Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
 Первое знакомство! 
Версия для печати Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение
Новичок

Автомобиль: Chery Jaggi
Клубная карта №: 0

Сообщение Re: Первое знакомство!
.... говорит, я не знаю где у этой машины номер двигателя я впервые "ЭТО" вижу... :-D и закрыл капот :)[/quote]

не продвинутый какой-то дядя сотрудник ГИБДД :D

Пн дек 27, 2010 15:11
Профиль ICQ
Новичок

Автомобиль: Кукушонок

АннЭтКа писал(а):
Девочки, привет! :-P Меня зовут Аня. МНе 27 лет...Вчера стала счастливой (надеюсь) обладательницей поКИМОши!!! :cars: :cars: :cars: уже штурмую дороги!!! :) Я из Москвы... иноземцев принимаете? у нас чет вообще нет московских форумов нормальных по КИМОводству... да и видела я всего одну тезку и все. Вчера даже сотрудник ГИБДД посмеялся... говорит, я не знаю где у этой машины номер двигателя я впервые "ЭТО" вижу... :-D и закрыл капот :)

Принимаем всех! Добро пожаловать к нам к девочкам :spruce_up: м :bye:

Ср янв 05, 2011 11:19
Новичок

Автомобиль: Chery QQ

[АннЭтКа"]Девочки, привет! :-P Меня зовут Аня. МНе 27 лет...Вчера стала счастливой (надеюсь) обладательницей поКИМОши!!! :cars: :cars: :cars: уже штурмую дороги!!! :)

Рады знакомству! Не побоялась в зиму приобрести машину? Или опытный водитель? Хотим подробностей :D

Ср янв 05, 2011 12:58
Стажёр

Автомобиль: КуКуся-Маруся
Клубная карта №: 1079

Ужасно давно хотела выложить свою Марусю - занкомство здесь наше состоялось в сентябре, а сегодня мы уже не в Киеве а вернулись домой - в Николаев. (но фотка сделана в Киеве около Магелана)

Вложения:
Комментарий к файлу: Моя прЭлЭсть
Ку-Куся-Маруся.jpg
Ку-Куся-Маруся.jpg [ 67.13 КБ | Просмотров: 4955 ]

Вс фев 20, 2011 2:08

Ура!! наконец то нашла то, что мне надо :eek: !!!
Приветствую Вас, девочки :-P
Меня зовут Яна, я из Николаева, мне 26 лет.
Мы с моим Джагуарчиком цвета металлик только месяц вместе :oops: .
Это моя первая машина, до этого у меня был служебный автомобиль - дизельный Форд Фьюжен. Но потом в связи с "производственной необходимостью" он уехал в Одессу, и в семье стал вопрос - какую машину купить? Джагуара выбрал муж, пригнал с области и поставил меня перед фактом - вот купил :?
У меня сначала были сомнения в ее отношении - Форд то был - самый натуральный танк, да еще и высокий :flirt: .
А тут - что за звЭр? :drag:
Но потом, девочки - конечно машинка оказалась хороша - быстрая, юркая, габариты поменьше, да еще и бензин - мне после дизеля вообще показалась - спортивно-гоночным авто :cars:
Жаль только, что не новую взяли - прежний хозяин был не сильно образцово-показательным.. :buba:
Но ничего, "вычухаем" нашу девочку. :spruce_up:
Моя божья коровка - думаю была б она красненькая и в черную точечку - ну вылитая :)

Ср май 11, 2011 13:28

Кстати Ирина, раз мы земляки, буду теперь тебя высматривать на дороге с твоей Марусей! :frends:

Ср май 11, 2011 13:32
Профессионал

Клубная карта №: 72

Это моя КНОПкА в гостях в Херсоне))

Вложения:
Изображение 066-1.jpg
Изображение 066-1.jpg [ 312.04 КБ | Просмотров: 4894 ]

Изображение
Пн май 23, 2011 12:05
Прохожий

Автомобиль: Kimo

Новичков принимаете?
Здравствуйте девушки!!!
Я - Марина, мне 39 лет, живу в Луганской области. Моя кимушка серого цвета.
Кимоводка уже год. Машинка очень нравится, маленькая , верткая. Накатала 5,5 тыс.км.
Пока все нравится.
Изображение
картинка кликабельна.

Сб авг 13, 2011 16:26
Новичок

Автомобиль: Chery

Девченки все приветик! Меня зовут Надежда, мне 27 лет, я из Одессы. Замужем второй раз)))) Деток еще нет. Работаю начальником отдела перевозок. Счастливая обладательница Чери Бит! До Бита проездила 4 года на кукушке, тоже замечательная машинка была. Ни одной поломки за 4 года, 40 тыс пробега было. Вот теперь доросла до Чери Бит, и очень довольна!

Я самая счастливая!

Пн авг 15, 2011 21:16
Прохожий

Автомобиль: Chery Kimo

Привет всем! Меня завут Лена, я из Донецка. Со совей кимусей не расстаюсь уже 3,5 года и для меня нет лучше машинки. Дня не представляю жизни без неё: и по работе и на выходных и в отпуск. У меня есть сын Данил, которому 13 лет, так он просто мечтает, когда же и он сядет за руль моей кимуси. )))

Вс окт 16, 2011 7:58

Всем добрый день! Меня зовут Татьяна. Я из Николаева но уже 5 лет живу в Киеве, мне 34 года, есть дочь 10 лет. Уже не замужем.. Завтра забираю своего кукушенка 1.1 МТ Ваse из автосалона Експресс -авто. Это моя первая личная машинка. До этого каталась на VW Passat b3 syncro турбированной. Буду рада всем советам и замечаниям для новичка.

Вт ноя 29, 2011 15:33
Прохожий

Всем приветик) Меня зовут Лена, мне 39 лет, живу в Харькове. Моя Вишенка(кукушечка) досталась мне после развода с мужем. Сейчас отстаивается в гараже, а я тем временем получила водительское удостоверение и набираюсь опыта вождения.

Вт фев 28, 2012 15:52
Прохожий

Привет, всем девчонкам!! Меня зовут Валентина. Я с мая 2012 :idea: владелица прекрасной Повитрули (Чери Кимо с роботизированной коробкой). Живу в Киеве, если кто из Киева - пишите, буду рада познакомиться !

Сб сен 15, 2012 22:30
Новичок

Автомобиль: Chery Kimo
Клубная карта №: 25

Всем привет! :D Меня зовут Ирина!Я из Луганской области г.Лисичанск.С июня этого года обладательница серой КИМО.Довольна машинкой"до безумства" :idea: .Уже накатала 8 тысяч.Это моя первая машина...

Вт окт 09, 2012 19:45
Прохожий

О! Ирина, мы с вами из соседних городов))) Я Рубежанка. Но чаще в Лисичанске бываю на мотоцикле с мужем, на байкерских слетах)))) Мечтаю как нибудь согнать его с него и покататься самой :oops:

Чт янв 17, 2013 16:57
Прохожий

Автомобиль: Beat

Всем, привет. Давно у вас никого не было. Так что, с пополнением))) Меня зовут Илона, мне 26. Работаю я в политической сфере, так что жизнь у меня "скучная". В апреле купила Чери Бит (красненькую :cars: ). В этом же апреле первая авария :( Меня правда-правда подрезал фигов гонщик и я оказалась в бордюре :moil: Надо было в него въезжать :viking: В общем... кошмар... Потом пол года ждала машину, она у меня не на ходу была и ходила такая вся... на такси :)
Люблю и обажаю свою вишенку, она у меня умница... Только вот кто-то его обидел на ТО и она снова капризничает в виде лампочки АБС :sad: Сейчас вот в процессе решения вопроса. Там свои нюансы...
А в целом - не понимаю как вообще жить без машины. Это и ни в лес нормально в с друзьями, и ни на пикник. Да и вообще, как правая рука.
Так что вот так... а с АБС проблему надо быстрее мне решать, а то скоро зима... а я такая "водила", что аж ухх! :P

Изображение

Чт окт 03, 2013 12:02
Профиль ICQ
Бывалый

Автомобиль: kimo
Клубная карта №: 139

Привет, рады новичкам! Желаю побыстрее отремонтироваться! И не пропадать. Битоводы, помогите девушке советами!

Вс окт 06, 2013 23:34
Новичок

Автомобиль: chery

Я долгое время каталась на папином автомобиле, но это было еще во времена школы и универа. Мое первое знакомство (самостоятельное) с автомобилем было еще в школе на курсе юного автомобилиста :) Сейчас ищу свое авто, очень нравится Мерседес смарт для двоих, вот думаю ним обзавестись :)

Пн авг 24, 2015 13:10
Профиль WWW
Модератор

Автомобиль: Peugeot
Клубная карта №: 300

@Elena писал(а):
Сейчас ищу свое авто, очень нравится Мерседес смарт для двоих, вот думаю ним обзавестись :)
Ну судя по тому, что катается в Киеве, то я бы не советовал.. Ну а так, конечно Вам решать.

И только мы знаем когда она летает! (налёт последний у нас 83 500)

Info: O5О 3ноль2 41 и 31
БортЖурнал

Cейчас - Изображение

Вт авг 25, 2015 1:01
Профиль ICQ YIM
Новичок

Автомобиль: chery

RedFox писал(а):
@Elena писал(а):
Сейчас ищу свое авто, очень нравится Мерседес смарт для двоих, вот думаю ним обзавестись :)
Ну судя по тому, что катается в Киеве, то я бы не советовал.. Ну а так, конечно Вам решать.

Да, я знаю, меня тоже все отговаривают :) Но этот автомобиль нравится уже несколько лет. Для наших дорог он конечно не годится, плюс не удобный и маленький и только 2 передних сиденья. Но всегда нравился из-за своей стильности и относительно низкой цены за границей.

Вт авг 25, 2015 10:04
Профиль WWW
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 61 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.