23:36 Сообщения: 3609 Откуда: Чери-Град (Вишнёвое)
Автомобиль: Emgrand
Клубная карта №: 192
|
 Re: Уже получил в задницу.
Валерий писал(а): Другое дело - страховая компания Дженерали-гарант. http://www.chery-club.org/forums/viewtopic.php?p=67106#67106
Сосьэте Генераль Груп - ты от них чего-то другого ожидал?
Самые плохие страховые компании - http://www.insurhelp.org.ua/notes/2008/03/24/91.html
Гарант-Авто (Дженерали Гарант) - лидер ...
|
| Пт май 02, 2008 12:16 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Виталик7197
|
А зачем было страховаться у них???"ПРОВИДНА"-это сила!!!
|
| Пт май 02, 2008 14:49 |
|
 |
|
Maximumdp
Модератор
Зарегистрирован: Сб фев 02, 2008 16:46 Сообщения: 2058 Откуда: Львів
Автомобиль: не роскошь
Клубная карта №: 40
|
проблема в том что банк не дает свободный выбор стразовщика, поэтому многие как я полез под банковскую страховую ,
так что тут дело не выбора а и условий акридитации в банке страховых
_________________из всех моих авто тигго мне до сих пор нра... считайте рекламой пысы black jack "нра...." - это не значит мечта  прювет
|
| Пт май 02, 2008 20:20 |
|
 |
|
ManOwaR
Зачётный модератор
Зарегистрирован: Вс сен 02, 2007 23:36 Сообщения: 3609 Откуда: Чери-Град (Вишнёвое)
Автомобиль: Emgrand
Клубная карта №: 192
|
Maximumdp писал(а): проблема в том что банк не дает свободный выбор Stack уже писал, как можно избавиться от навязывания страховой, другое дело, что не все знают, что так можно поступить.
|
| Пт май 02, 2008 20:44 |
|
 |
|
Maximumdp
Модератор
Зарегистрирован: Сб фев 02, 2008 16:46 Сообщения: 2058 Откуда: Львів
Автомобиль: не роскошь
Клубная карта №: 40
|
отож... как гритца информация дороже денег 
_________________из всех моих авто тигго мне до сих пор нра... считайте рекламой пысы black jack "нра...." - это не значит мечта  прювет
|
| Пт май 02, 2008 20:47 |
|
 |
|
olega
Ветеран
Зарегистрирован: Пн фев 04, 2008 15:31 Сообщения: 538 Откуда: херсон
Автомобиль: амулет
Клубная карта №: 131
|
а что другая страховая после серьёзного дтп бабулетов отвалит без справки из гаи? я решение суда ещё ждал ,токо после етого денег дали.правда всё заняло три дня 
|
| Пт май 02, 2008 21:10 |
|
 |
|
|
|
 |
|
DANTIST
|
оранта супер  Я лично делал так:
1-зарегистрировал дтп у оператора страховой;
2-поехал лично в гаи ивзял "расширенную справку о дтп"
3-отвез ее в страховую .
И уже через неделю получил деньги.
Главное это справка ее лучьше привезти самому,иначе она может долго идти почтой. Удачи.
|
| Пт май 02, 2008 21:52 |
|
 |
|
UKO
|
 Запчасти и восстановление после удара
Народ, скажите пожалуйста, где можно недорого купить правый задний фонарь на Истар и где можно отремонтировать бампер...гворят, что его можно "выдуть феном"?
|
| Пн ноя 10, 2008 15:08 |
|
 |
|
Вячеслав
Почётный и понечётный пользователь
Автомобиль: B11 S21 Captiva АЗЛК
Клубная карта №: 49
|
 Re: Запчасти и восстановление после удара
_________________Не смотри на знаки, не порть себе нервы, если есть Доллары и Евры 
|
| Пн ноя 10, 2008 15:14 |
|
 |
|
UKO
|
а чинимся не по КАСКО?[/quote] Нет, страховки полной нет, т.к. машина куплена за наличку....удар был ночью на одесской трассе. Машина, которая меня стукнула просто скрылась с места очень быстро.....выходит, что ремонтировать придется мне самой 
|
| Пн ноя 10, 2008 18:21 |
|
 |
|
UKO
|
Я бы хотела знать, как поступить- купить новый бампер (нашла за 720 грн.,надо грунтовать и красить) или делать поврежденный?
|
| Пн ноя 10, 2008 18:23 |
|
|