Почти Тигговод или Вопросник для новичков
| Автор |
Сообщение |
|
alex_ti
Опытный
Зарегистрирован: Ср май 27, 2009 19:23 Сообщения: 106 Откуда: АР Крым
Автомобиль: Chery Tiggo 2,4 АКП
Клубная карта №: 0
|
 Re: Почти Тигговод или Вопросник для новичков
Allure писал(а): Индикатор родной сигналки) и зачем он? Valiok писал(а): Прочитай эту тему с 26 страницы... ТЫЦ - стр.№26 и на 27й найдёшь решение своей проблемы  спасибо
_________________  Я бы взял частями. Но мне нужно сразу. Командовать парадом буду я! http://www.aksavto.com.ua
|
| Пт окт 08, 2010 0:33 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Valiok
Модератор
Зарегистрирован: Вс фев 15, 2009 21:14 Сообщения: 1146 Откуда: г.Терновка Днепропетровская обл.
Автомобиль: Chery Tiggo 2,0 2008
Клубная карта №: 177
|
alex_ti писал(а): Allure писал(а): Индикатор родной сигналки) и зачем он? Когда ставиш на родную сигналку - эта лампочка горит, просто ты её не видишь - поставил на сигналку и ушёл, пришёл, отключил и она уже не горит 
_________________Моб.- 050 911 69 69  
|
| Пт окт 08, 2010 13:30 |
|
 |
|
Valiok
Модератор
Зарегистрирован: Вс фев 15, 2009 21:14 Сообщения: 1146 Откуда: г.Терновка Днепропетровская обл.
Автомобиль: Chery Tiggo 2,0 2008
Клубная карта №: 177
|
Никакого тумблера там нет... А полезность данного девайса заключается в том, что при попытке взлома авто, попытке завести двигатель и при попытке снять магнитолу естественно срабатывает сигналка и этот самый индикатор потом не отключается а мигает, оповещая владельца о попытке проникновения в авто.
_________________Моб.- 050 911 69 69  
|
| Пт окт 08, 2010 14:48 |
|
 |
|
75vitamin
|
Здравствуйте! Вот подумываю о покупке Тиго. Подскажите как владельцы стоит ли брать. Только хочется услышать реальные вещи а не слепую хвальбу или обливание грязью. Планирую машинку примерно 2007 года, за сколько можно взять и что получить за эти деньги? Сейчас езжу на ланосе 2007 года. Заранее всем спасибо.
|
| Вс окт 31, 2010 7:39 |
|
 |
|
gsm
Почётный Тиговод
Зарегистрирован: Вс янв 24, 2010 19:32 Сообщения: 1048 Откуда: Винница
Автомобиль: Chery
Клубная карта №: 1066
|
_________________лучше сделать и жалеть чем потом жалеть что не сделал. Г.С.М.В ком нет любви к стране родной, те сердцем нищие калеки. Т.Г.ШЕВЧЕНКО 
|
| Вс окт 31, 2010 18:13 |
|
 |
|
|
|
 |
|
75vitamin
|
Щиро дякую. Дужэ допомоглы.
|
| Пн ноя 01, 2010 17:50 |
|
 |
|
Nemo-B
Новичок
Автомобиль: Tiggo
|
Вопрос по большей части к счастливым совладельцам Тигрика с АКПП. Вобщем ездил на разведку в Карпаты. Ну и местные абборигены устроили экскурсионную программу. Поехали на перевал. Дорога конечно для авто, но больше тропу напоминает. Через минут 5-10 стало зверски вонять паленым маслом. Заподозрив что-то не то, перешел в режим "+" "-". Но бздло продолжало нарастать (так горят трансформаторы). Вобщем от беды подалее, до перевала дотепали пешечком. А вот бздло было еще пол-дня. Кто с такой фигней сталкивался? Я действительно мало общался с машинами с автоматами, но там такой штуки не замечал, правда и гор тоже не было. Всем заранее спасибо:)))
|
| Вт ноя 02, 2010 13:50 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Nemo-B
Новичок
|
А и забыл добавить, что течей масла нету, по крайней мере я не обнаружил.
|
| Вт ноя 02, 2010 15:04 |
|
 |
|
Timka
Стажёр
Автомобиль: Tiggo 2.4AT+ГБО
|
А пробег у машины какой? Лично у меня, пока нет опыта езды на автомате, но могу предположить что пробуксовывает диск сцепления... Езжу зимой в Карпаты и планирую в ближайшее время приобрести 2,4 АТ, так что для меня тоже очень интересен ответ 
| Вт ноя 02, 2010 21:28 |
|
 |
|
Ortoped
Бывалый
Зарегистрирован: Сб июн 14, 2008 1:37 Сообщения: 260 Откуда: Бахмач, Черниговская обл.
Автомобиль: KIA Sportage
|
В автомате нет сцепления, там гидромуфта. Когда начало вонять горелое масло, под каким углом находился автомобиль?
|
| Вт ноя 02, 2010 21:45 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Nemo-B
Новичок
|
В принципе угол не смертельный, но могу сказать, что стрелка указателя топлива (а в бензобаке было ровно половину) упала на "0" и загорелась лампочка. Причем я уж подумал, что поплавок нафиг вообще заскочил, т.к. стрелка приняла свое законное место только через час полтора. Если честно, то первая мысль была, что сорвало патрубок на топливной:))) Твой вопросик натолкнул меня на мысль, что может из-за низкого уровня масла в акп, или из-за угла наклона произошло как бы оголение гидромуфты в коробке и произошло подгарание масла?
|
| Ср ноя 03, 2010 14:58 |
|
 |
|
Nemo-B
Новичок
|
Да, забыл, пробега то всего ничего 3 тыка с хвостиком было.
|
| Ср ноя 03, 2010 15:13 |
|
 |
|
Timka
Стажёр
|
До конца этого месяца планирую приобрести TIGGO 2,4 АТ. 1, Посоветуйте что лучше заказать сразу в автосалоне, а что можно установить в другом месте за более лояльную цену? Имеется ввиду; коврики, подкрылки, обработка, защита картера... 2, Ставить на учет через автосалон или через своих знакомых в ГАИ (тоже не бесплатно ))) 3, Куда смотреть в первую очередь, после пред продажки? Выбрать из нескольких авто не получится, во всех салонах в лучшем случае по одной каждого цвета (((
| Вт ноя 09, 2010 22:00 |
|
 |
|
Янус
Опытный
Зарегистрирован: Пн окт 22, 2007 20:38 Сообщения: 155 Откуда: г. Киев, Русановка
Автомобиль: Tiggo 2.0 Noble blue
Клубная карта №: 26
|
Если вдруг надумаешь ставить подкрылки на фирменном СТО - обязательно предупреди их "умельцев" что-бы заводские локеры оставили на месте. Если будешь антикорить - проследи на мойке качество смывки излишеств. Это по "допам". Выбирать машину в салоне лучше по совету Maximumdp ибо смотреть прийдется на многое. Удачи! 
_________________ ************************************ Когда государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной!
|
| Ср ноя 10, 2010 13:09 |
|
 |
|
Timka
Стажёр
|
Спасибо за советы, только как выбирать если в салоне есть одна черная, одна зеленая и одна синяя... Я хочу синюю  Это я по максимальному выбор написал, на Петровке только одна серая, на Стеценка одна зеленая и одна синяя вот и весь выбор  Пока свою продам еще меньше будет. Ну это так отступление от позитивных мыслей, моя синяя меня дождется  Есть еще пару вопросов... 1 Ко-то ставил ГБО сразу при покупке? Есть мысли поставить сразу, чтоб вписали в тех талон. 2 Может кто-то брал в последнее время авто в кредит, какой банк посоветуете? 3 По поводу обработки, обрабатывают только днище или снимают карты и обрабатыват все и везде где можно добраться?
| Ср ноя 10, 2010 18:48 |
|
 |
|
|
|
 |
|
alex_ti
Опытный
Зарегистрирован: Ср май 27, 2009 19:23 Сообщения: 106 Откуда: АР Крым
Автомобиль: Chery Tiggo 2,4 АКП
|
Timka писал(а): Есть еще пару вопросов... 1 Ко-то ставил ГБО сразу при покупке? Есть мысли поставить сразу, чтоб вписали в тех талон. 2 Может кто-то брал в последнее время авто в кредит, какой банк посоветуете? 3 По поводу обработки, обрабатывают только днище или снимают карты и обрабатыват все и везде где можно добраться? 1. Не ставил и не буду. 2. Я брал в лизинг от укравто. Дешевле кредита и все адекватно. 3. У меня обрабатывали везде, карты снимали. Убедился когда шумил.
_________________  Я бы взял частями. Но мне нужно сразу. Командовать парадом буду я! http://www.aksavto.com.ua
|
| Ср ноя 10, 2010 22:55 |
|
 |
|
Янус
Опытный
Зарегистрирован: Пн окт 22, 2007 20:38 Сообщения: 155 Откуда: г. Киев, Русановка
Автомобиль: Tiggo 2.0 Noble blue
Клубная карта №: 26
|
Сейчас, самое главное не нарваться на "донора".
_________________ ************************************ Когда государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной!
|
| Чт ноя 11, 2010 13:52 |
|
 |
|
Timka
Стажёр
|
Сегодня был в автосалоне на Борщаговке, зарезервировал синенькую, жду ответа из банка... По допам заказал обработку и подкрылки. Если после всех оформлений останутся деньги буду ставить защиту двигателя...
| Пт ноя 12, 2010 18:01 |
|
 |
|
AndreTiggo
Бывалый
Зарегистрирован: Вс авг 01, 2010 15:08 Сообщения: 475 Откуда: Харьков
Автомобиль: Mazda CX5
|
Timka писал(а): и подкрылки. Только скажи оленям чтоб передний штатный локер не снимали и из доп подкрылков пусть тока задние поставят.
|
| Вт ноя 16, 2010 15:00 |
|
 |
|
Timka
Стажёр
|
Сегодня общался с ответственным по доп оборудованию, обещал не снимать родные локеры... Единственное что не радует это то что они подкрылки крепят саморезами  Еще удалось договорится о том что сигналку буду ставить не у них, это хорошо, большая экономия. Мне менеджер по секретку сказала, что можно принести свою сигналку, если не устраивает то что они предлагают. Вот я и принес Convoy GSM-001. Два раза спрашивал, можно приносить любую??? Сказали да мы все ставим, но потом когда принес, почитали инструкцию и обломались  Позже доповец признался что такое еще не ставили и попросил после установки приехать показать как работает  Завтра на 9:00 в банк и если все будет ОК то возможно после завтра буду с машиной  Все доки на машину уже у меня на руках, вся задержка за банком, так что почти готов вливаться в клуб 
| Вт ноя 16, 2010 22:28 |
|
|