Система АВS 
Версия для печати Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение ABS
как писал в своем бортовом журнале после того как менеджер выехал с автосалона и передал мне ключи от тигера сев в него и вставив ключ в замок зажигания, провернул его и был приятно удивлен горит лампочка АБС к моему большому удивлению когда заехал на следуюший день в сервис мне сказали, что обслужат на любом сервесе который указан в сервесной книжки в белой церкви отказали, сегодня поехал на сервис ЮМА г. Днепропетровск и к моему болшому удивлению моего тигра приняли, хоть я уже и установил в багажник газовый балон и просверлил дырки во впускном колекторе, установил мозги но проводку не расскинул, мастер по гарантии вызвал кокогото молодого человека, что-то с ним поговорил разговор шел о красном тиге а потом о моем оказывается когда я ему сказал, что у меня проблема с абс он сказал, что черный тиго чесно я был удивлен, короче машину загнали в сервис подняли на подемник я от машины не нашог каково было мое удивление когда молодой человек который подходил к мастеру очутился возле моего тигера с фотоапаратом и начал фотографировать мой авто с низу а именно левое колесо и правое, оказалось что с водительской стороны на супорте отсутствует дотчик АБС как Вам такое :-D тиговоды после осмотра автомобиля подемник опустили, машину выгнали с сервиса вот и весь ремонт :o датчиков нет, если есть то в Киеве надо ждать недельку а если в Киеве нет то месяцок или того более я спросил подходит ли датчик с рафика 4 мне сказали, что нет! теперь не знаю что делать зима на носу гололед кто что посоветует :wizard:

Пт ноя 16, 2007 21:17

Ответить с цитатой
Бери телефоны салонов в Киеве и обзванивай всех начиная с Экспресса.
Узнавай по наличию датчиков и заодно по лобовому стеклу.
Я бы еще поехал и больно настучал по голове дятлам из салона в котором ты брал машинку. Потому как наблюдается идиотская тенденция - то запаска б/у, то датчики АБС и пр.

Я же вроде как еще вчера это писал - ктото потер мое сообщение?

Сб ноя 17, 2007 12:52

Ответить с цитатой
датчик авс нашел в Экспрэс авто 187грн. но высылать не хотят, только надо ехать в Киев :o

Ср ноя 21, 2007 13:51

Ответить с цитатой
Так пропроси кого-то здесь. Может передадут или привезут по-дороге.

Ср ноя 21, 2007 13:56

Ответить с цитатой
Юрец, ну а что тут советовать?!
Бери телефоны салонов в Киеве и обзванивай всех начиная с Экспресса.
Узнавай по наличию датчиков и заодно по лобовому стеклу.
Я бы еще поехал и больно настучал по голове дятлам из салона в котором ты брал машинку. Потому как наблюдается идиотская тенденция - то запаска б/у, то датчики АБС и пр.

Я же вроде как еще вчера это писал - ктото потер мое сообщение?
, что росияне я так понял что у них тигеры давно а альтернативы на датчики так и не кто не подобрал :-o

Ср ноя 21, 2007 23:22
Бывалый

Автомобиль: Tiggo 2.0
Клубная карта №: 223

Ответить с цитатой

Чт ноя 22, 2007 10:57
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
вчера звонил на гарантийку по поводу датчика абс мне сказали, что нет ни в Киеве не темболее в Днепре а я ему сразу, что в Киеве датчик есть в Экспрэсс Авто и даже цену назвал мастер по гарантии с которым я обшался не ожидал услышать такое от меня по телефону после небольшой заминочки мастер ответил, что разбираемся на коком этапе пропал датчик мол перевозщик в этом виноват короче врет нихотят заниматся моим тигером сегодня опять буду звонить :o :-D :-D :-D

Пт ноя 23, 2007 10:23
Бывалый

Ответить с цитатой
Возможно нужно даже будет связаться с официальным представителем, может тогда все и зашевелиться и побежит. Наехать сразу на всех. Позвони 8-800-5000-190 - горячая линия.

Пт ноя 23, 2007 10:37
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Эта "горячая линия", извините, до задницы. Никакой информации добиться от них не возможно. Лично проверенно.

Пт ноя 23, 2007 10:50
Бывалый

Ответить с цитатой
Странно, со мной связывались, даже перезванивали.

Пт ноя 23, 2007 11:06
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
звонил только, что на горячию излил душу мне девочка могу оформить жалобу и все а правда телефончик дала 0442016207 звоню мужской голос я ему опять душу излил но он наверное меня понял спросил где был на сервесе и вообше как могли продать такую машины без датчика абс попросил номер кузова сказал что будут разбератся, положил трубку набираю на сервис разговор с мастером по гаранти датчиков в наличии киев не предлогает короче я ему тел. 2016207 звони короче буду шивелить а еще когда он со мной по телефончику то попросил минутку и с кемто в кабинете говорил а мне слышно уже на гарячую линию звонят оформляй заявку, а в акте прийома передачи указано, что датчика нет говорит что нет я думаю еще качели будут скажат,ято я этот датчик снял :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Пт ноя 23, 2007 11:39

Ответить с цитатой
Привет, прошу проконсультировать по поводу ABS. Меня интересует когда включается ABC, а именно учащается биения педали тормоза. То в этот момент должно ли что указываться на переборной панели(загорание датчика ABC о том что он работает)?

Чт ноя 29, 2007 20:11

Ответить с цитатой
На это указывает только адреналин, который начинает стекать в сапоги))))
А если серьезно, то ничего не загорается. Чек АБС загорится когда у тебя будет траблы (как у Юрика-QQQ). В таком случае тебе сразу дорога на СТО.

Чт ноя 29, 2007 22:36

Ответить с цитатой
сегодня приехал с Киева дорога мрячка местами скользко АБС так и несделали :o

Вс дек 02, 2007 20:16
Бывалый

Ответить с цитатой
Jack, а как работает у нас АВС? Вот вчера выехал, ну сначала прогрел конечно, там по дороге, по какой я катаю, есть сужение и с горки, короче два авто не влазят, верхний всегда ждет. Останавливаюсь. Вдруг педаль тормоза начинает так своеобразно прыгать, что я уж подумал что там гвозди, а от тогмозов одно название. Остановился. Странно, диски чистые, даже сухие. Рещил опять попробовать пару раз, все то же.

Пн дек 03, 2007 11:10
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Это и есть работа АБС. Отбивает через педаль тормоза тебе в ногу.

Пн дек 03, 2007 11:15

Ответить с цитатой
Всё верно. В момент, когда колёса блокируются, система "выбивает" педаль тормоза обратно, потом отпускает её. Создаётся эффект "пульсирующего" торможения. ABS делает то же, что делали бы Вы, если бы почувствовали, что колеса при торможении заблокировало.

Пн дек 03, 2007 16:56

Ответить с цитатой
сегодня позвонили и можно сказать, что обрадовали киев отказал и датчик высылать не собирается, но мы всеравно обязаны Вам его установить, это по тел менеджер по гарантии, короче как я понял то будут закупать в Киеве в экспресс-авто, пока все сказали позвонят,! честно смешно становится!, прошло больше месяца после моего обращения в сервис по гарантии :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D ;) :o дааааа))) вот это сервис 8-)

Чт дек 13, 2007 20:55

Ответить с цитатой
Какая радость была когда мне вчера позвонили с сервиса и предложили подехать 19.12.2007. на 12 часов в сервис юмы для установки долгожданного датчика АБС, итог датчик установлен ошибка в проге сброшина а по педальке на льду уже начело побивать доволен :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :cars:

Ср дек 19, 2007 22:06

Ответить с цитатой
Jack, а как работает у нас АВС?

Цитата:
Это и есть работа АБС. Отбивает через педаль тормоза тебе в ногу.

Добавить нечего)))
Цитата:
итог датчик установлен ошибка в проге сброшина а по педальке на льду уже начело побивать доволен

Ну Юрец принимай поздравления - вот тебе и подарок на Николая - датчик АБС под подушку :-D

Чт дек 20, 2007 2:11
Начать новую тему Ответить на тему   [ Сообщений: 277 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 14  След.