| Автор |
Сообщение |
|
Sergg
Модератор
Зарегистрирован: Ср окт 08, 2008 19:38 Сообщения: 3103 Откуда: Львов
Автомобиль: Jaggi
Клубная карта №: 0
|
 Re: Покупая Beat на что обратить внимание.
Вот мне интересны ваши действия если все же будет найден какой-то дефект, особенно если часть суммы уже уплачено, или уже оформлен кредит.
|
| Вт авг 23, 2011 22:24 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Karmeat
Бывалый
Зарегистрирован: Ср авг 11, 2010 7:46 Сообщения: 323 Откуда: Lemberg
Автомобиль: Kimo
|
В смысле?..если не увидел дефект до подписания акта приема - твои проблемы.
|
| Вт авг 23, 2011 22:33 |
|
 |
|
ToLive
Бывалый
Зарегистрирован: Вт авг 23, 2011 11:18 Сообщения: 258 Откуда: Днепропетровск
Автомобиль: Beat
|
Спасибо всем за ответы. От их услуг тоже думаю отказаться, т.к. по моим подсчетам они сверху берут около 2 тысяч, а это ИМХО сильно крутой навар.
| Чт авг 25, 2011 8:44 |
|
 |
|
ToLive
Бывалый
|
Beat Max писал(а): Проверь наличие шнура USB в бардачке... Во, спасибо. Именно такие неприятные мелочи можно и пропустит!
| Чт авг 25, 2011 8:45 |
|
 |
|
ToLive
Бывалый
|
Sergg писал(а): Вот мне интересны ваши действия если все же будет найден какой-то дефект, особенно если часть суммы уже уплачено, или уже оформлен кредит. Я вот как раз в кредит беру. И хочу провести всю проверку до подписания документов и перечисления денег банком. Банк добро уже дал, сейчас жду машину в салон. Как дальше процедура еще не знаю, но сначала хочу ее всю проверить, описать комплектацию и после этого давать банку добро на перевод средств. Кстати, есть еще пред продажная подготовка, что она из себя представляет и стоит ли найти того кто ее будет делать и сторговаться на небольшую доплату за более качественную подготовку?
| Чт авг 25, 2011 8:49 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Riki
Бывалый
Автомобиль: Chery Beat
|
Цитата: это ИМХО сильно крутой навар. Наверное в каждом салоне мутят по разному. В моем случае общая переплата - 800 грн. Цитата: пред продажная подготовка, что она из себя представляет ? А какая может быть подготовка у новой машины? Помоют, грязь с арок отобьют, салон проветрят и освежителем брызнут. А если вы про юридическую составляющую, то дешевле через постороннего юриста НЕ будет в любом случае. PS: обратите внимание на наличие заднего дворника. Есть машины с задним дворником и без, независимо от комплектации. Дворник на заднем стекле должен быть.
|
| Чт авг 25, 2011 11:51 |
|
 |
|
Beat Max
Ветеран
Зарегистрирован: Пт апр 22, 2011 13:46 Сообщения: 506 Откуда: из Луганска в Днепре
|
Комфорт без дворника, Люкс с дворником, в Украине только так, вс России уже по другому. Я, к сожалению об этом узнал, вернее обратил внимание уже когда забирал((( Кугутство какое то экономить на заднем дворнике, мне даже в голову прити не могло, что его может не быть на кузове такой формы.
| Чт авг 25, 2011 13:49 |
|
 |
|
|
|
 |
|
ToLive
Бывалый
|
Всем большое спасибо. Пожелайте удачной покупки, пришел мой цвет, начинаю процедуру.
| Чт авг 25, 2011 19:59 |
|
 |
|
ToLive
Бывалый
|
Я думал хотя бы масло проверяют, настройку фар и прочие подобные мелочи.
| Чт авг 25, 2011 20:07 |
|
 |
|
Beat Max
Ветеран
Зарегистрирован: Пт апр 22, 2011 13:46 Сообщения: 506 Откуда: из Луганска в Днепре
|
В теории проверяют и масло и аккум и фары, но где и как они это делают ты не увидишь. А какой цвет у тебя?
| Чт авг 25, 2011 20:29 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Riki
Бывалый
Автомобиль: Chery Beat
|
Это в теории. А на практике мне продавец за свои деньги машину мыл, потому что на сервисе ее даже помыть не удосужились. Я б ее и грязной забрал, уж очень  лю я ее, но тут дело принципа было  Продавец оказался просто умничкой, с его стороны все было четко. Плюс пришлось парню отдуваться за косяки других
|
| Чт авг 25, 2011 20:36 |
|
 |
|
ToLive
Бывалый
|
Beat Max писал(а): В теории проверяют и масло и аккум и фары, но где и как они это делают ты не увидишь. А какой цвет у тебя? Мне больше всего понравился красный и золотой, выбрал красный как более классический. Буду надеяться на добросовестность, но отчего у вас и спрашивал, может есть смысл заранее договориться, что бы реально все нормально сделали, а не на тяп-ляп. Народ у нас уже к этому приучен 
| Чт авг 25, 2011 21:43 |
|
 |
|
ToLive
Бывалый
|
Ну у меня из новой партии доставки. Погода хорошая, думаю будет чистая  Жаль мало у нас добросовестных работников в сфере обслуживания. Не знаю пока по авто, а в других не раз приходилось сталкиваться с ленью, некомпетентностью, расп...дяйством. 
Последний раз редактировалось Sergg Чт авг 25, 2011 23:06, всего редактировалось 1 раз.
Излишнее цитирование
|
| Чт авг 25, 2011 21:47 |
|
 |
|
АндрейG
|
 Re: BEET хочу купить
Всем здравствуйте! Вот и до Урала доехала машинка, на следующей неделе поеду смотреть, что за зверь такой. Хочу приобрести для жены и в качестве "запаски" для Аврика, в России информации практически нет, по этой причине зарегистрировался на вашем сайте.
|
| Ср сен 07, 2011 13:58 |
|
 |
|
Pifagor
|
Здравствуйте, для тех, кто хочет Веаt, неплохой фотоочет http://www.bolido.com/2011/05/chery-bea ... -beat-111/
|
| Чт сен 08, 2011 12:26 |
|
 |
|
|
|
 |
|
алеx
Опытный
Автомобиль: beat
|
что то этой задней полочки и мешочка для инструмента я у себя не наблюдаю
|
| Пт сен 09, 2011 12:49 |
|
 |
|
АндрейG
|
Вот посидел в машинке, потестить почемуто не дают (видимо считают что купят за внешний вид  ), несколько напряг передний обзор, капот высоко. Хотя возможно дело привычки?
|
| Пн сен 12, 2011 8:55 |
|
 |
|
АндрейG
|
Вполне вероятно, надо съездить в другой салон, потестить.
Ещё здесь читал про стуки в стойках, это лечится заменой на двусторонние? Машинка чисто внешне очень нравится, скорей всего не смогу победить свою "хотелку" и куплю, в качестве второго авто будет самое то, что надо. Судя по отзывам на этом форуме "детские болезни" не проявились или не очень внимательно читал?
|
| Вт сен 13, 2011 12:24 |
|
 |
|
АндрейG
|
Обзвонил салоны Н-Тагила и Екатеринбурга на КОМФОРТ цвета: БЕЛЫЙ, СЕРЕБРИСТЫЙ, СИНИЙ и ЖЁЛТЫЙ, а хотелось что то красное Видимо придётся брать СЕРЕБРО 
|
| Ср сен 14, 2011 11:09 |
|
 |
|
ToLive
Бывалый
|
Я понимаю, что уже купили, но не вводите новичков в заблуждение. В Украину изначально было завезено 5 цветов. Они были есть и будут. Вопрос, что в данном салоне не оказалось, синей а меняться или они или вы не захотели.
P.S. Золотой Бит очень шикарно смотрится. Так что выбор хороший.
| Чт сен 15, 2011 14:28 |
|
|