Молдинги и наклейка на запаску
| Автор |
Сообщение |
|
Станислав
Стажёр
Автомобиль: Тигго
Клубная карта №: 0
|
 Молдинги и наклейка на запаску
Просмотрел русский форум, полазил в нете и вот какая картина складывается: 50% вообще про них не слышали, хотя на сайтах многие салоны пишут, что это зависит от комплектации, причем самая дешевая комплектуется, а остальные нет странно.
И вообще шумите, кто, что нашел по обвесу или альтернативе родным молдингам или их можно отдельно приобрести!
| Ср сен 26, 2007 14:15 |
|
 |
|
|
|
 |
|
nsv
Бывалый
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2007 20:06 Сообщения: 242 Откуда: Харьков
Автомобиль: Tiggo 2.0
Клубная карта №: 71
|
 Re: Молдинги и наклейка на запаску
Молдинги не хочу, а вот наклейку на запаску поклеил бы с удовольствием! 
_________________  Хотите забыть о жизненных невзгодах - купите обувь на размер меньше!
|
| Ср сен 26, 2007 14:59 |
|
 |
|
Stack
МЕГА-флудератор
Зарегистрирован: Пн май 14, 2007 14:46 Сообщения: 1559 Откуда: Киев-Днепр-Луганск
Автомобиль: Chery Eastar 2,0
Клубная карта №: 2
|
| Ср сен 26, 2007 15:06 |
|
 |
|
Станислав
Стажёр
|
Всё таки молдинги защищают дверь от сколов при открытии в препятствия разного рода.
| Ср сен 26, 2007 15:12 |
|
 |
|
Stack
МЕГА-флудератор
Зарегистрирован: Пн май 14, 2007 14:46 Сообщения: 1559 Откуда: Киев-Днепр-Луганск
|
За молдинги я согласен....
Просто люди купившие чери, скорее всего раньше ездили на Жигулях и Тавриях. И маничка "обклеяться" и затюнинговаться по-Пацански осталась в крови.
Наши машинки красивы и без наклеек. Не делайте из своей машины новогоднюю елку, она не заслуживает такого отношения!
| Ср сен 26, 2007 15:19 |
|
 |
|
|
|
 |
|
nsv
Бывалый
|
Stack писал(а): Просто люди купившие чери, скорее всего раньше ездили на Жигулях и Тавриях. И маничка "обклеяться" и затюнинговаться по-Пацански осталась в крови. Ой, не судите, да не судимы будете! Stack писал(а): Наши машинки красивы и без наклеек.
А с этим согласен на все 100%!!!
Такое ощущение, что модератор - верховный судья и только его мнение правильное в последней инстанции!
Форум - это высказывание своих взглядов, а не навязывание их другим! 
_________________  Хотите забыть о жизненных невзгодах - купите обувь на размер меньше!
|
| Ср сен 26, 2007 15:56 |
|
 |
|
Maxim
|
Не надо гнать бочку на Модератора!!
Пока все в пределах допустимого я никого не режу.
|
| Ср сен 26, 2007 16:15 |
|
 |
|
|
|
 |
|
nsv
Бывалый
|
Maxim писал(а): Не надо гнать бочку на Модератора!! Пока все в пределах допустимого я никого не режу.
Я о Stacke! Извиняюсь, если случайно зацепил других! 
|
| Ср сен 26, 2007 16:25 |
|
 |
|
Станислав
Стажёр
|
Кстати раньше ездил на Ауди 80 Б4 и молдинги не один раз спасали от ударов о припаркованные авто и заборы.
А то что она и так красива это я не сомневаюсь Stack
| Ср сен 26, 2007 16:33 |
|
 |
|
andrey35
Бывалый
Зарегистрирован: Вс сен 09, 2007 6:06 Сообщения: 207 Откуда: Lugansk
Клубная карта №: 341
|
 молдинги
Точно, в России молдинги продают, а у нас ими и не пахнет.
Писал даже на info.chery@ukravto.kiev.ua, они и не слышали о таковых.
Сейчас на российском форуме написал запрос чтобы дали телефоны магазинов в Москве (где можно молдинги приобрести).
Лучше приобретать оптом, тогда дешевле.
Давайте создадим запись, сколько нас, хотящих иметь молдинги, тогда можно будет торговаться о цене. Доставку из Москвы, а потом в Киев - обеспечу.
|
| Ср сен 26, 2007 17:10 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Stack
МЕГА-флудератор
|
nsv писал(а): Maxim писал(а): Не надо гнать бочку на Модератора!! Пока все в пределах допустимого я никого не режу. Я о Stacke! Извиняюсь, если случайно зацепил других! 
Ради бога простите!!!
Я просто не знал, что на нашем форуме есть изысканные ценители надписей Sparco и Racing....
А еще советую две полоски антистатика с светоотражателями сзади повесить. Очччень красиво!!!!  И током не бьется!!! 
| Ср сен 26, 2007 17:20 |
|
 |
|
Весельчак
Ветеран
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 10:00 Сообщения: 766 Откуда: Івано-Франківськ-Київ
Автомобиль: Chery QQ
|
Вибачайте, шо втручаюсь у гілку Тігго, але по моєму, іноді Стека хлібом не годуй - дай воду помутити... 
_________________ Chery QQ 1,1L, синій, пробіг 87 000км.
|
| Ср сен 26, 2007 17:23 |
|
 |
|
nsv
Бывалый
|
А как тебе надпись www.cheru-club.org и твоя аватара на запаске?
|
| Ср сен 26, 2007 17:28 |
|
 |
|
york19000
Бывалый
Зарегистрирован: Вт авг 14, 2007 18:47 Сообщения: 292 Откуда: Васильков
Клубная карта №: 223
|

Первое мое авто был AUDI 80 B3, а хотел сначала приобрести OPEL Vectra или Calibra, ну, я как и все наверное любители "своего будуещего любимца" полез в ИНЕТ, нашел там клуб соответствующий, так о Calibr(e) там владельцы писали:"... имея столь малый двигатель и не больше лошадок чем, не стоит наверное за счет украшений превращать ее (машину) в гоночную, так как она (машина) не имеет ничего общего с навороченными и действительно тюнинговыми "спортивными тачилами", ...". И я присоеденяюсь к этому высказыванию, хотя каждый сам себе "кузнечик",... и к этому - самая первая "новогодняя игрушка" на Вашем авто - это реклама автосалона, который продал его Вам - рамка под номера, но наверное это можно не засчитывать как наклейку.
К примеру, я не видел, может не замечал, что-то Toyota и Porshe и Infiniti и все остальные не обвешиваются, хотя тюнинга, особенно внутреннего на Porsche Cayenne к примеру, немало. Я бы не хотел чтоб на мою Тигру говорили: о Господи! "тюнинг, тюнинг, ... хи-хи  ", ...." , а дальше "прекрасные слова".
Так что Я, За Stack. А реклама нашего клуба касается только нашего клуба и ничего со Spacko и так далее наши авто не имеют, в данный момент пока... о! И как сказал Jack о макс.скорости - "ничего со спортивными моделями наши авто не имеют", согласен, а если кто и сделает там умопомрачительный тюнинг, ну что ж, мы будем наверное гордиться этим
| Чт сен 27, 2007 9:59 |
|
 |
|
Весельчак
Ветеран
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 10:00 Сообщения: 766 Откуда: Івано-Франківськ-Київ
|
Відпочиваючи в Карпатах бачив чорний Тігго з аерографією на ковпаку запаски із зображенням гірського пейзажу в легкій туманній димці. Настільки класно виглядала картинка, що не втримався щоб постояти кілька секунд і полюбуватись на класний тюнінг. Чим не індивідуальність авто?
|
| Чт сен 27, 2007 10:04 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Stack
МЕГА-флудератор
|

york19000 писал(а): Первое мое авто был AUDI 80 B3, а хотел сначала приобрести OPEL Vectra или Calibra, ну, я как и все наверное любители "своего будуещего любимца" полез в ИНЕТ, нашел там клуб соответствующий, так о Calibr(e) там владельцы писали:"... имея столь малый двигатель и не больше лошадок чем, не стоит наверное за счет украшений превращать ее (машину) в гоночную, так как она (машина) не имеет ничего общего с навороченными и действительно тюнинговыми "спортивными тачилами", ...". И я присоеденяюсь к этому высказыванию, хотя каждый сам себе "кузнечик",... и к этому - самая первая "новогодняя игрушка" на Вашем авто - это реклама автосалона, который продал его Вам - рамка под номера, но наверное это можно не засчитывать как наклейку. К примеру, я не видел, может не замечал, что-то Toyota и Porshe и Infiniti и все остальные не обвешиваются, хотя тюнинга, особенно внутреннего на Porsche Cayenne к примеру, немало. Я бы не хотел чтоб на мою Тигру говорили: о Господи! "тюнинг, тюнинг, ... хи-хи  ", ...." , а дальше "прекрасные слова". Так что Я, За Stack. А реклама нашего клуба касается только нашего клуба и ничего со Spacko и так далее наши авто не имеют, в данный момент пока... о! И как сказал Jack о макс.скорости - "ничего со спортивными моделями наши авто не имеют", согласен, а если кто и сделает там умопомрачительный тюнинг, ну что ж, мы будем наверное гордиться этим
Я когда вижу машины с попугаичьими брызговиками "Sparco" просто ужасаюсь- неужели люди совсем не имеют вкуса, неужели они так не любят свои машины, неужели это действительно может нравится??? В каждой детали дополнительного интерьера должен быть смысл. Машина- это как ребенок которого вы одеваете.Она не может вам возразить, но если бы умела говорить- вы бы услышали, что она о Вас думает! И вам наверняка стало бы стыдно!
| Чт сен 27, 2007 10:12 |
|
 |
|
Весельчак
Ветеран
|
Stack писал(а): Машина- это как ребенок которого вы одеваете.Она не может вам возразить, но если бы умела говорить- вы бы услышали, что она о Вас думает!
Мегакласно сказано!!! 
|
| Чт сен 27, 2007 10:27 |
|
 |
|
andrey35
Бывалый
Зарегистрирован: Вс сен 09, 2007 6:06 Сообщения: 207 Откуда: Lugansk
Клубная карта №: 341
|
 молдинги
короче......
молдинги заказываете или нет??????
|
| Чт сен 27, 2007 11:34 |
|
 |
|
-=Jack=-
|
 Re: молдинги
andrey35 писал(а): короче...... молдинги заказываете или нет??????
Короче, если заказывать то:
1. Молдинги (черные)
2. Ветровики (клеющиеся сверху!)
3. Мухобойку
4. Чехлы на сидушки
5. Магнитолу (у нас не продается!)
http://www.carbass.ru/index.php?productID=1098
(подробнее тут)
Последний раз редактировалось -=Jack=- Пн окт 01, 2007 22:08, всего редактировалось 3 раз(а).
|
| Чт сен 27, 2007 11:55 |
|
 |
|
Станислав
Стажёр
|
Меня больше интересуют молдинги чёрные и ветровики.
| Чт сен 27, 2007 12:35 |
|
|
| |