| Автор |
Сообщение |
|
QQQ
|
 Шпилька и гайка
при шиномонтаже оборвали шпильку
если быть точным шиномонтажник отказался откручивать и предложил мне
ну я и сорвал
шел туго без вариантов, поехал на сервис, в магазине болтов нет вроде подобрал от раф4 2006 г, брал на угад!
завтра попробую, отпишусь
всем привет 
|
| Пн ноя 26, 2007 21:50 |
|
 |
|
|
|
 |
|
QQQ
|
|
| Пн дек 03, 2007 22:06 |
|
 |
|
Vadicom
|
А с запаски почему не снял?Я когда себе делал гайки под штампованные диски взял одну с запаски,как образец,так с двумя и ездяю...
|
| Пн дек 03, 2007 23:06 |
|
 |
|
QQQ
|
не знаю о чем реч но у меня на запаске всего одна гайка с трех а потом выяснилось , что на заднем правом колесе одна гайка с запаски которая с дыркой и еще одна отсутствует:o
|
| Вт дек 04, 2007 20:57 |
|
 |
|
Kos
|
QQQ, судя по твоим постам и траблам с машиной, у тебя вообще какой-то жутко неудачный Тигго... такое впечатление, что его специально собрали где-то в Китае "вкривь и вкось" под заказ, чтобы показать, насколько плохи китайские машины  ))))
|
| Ср дек 05, 2007 10:02 |
|
 |
|
|
|
 |
|
RazorBack
|
QQQ писал(а): не знаю о чем реч но у меня на запаске всего одна гайка с трех а потом выяснилось , что на заднем правом колесе одна гайка с запаски которая с дыркой и еще одна отсутствует:o
Я вот тоже обнаружил что сорвана шляпка у гайки на переднем колесе... так мне сразу посоветовали переставить с запаски и не парить себе мОзги... и фиг его знает где её сорвали или на предпродажке или на шиномонтаже...???
|
| Ср дек 05, 2007 18:42 |
|
 |
|
QQQ
|
так купи гайку от лексуса и не морочь голову и душа будет спокойна 
|
| Ср дек 05, 2007 21:44 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Арк-Е900
Модератор
Зарегистрирован: Ср май 21, 2008 22:29 Сообщения: 959 Откуда: Кировоград, Клубная карта № 0304
Автомобиль: CHERY TIGGO 2.4AT
Клубная карта №: 304
|
 Re: Шпилька и гайка
На СТО сказали что от РАВ-4 шпилька подходит, раз шпилька, значит и гайка подходит, наверное.
_________________Японское - это хорошо загримированное китайское
|
| Вс сен 14, 2008 22:54 |
|
 |
|
Tollovit
Стажёр
|
Знакомая история! тож самое у мя было! на балансировке сорвали шпильку! как всегда заменить у них небыло! я тока вроде не от лексуса купил гайку и дешевле !:) В АТЛ заехал там купил за 12 грн гайку подобрали методом снял на колесе и закрутил с магазина подошла на 100% со шпилькой было трудней пока не подсказали что с равчика как родная становится!:) купил цена 9,80 грн.! с установкой жоще заломили 150 грн пришлось самому менять!:) вот цена проблемы 21,80:) планирую все поменять шпильки на равовские + недавно сказали что еще одна шпилька уже на грани замены!:)
_________________Жизнь - это дорога и каждый должен проехать ее по своему!:)

|
| Пн сен 15, 2008 18:06 |
|
 |
|
YurOL
Бывалый
Автомобиль: Tiggo 2.0 Black
Клубная карта №: 0
|
... вау!!! ... в Киеве даже такие цены есть, как 9,80 грн!!! ... адресочек черкани этой шар-конторы ))
_________________... в душе я очень добрый и чуткий человек... но как выйду из душа - такая сволочь!  
|
| Вт сен 16, 2008 0:06 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Jumble
|
тоже пройденый Этап. при балансировке колесс, оборвали 2 болта на одном коллесе, благо сразу нашли шпильки, по шлицам сели как родные, но оказались немного короче, гайки сели спокойно. С чего шпильки ребята не помнят 
|
| Вт сен 16, 2008 16:19 |
|
 |
|
PaZ
|
Аналогічна ситуація... На ТО-0 зірвали при балансуванні. Можна адресу в студію де шпильки дешеві
|
| Ср сен 17, 2008 14:03 |
|
 |
|
Tollovit
Стажёр
|
ну как сказать я сам на Подоле живу точный адрес не помню за Житним рынком со стороны ул.Нижнего Вала есть автосалон толи люкс авто не помню точно! в нем нужно найти Санича (стол автозапчастей) там еще остановка трамвая напротив называется Смернова-Ласточкина! там и купил шпильку от рафчика цена 9,80 была гдето месяц назад! 
_________________Жизнь - это дорога и каждый должен проехать ее по своему!:)

|
| Ср сен 17, 2008 17:05 |
|
 |
|
PaZ
|
Купив шпильку на Перова. Незнаю від чого, міряв штангелем розміри підходять, тільки на вигляд чорна. Ціна питання 20 грн. 
|
| Пн сен 22, 2008 16:54 |
|
 |
|
Ярослав
|
PaZ, так размеры выложи!!!!!!!!!!!!!!!
|
| Пн сен 22, 2008 16:55 |
|
 |
|
|
|
 |
|
vavilin
|
купил только-што машину ну позанимался тем сем стал закручивать гайки на колесах ну и попал на одну шпильку еле еле открутил хотя думал сверну так вот проходил резьбу плашкой и гайку метчиком ну а потом подумал есть на запаске 3 гайки поменял местами ну а по поводу шпильки как открутить пробовал не получилось подумал надо ступицу снимать а пробег всего 470 км гарантия однако
|
| Пт окт 24, 2008 11:49 |
|
 |
|
Jumble
|
Вообщето Шпилька там не выкручивается, она на Шлицах вставляется, так что надо пробовать ее просто выбить немного по ней постукивая.
|
| Пн окт 27, 2008 12:10 |
|
 |
|
Vikx
Прохожий
Автомобиль: tiggo
|
Та же история нашел Митсубишевскую в магазине (СТО) возле Леруа Мерлен маркировка МВ911495 - шпилька один в один подошла в отличии от оригинала видно качественное выполнение оцинковки (может и кадмирование шпилька синяя) - цена 36 грн и работа 50 А вот с гайкой проблемы, не нашел оригинал - поставил с запаски там их три штуки снял нижнюю.
Вложения:
Комментарий к файлу: Шпилька колеса
Шпилька колеса.jpg [ 11.12 КБ | Просмотров: 3757 ]
|
| Вт окт 09, 2012 12:45 |
|
 |
|
IgorG
Бывалый
Зарегистрирован: Пн апр 12, 2010 13:43 Сообщения: 425 Откуда: Харьков
Автомобиль: Tiggo 2.0, ГБО_BRC
|
Гаек хоть на Барабашово, хоть на Лоске - море. Кажется, около 20 грн. Шпильку заказал в Эксисте - 11 грн. Производство Febest, номер 0184-001.
| Чт окт 25, 2012 1:53 |
|
 |
|
Sergey G
Модератор
Зарегистрирован: Чт май 13, 2010 16:46 Сообщения: 2014 Откуда: Полтава
Автомобиль: VW Caddy
|
Тоже нужно заменить шпильку на Тигго. Прочел здесь что: шпилька МВ911495 - только гайку найти Febest 0184-001 - тоже гайку найти. Рав 4 - ? Тигговоды, еще варианты есть на сегодня?
|
| Пн май 06, 2013 20:44 |
|
|