Re: Впечетления от эксплуатации Chery Beat
| Автор |
Сообщение |
|
night-hyromant
Стажёр
Автомобиль: Beat
Клубная карта №: 0
|
 Re: Впечетления от Chery Beat
Доброго дня Битоводам и Китаеводам ))) Вот и я пополнил Ваши ряды. Сегодня наконец забрал свой Бит из автосалона. По порядку: Обслуживание в автосалоне очень понравилось, менеджер очень отзывчивый и во время оформления и пред продажной подготовке звонил и советовался по каждому вопросу. Проехал я сегодня не много, всего 800 метров и поставил машину на стоянку (спешил на работу). Первые впечатления достаточно приятные, а именно: Запаха пластика, клея или не качественной отделки нету. На удивление все работает без проблем (освещение, печка, музыка, патронник, лампочки, кнопочки итд.) Ходовая жестковата, но меня это наоборот радует. Шуршат тормозные диски немного, но со временем это пройдет. Коробка передач работает на ура. По обесшумке, как по мне, то очень даже приличная (учитывая стоимость автомобиля). Когда стоял на светофоре, параллельно стоял и Паджеро. При моем росте в 175 у нас головы были на одном уровне, конечно если там водитель не метр с кепкой )))). Для начала я доволен. Покатаюсь на днях и постараюсь отписаться по подробнее ))))
| Вт фев 21, 2012 15:19 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Salvador
Стажёр
Зарегистрирован: Пн сен 19, 2011 16:46 Сообщения: 91 Откуда: Борисполь
|
 Re: Re: Впечетления от Chery Beat
поздравляю с приобритением!
| Вт фев 21, 2012 17:43 |
|
 |
|
night-hyromant
Стажёр
|
спасибо огромное))
| Вт фев 21, 2012 17:48 |
|
 |
|
Игорёша
Новичок
Автомобиль: Шкода
|
Присоединяюсь к поздравлениям. Всё чаще можно встретить Бит на улицах города - машинка очень улыбает и выделяется из толпы своей неординарностью. Скоро и я, дай бог, напишу свой отзыв! 
|
| Вт фев 21, 2012 17:55 |
|
 |
|
night-hyromant
Стажёр
|
Вот посмотрите её) и думаю, что решение будет в сторону "купить", а не наоборот ))))
| Вт фев 21, 2012 19:04 |
|
 |
|
|
|
 |
|
max_100
Модератор
Зарегистрирован: Пн сен 06, 2010 12:48 Сообщения: 1534 Откуда: Днепр
Автомобиль: Chery jaggi, ION
Клубная карта №: 333
|
И я поздравляю)))) еще на одного черивода стало больше))))) 
|
| Ср фев 22, 2012 11:31 |
|
 |
|
night-hyromant
Стажёр
|
Рад пополнить ряды чериводов ))
| Ср фев 22, 2012 11:35 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Игорёша
Новичок
Автомобиль: Шкода
|
Спасибо night-hyromant за проведённый в воскресенье мини тест-драйв по межквартальным проездам, со всеми присущими им прелестями: ямы, колдобины, лежачие полицейские. Что могу сказать по подвеске - упругая и в меру жёсткая, я бы даже сказал вполне комфортная. Никаких стуков, отдающих в кузов и т.д. я не услышал. Чуть раскачивается на полицейских....ну так не матрац ведь на колёсах!  Одним словом, всё ожидаемо и в пределах моих требований к машине. В салончике чуть тесновато, но для людей средней комплекции вполне комфортно. Так что выбор сделан. Осталось приобрести и написать следующий полный отзыв - уже об эксплуатации! 
|
| Пн фев 27, 2012 14:46 |
|
 |
|
night-hyromant
Стажёр
|
Рад, что вам эта модель понравилась ) За 23 дня у меня 1420 км. расход не более 6,8 литров на 100 км... пока машина только радует) все в ней работает ))
| Чт мар 15, 2012 17:11 |
|
 |
|
TmpFile()
Новичок
Зарегистрирован: Вт авг 02, 2011 17:06 Сообщения: 27 Откуда: Днепропетровск
|
Небольшое отступление от темы. Не знаю куда отписать.
Курьезный случай: Авто-мойка. Поздний вечер. Пришла забирать мытую машину. Вижу ее во дворе мойки, хорошо отмытую, кста. Подхожу к мойщику: Я: Chery Beat готов? У мойщика делаются круглые глаза. Он начинает заметно нервничать. М: Как? Я: Ну, Chery Beat можно забрать? К мойщику стягиваются братки. М: Покажите, где бит? Какие претензии? Тут уже я начинаю нервничать. Я: Черик желтый Бит! Вы же его уже помыли. Расплатиться за мойку и забрать можно? Пауза… И до мойщиков и до меня доходит, начинаем дружно хохотать. Просили их больше так не пугать и называть машину просто Чери.
_________________ По книге "Любезность за любезность", 1915 г. девушка должна быть "... добра без слабости, справедлива без суровости, услужлива без унижения, остроумна без едкости, изящно-скромна и гордо-спокойна..." ------- Beat, август, 2011г.
|
| Пт мар 23, 2012 21:40 |
|
 |
|
|
|
 |
|
zloj08
Стажёр
Автомобиль: beat
|
А где моешся?
|
| Пт мар 23, 2012 21:46 |
|
 |
|
TmpFile()
Новичок
|
Ответила в ЛС.
_________________ По книге "Любезность за любезность", 1915 г. девушка должна быть "... добра без слабости, справедлива без суровости, услужлива без унижения, остроумна без едкости, изящно-скромна и гордо-спокойна..." ------- Beat, август, 2011г.
|
| Пт мар 23, 2012 22:13 |
|
 |
|
Billi-Beat
Прохожий
Автомобиль: Chery Beat
|
Всем привет ,принимайте в свои ряды, купил неделю назад серебристый Бит 2012г.в.у нас в Харькове, проехал 300км., первые впечатления очень положительные,после десятки просто супер,сразу в салоне сделали плный антикор,тонировку,а вот, подкрылков и брызговиков нет, кто знает подскажите,у нас в Харькове такие машины редкость,не ожидал такого интереса от окружающих.
| Чт апр 12, 2012 11:04 |
|
 |
|
night-hyromant
Стажёр
|
Поздравляю с приобретением ))
| Чт апр 12, 2012 14:40 |
|
 |
|
ToLive
Бывалый
Зарегистрирован: Вт авг 23, 2011 11:18 Сообщения: 258 Откуда: Днепропетровск
|
 Re: Re: Впечетления от Chery Beat
Поздравляю с приобретением. Только вы ники себе выбираете, как будто Бит это ваша машина на 60 лет вперед как минимум  (никого не хотел обидеть, просто в очередной раз улыбнуло)
| Чт апр 12, 2012 15:59 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Billi-Beat
Прохожий
|
Спасибо за поздравления
| Чт апр 12, 2012 18:47 |
|
 |
|
ACTECO
Профессионал
Зарегистрирован: Ср авг 05, 2009 21:22 Сообщения: 1137 Откуда: ХАРЬКОВ
Автомобиль: CHERY KIMO
Клубная карта №: 1019
|
Chery Beat двигатель 1,5 
Вложения:
500_4d70_1cbfb7ff_1cbfb7ff.jpg [ 90.75 КБ | Просмотров: 2807 ]
_________________Опыт растет прямо пропорционально выведенному из строя оборудования.
|
| Сб апр 14, 2012 0:08 |
|
 |
|
Александр C
Любимец публики 2012
Зарегистрирован: Пт июл 04, 2008 12:58 Сообщения: 3749 Откуда: Харьков, Пантикапей.
Автомобиль: KIMO
Клубная карта №: 245
|
И табун 110 лошадей в нем живет! ЗверУга!!!!
_________________ Exercitatio optimus est magister
|
| Сб апр 14, 2012 7:21 |
|
 |
|
TmpFile()
Новичок
|
Вчера вернулись из Новороссийска. Накатали 2000 км. Проблем с машинкой – не было. Хотя понятное дело - на серпантинах и обгонах ей тяжко, особенно длинномеры обгонять тяжко, а этих самых дальнобойщиков на Кубани очень много. Маловато ей 1,3. В Порту-Крым машинки в списках на длину ТС не оказалось - записали как Кимо  Очень озадачила реакция русских на машинку – не стесняясь глазели на машину, столько внимания в своей области не припомню. Сначала думали номера не нравятся, но в прошлом году гоняли Ланосом в Питер – не было такого внимания. Обгоняющие аж из кабин высовывались, чтобы спереди посмотреть  . Возле отеля был замечен мужик, который со всех сторон обошел, да еще и под днище заглянул  . Я очень испугалась, что с целью угона. Так вышло, что фоток машины не сделали - а жаль. Решила сюда вписать про расход - при выезде показатель пробега был 7310 км, на момент приезда - 9340 км, за всю поездку было заправлено - 156 литров, остаток в баке на момент приезда ~15 литров. Выезжали с "сухим" баком первая заправка - сразу возле дома.
|
| Пн апр 16, 2012 10:53 |
|
 |
|
Billi-Beat
Прохожий
|
брехливое видео про нашу машину :http://www.youtube.com/watch?v=Y9EwzjiKYFs