| Автор |
Повідомлення |
|
Maximumdp
Модератор
З нами з: Суб лютого 02, 2008 16:46 Повідомлень: 2058 Звідки: Львів
Автомобиль: не роскошь
Клубная карта №: 40
|
 Re: ГБО на Tiggo
уже в курсе про него буду думать проехал на газе 50 км примерно выскакивала несколько раз ошибка буду на днях ехать читать что за баг
_________________из всех моих авто тигго мне до сих пор нра... считайте рекламой пысы black jack "нра...." - это не значит мечта  прювет
|
| Нед лютого 06, 2011 22:07 |
|
 |
|
|
|
 |
 |
|
senjn
Маэстро
З нами з: П'ят лютого 29, 2008 11:20 Повідомлень: 2063 Звідки: Кровопивцево
Автомобиль: BYD S6 2.0 (ГБО)
Клубная карта №: 200
|
Если монтаж сделан без косяков, то наверное ошибки по лямде... газовая смесь настроена плохо. Могут быть пропуски зажигания и придётся менять свечи.
_________________ "Красота спасёт мир, если уроды его раньше не угробят!"
|
| Нед лютого 06, 2011 22:30 |
|
 |
|
Maximumdp
Модератор
|
да все нормально , смесь не бедная , просто давно эта ошибка и на бензе была но на год прошла тут за день сразу 4 раза... попробую сначала считать ошибку а потом уже решать как ее вылечить
_________________из всех моих авто тигго мне до сих пор нра... считайте рекламой пысы black jack "нра...." - это не значит мечта  прювет
|
| Пон лютого 07, 2011 9:28 |
|
 |
|
Адольф
Новичок
З нами з: Нед грудня 13, 2009 0:18 Повідомлень: 34 Звідки: прилуки
Автомобиль: тиго2.0ГБО
Клубная карта №: 0
|
senjn написав: Поставь вариатор http://www.60-2.ru/ попрёт ещё лучше! Здесь, в нашей теме "ГБО на Тиго" есть мой пост по его установке (надо искать!). Чтобы приобрести пишите мне в личку. В Прилуках я уже переспросил 5спецов по вопросу установить вариатор.Все уходят от этой теми. Выставте установщика и я судовольствием куплю вариатор.С ув.Вячеслав.
|
| Пон лютого 07, 2011 11:27 |
|
 |
|
senjn
Маэстро
|
Адольф, вариатор придётся устанавливать самому если есть небольшие знания по электрике или найти нормального электрика. Кстати здесь в теме есть мой отчёт по его установке на Тигго 2,0. Установщикам вариатор не нужен... лишние хлопоты, да и думать они не хотят.
|
| Пон лютого 07, 2011 13:24 |
|
 |
|
Olegalex
Бывалый
З нами з: П'ят грудня 14, 2007 0:25 Повідомлень: 404 Звідки: Харьков
Автомобиль: TIGGO 2.0 + ГАЗ
Клубная карта №: 115
|
Maximumdp написав: теперь я с Вами .... обладателями тигров с ГБО Какое ГБО ставил(производитель)? Какой балон(литры)? кто ставил? Скока денег отвалил?
|
| Пон лютого 07, 2011 17:00 |
|
 |
|
Maximumdp
Модератор
|
мозги италия, железо поляндия 65 л (цилиндр) в багажник Ставил Лодочник денег: Лодочнику в ЛС все спрятано и нифига не видно, горловина рядом с бензиновой, т.е. увидеть ее можно только открыв лючек вот соб-но
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
|
| Пон лютого 07, 2011 17:50 |
|
 |
|
floppy30
Опытный
З нами з: Чет квітня 17, 2008 11:39 Повідомлень: 199 Звідки: Борисполь
Автомобиль: Tiggo 2.4AT
Клубная карта №: 305
|
была у меня проблемка с расходом газа после того как заменил фильтры, так вот может это совпадение но, заправлялся на я заправке ШЕЛ и расход был почти под 20л, думал что что то с настройками, поменял заправку на и о чудо расход вернулся в прежние 13л.......... может что то с ШЕЛом не то
| Пон лютого 07, 2011 17:56 |
|
 |
|
Olegalex
Бывалый
З нами з: П'ят грудня 14, 2007 0:25 Повідомлень: 404 Звідки: Харьков
Автомобиль: TIGGO 2.0 + ГАЗ
Клубная карта №: 115
|
Maximumdp написав: все спрятано и нифига не видно, горловина рядом с бензиновой, т.е. увидеть ее можно только открыв лючек Это что спрятал от ментов, так унюхают заразы. 
|
| Пон лютого 07, 2011 18:46 |
|
 |
|
Maximumdp
Модератор
|
запах не почуять
|
| Вів лютого 08, 2011 0:05 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Лодочник
Модератор
З нами з: Чет червня 07, 2007 11:35 Повідомлень: 381 Звідки: Днепропетровск
Автомобиль: MB V230 LPG+TiggoLPG
Клубная карта №: 28
|
Ну отпишусь наверное и я  По поводу "чека". Сегодня диагностировали, валит ошибку по датчику детонации. С чем связано не знаю, но с ГБО это не связано никак. После 1000км, на регулировке, поглядим. Olegalex написав: Это что спрятал от ментов, так унюхают заразы.  Не унюхают, выхлоп АБСОЛЮТНО ничем не пахнет!!! Olegalex написав: Какое ГБО ставил(производитель)? Какой балон(литры)? кто ставил? Скока денег отвалил? По поводу какое оборудование. Надо ставить то, что могут обслужить установщики в Вашем регионе. С баллоном вариантов не много, либо под днище, с гемором в виде переделки выпуска, либо цилиндр в багажник. senjn написав: Установщикам вариатор не нужен... лишние хлопоты, да и думать они не хотят. Главный вопрос не в том, нужел ли вариатор установщикам, а в том, нужен ли он двигателю и готов ли клиент платить за него деньги. Я этот вопрос оставляю на откуп клиенту, предварительно рассказав ему все нюансы.
_________________HONDA, ПИВО, ГБО... Первый Украинский chery-club
|
| Вів лютого 08, 2011 0:08 |
|
 |
|
senjn
Маэстро
|
То, что вариатор нужен двигателю при работе на газе, сомнений нет... по крайней мере у меня. Клиенты узнают что им надо, только после того, как им что-то поставят. Надо иметь вариатор и переходники, что бы можно было быстро установить вариатор и дать клиенту попробовать проехать... как правило, снимать уже клиент не хочет.
|
| Вів лютого 08, 2011 10:53 |
|
 |
|
IgorG
Бывалый
З нами з: Пон квітня 12, 2010 13:43 Повідомлень: 425 Звідки: Харьков
Автомобиль: Tiggo 2.0, ГБО_BRC
|
Раньше я писал, что не чувствовал разницы при езде на газе и бензине (с установленным вариатором). После установки штуцеров с меньшим диаметров отверстия (2,2 заменен на 1.8) уже откатал пару баллонов. Разница есть! Тянет на 1,2 передаче плавнее и мощнее. Клацающий звук форсунок поутих. Недавно ехал и думал, зачем люди шумку моторного отсека делают, вроде и так все хорошо (музыку громко не включаю)  . Как заправлюсь в следующий раз отпишусь по расходу. Заодно, посмотрим как в морозы поведет (вроде до -15-20 обещают).
| Сер лютого 09, 2011 23:50 |
|
 |
|
Maximumdp
Модератор
|
При 1,8 любая прога должна орать что нужно расточить жиклер или разговор не о них?
Первый бак проехал 48 литров влезло прошел 346 км но в это время было много потрачено на тесты, на пустую работу на холостых думаю будет ниже
|
| Чет лютого 10, 2011 16:03 |
|
 |
|
|
|
 |
|
senjn
Маэстро
|
Диаметр жиклёров главным образом зависит от быстродействия форсунок и немного от выходного давления редуктора. Чем медленнее форсунки, тем меньше должны быть диаметры жиклёров.
|
| Чет лютого 10, 2011 22:01 |
|
 |
|
alex1998
|
ребята у кого ГБО "СТАГ"? Какие отзывы по ней?
|
| Чет лютого 17, 2011 14:04 |
|
 |
|
Лодочник
Модератор
З нами з: Чет червня 07, 2007 11:35 Повідомлень: 381 Звідки: Днепропетровск
Автомобиль: MB V230 LPG+TiggoLPG
Клубная карта №: 28
|
А какой Вы хотите отзыв? Не лучше и не хуже остальных в своей ценовой категории.
При установке ГБО надо выбирать не оборудование, а установщика.
_________________HONDA, ПИВО, ГБО... Первый Украинский chery-club
|
| П'ят лютого 18, 2011 22:13 |
|
 |
|
sander
Профессионал
З нами з: Чет квітня 01, 2010 20:04 Повідомлень: 1097 Звідки: Киев
Автомобиль: Amulet+ГБО
Клубная карта №: 1055
|
Если кто то оформлял в мрэо ответьте сколько стоит оформить, а то у нас в разделе амулета никто не ответил!! Можно в личку!
_________________   Выхода нет только из гроба!
|
| Вів березня 01, 2011 18:59 |
|
 |
|
senjn
Маэстро
|
В конце прошлого года это стоило 750 +- 100грн, в зависимости от региона и не зависимо от марки авто и типа ГБО
|
| Вів березня 01, 2011 20:43 |
|
 |
|
slavutich
Ветеран
Автомобиль: TIGGO 2.4АТ+газ
|