Начать новую тему Ответить на тему На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 27  След.
 Chery M11 
Версия для печати Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение
Опытный

Автомобиль: Geely МК
Клубная карта №: 0

Ответить с цитатой
Сообщение Re: M11 vs Accent New
counter88 писал(а):
комп там есть !!!
А продавцы почему то говорят, что нету. http://hyundai.kiev.ua/auto.php/model.a ... ja_i_cena/ Ты по картинкам определил шо он там есть?

Пн май 16, 2011 22:24
Ветеран

Автомобиль: Amulet lux

Ответить с цитатой
Чуток соглашусь! Чери М-ку надо было в 100000грн. за люкс китайцам оценить и тогда люди набрались их, и отзывы я думаю были бы нормальные, а потом более новую продавать по дороже уже имея нормальную репутацию многие перестали боятся китайцев брать. Еще нужно наладить нормальный сервис, а то запчасти нормальные (оригинальные не купишь), а у представителя если есть то цена космос на некоторые вещи, а некоторые они и сами с подвалов возят. Вот сегодня хотел купить шаровые оригинал то цена как мне сказали 187грн за шт.,даже Феби или Рувиль дешевле, это есть минус Чери. Правда я не знаю как обстоят дела у Хендай, может и у них не все так радужно?!

Вт май 17, 2011 13:34
Модератор

Автомобиль: Jaggi

Ответить с цитатой
О, наконец-то и адептов прорвало когда столкнулись с реалиями :).
Наконец-то начали понимать, что цена как и амбиции сильно завышены, и не отвечают современным требования :)

Вт май 17, 2011 15:00
Ветеран

Автомобиль: Amulet lux

Ответить с цитатой
Цена машины адекватная и машина не хуже Акцента - то очем тема, а просто политика чери не очень вот и надо было бы как бы рвануть вперед за счет цены в 100000грн. в люксе, а потом бы сполна все вернули.

Вт май 17, 2011 15:27
Профессионал

Автомобиль: Чери Е5

Ответить с цитатой
Вот Блог Хендэ Солярис от ДРОМ.РУ. Было очень забавно почитать...

Вт май 17, 2011 19:18
Модератор

Автомобиль: VW Caddy

Ответить с цитатой
Некоторые цитаты:
- "Управление. Авто — неуправляемое! Как писал выше — чуть не «убрался» с каких-то 60 км/ч! Авто — для идеально ровных и прямых дорог. Погодные условия тоже должны быть идеальными. Машина просто козлит. Пытался вспомнить и сравнить, какое же из моих авто так же погано себя вело. Вспомнил! Лет 15 назад у меня была НИВА на родной резине! Такие же ощущения! Но, господа, я в шоке... Даже добавить нечего..."

- "По городу — машина комфортна, при условии стояния в пробках. Злит только отсутствие подлокотника. Выше 120 км/ч, даже при отсутствии бокового ветра, машина начинает «лететь» над дорогой! А при малейшем боковом ветре больше 90 не разгонишься. Только и смотришь в бессильной злобе, когда тебя, как стоячего, обгоняет советский автохлам. Малейшая ямка заставляет ЭТО взлетать и ПОЛНОСТЬЮ терять управление! Какое-то «аэропланирование», блин! Что по городу, что за городом — постоянно приходится «ловить» авто! ОНО НЕУПРАВЛЯЕМО! По грунтовке — комфортно до 60 км/ч. При условии, что не будет поворотов и промоин. Странная настройка, или её полное отсутствие, подвески.".

- "Сев впервые за руль, был уверен, что в машине вариатор, но нет — обычный старый 4-ступеначтый «автомат». Но если несколько раз вдавить «газ» в пол, работа автомата становится вообще какой-то дебильной. Начинает переключаться с сильными рывками. Итог: таких «автоматов» я ещё не встречал."

- "Подвеска оставляет двойственное впечатление . Я ожидал другого . Автомобиль заявлен как адаптированный для России , но адаптировали его корейцы по своему неведомому нам разумению , вероятно , без помощи наших консультантов не обошлось . Машина вышла слишком жесткой , да и еще и с характером . Что-то сделано верно , что-то , видимо , нет . Из пресс-релиза : «применены более длинные и более жесткие пружины , вместо однотрубных амортизаторов — двухтрубные» . Я считаю , адаптация подвески не особо удалась . Большие кочки и ямы на низких скоростях машина проходит комфортно . Однако с ростом скорости подвеска начинает вести себя несколько нервозно . На мелких стыках и выбоинах начинает неприятно потряхивать . С ростом скорости проблемы нарастают , машина слишком упруго реагирует на неровности . Пробить такую подвеску сложно , но не могу сказать , что в данном случае это хорошо . Пружины должны быть мягче , и характеристики амортизаторов другие .

Опять "хорошие" отзывы о подвеске. :)

Вт май 17, 2011 19:46

Ответить с цитатой
Понравился заголовок статьи в блоге: "Надоела тёща — купите ей Солярис! Остальное он сделает сам ;)"

Вт май 17, 2011 20:47
Модератор

Ответить с цитатой
Что-то чем больше читаешь отзывы владельцев про Солярис, тем больше кажется что это неработанное авто в красивой обертке. Выпустили чтоб нишу заполнить да бабла срубить под шумок прежнего Акцента, значительно удешевив сам автомобиль.

Вт май 17, 2011 21:19

Ответить с цитатой
По ходу, у них со всеми новыми машинами подобная ситуация, на i35 то же много
нареканий.

Вт май 17, 2011 21:42
Я тут живу

Автомобиль: Chery Fora 1,6

Ответить с цитатой
Считаю дальнейшее обсуждение Соляры вообще не уместным.Машина,которая пытается уйти с траектории движения просто опасна.Я давно говорил,что это конфета в красивой упаковке,распиаренная на две страны.

Чт май 19, 2011 6:29
Профессионал

Ответить с цитатой
Ну, во-первых тема посвящена именно Акценту (Солярису), а во-вторых, в прессе пишут, что корейцы в курсе событий, и ведут работы по доработке подвески (вот бы китайцы прислушивались к покупателям...).

Чт май 19, 2011 8:45
Модератор

Ответить с цитатой
Уже 2 дтп было из-за подвески, водители то живы, но говорят что скорость 120 и машину раскачало и выбросило с трассы.
Это как-то не нормально.

Чт май 19, 2011 8:57
Я тут живу

Ответить с цитатой
Они ведут доработку?А кто им мешал с самого начала сделать по нормальному подвеску?Это означает только одно,что ничего не было сделано для выявления причин подобного поведения машины.ещё на стадии разработки.И ещё это говорит о том,что никто вообще не тестил её до пуска в серию.

Чт май 19, 2011 8:58
Я тут живу

Ответить с цитатой
В данном случае Китайцы поступили умнее.Подвеску для М11 делали в Англии.

Чт май 19, 2011 9:00
Новичок

Автомобиль: chery M11

Ответить с цитатой
не знаю как вам посидел я в Акценте и М11. И понял что М-ка приятнее как и по размерам так и внешне, после маленького тест драйва то сразу сомнения отпали. И теперь у меня Мка так что кому что но я за Мку...

Пт май 20, 2011 13:31

Ответить с цитатой
vms писал(а):
М-ка приятнее по размерам

Если у тебя рост метро шестьдесят, тогда всё супер.
Спереди верхняя линия бокового окна на уровне глаз. :o

Пт май 20, 2011 21:04
Профессионал

Ответить с цитатой
Согласен. Действительно, кресло в М-ке стоит высоковато. Но, сколько раз садился в М-ку, столько убеждался, что это не особо вредит обзору. Правда в пробке неудобно разглядывать верхние этажи домов, но в остальном - нормально. Мне нравится, что я в М-ке могу сомкнуть ноги под рулем, что при моем росте удается крайне редко, особенно в бюджетных машинах.

Сб май 21, 2011 10:38
Опытный

Автомобиль: Geely МК

Ответить с цитатой
Хм, а мне наоборот низковато сиденье, вот в комфорте с регулировкой почти в самый верх - самое то и у меня вродь не метро шестьдесят. Возможно дело в личных привычках.

Сб май 21, 2011 17:12
Новичок

Автомобиль: chery M11

Ответить с цитатой
Ну тут советчиков много (как говорится на вкус и цвет товарищей нет). Я свой выбор сделал в сторону Мки. И если честно но то не жалею. По сравнению Ланосом (хотя отслужил верой и правдой 5 лет), это как небо и земля .

Пн май 23, 2011 23:38

Ответить с цитатой
vms писал(а):
По сравнению Ланосом (хотя отслужил верой и правдой 5 лет), это как небо и земля .

Я что-то пропустил, Ланос уже по 107 тыс. продают? :o
Вот хотелось бы тебя услышать через 5 лет. :drinks:

Ср май 25, 2011 20:18
Начать новую тему Ответить на тему   [ Сообщений: 533 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 27  След.