CHERY CLUB — Український Chery Club
Підтримати

На сторінку Поперед.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 85  Далі
 Почти Тигговод или Вопросник для новичков 
Попередня тема | Наступна тема 
Автор Повідомлення

Повідомлення Re: Почти Тигговод или Вопросник для новичков
Разьёмы на суппортах есть у всех нас. Это датчики износа колодок - они не подключены. По поводу фильтра.... щас пойду посмотрю у себя.

Пон січня 19, 2009 17:05
Опытный

Автомобиль: Tiggo 2.4AT
Клубная карта №: 305
это датчики тормозных колодок, но он не куда не подключен....а по поводу фильтра должно быть два крепления, а третья то что над коробкой так и есть

Пон січня 19, 2009 17:10

Посмотрел. С левой стороны креплений-болтов не увидел. У меня фильтр крепится болтом справа снизу. Плюс к этому болт, который крепит воздухозаборник, тоже придаёт системе жёсткость.

Пон січня 19, 2009 17:15

Спасибо за оперативность, а то уже на сервис собрался ехать, думал китайци мне АБС забыли поставить. А тут запчастями кто то занимается, можно ли через клуб заказывать?

Пон січня 19, 2009 17:56

По запчастям и всём отсальном целая ветка viewforum.php?f=10

Клубные скидки присутствуют.

Пон січня 19, 2009 18:05

4Alex, если не сложно, то отпишись немного о себе тут viewtopic.php?f=3&t=37&start=480
у нас так принято :welcom:

Пон січня 19, 2009 18:07

4Alex по поводу крепления короба с фильтром - у меня аналогичная ситуация,на этой страничке есть фото viewtopic.php?f=7&t=2285&start=180 имхо-ничего страшного :D

Пон січня 19, 2009 18:37

Привет! Немного выше я "крехтел" по-поводу вибрации на руле. На прошлой неделе нашёл время и заехал на сервис(с тайной мыслью ножками потопать, ручками похлопать-гототовился к худшему :viking: )Проблема оказалось до банального проста:
Когда слесарь снял пластиковий кожух, оттуда вывалился болт !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!минута работа отверткой - и вот оно счастье! :idea: Чтобы не терять времени, сразу прошел ТО1(хотя пробег-1100 км)-думаю хуже не будет. Кроме положенных регламентом работ, по личной инициативе, поменял жидкость гидроусилителя и поставил защиту.
место: Автоцентр на Борщаговке
время: суббота с 11-00 до 15-00(с перерывом на часовой обед)
затрачено честно заработаных : 1600 грн.(700-защита, 50-жидкость гидроусилителя, 50-бонус слесарю, 800-ТО1)

Суб січня 24, 2009 22:17

Пытаясь чем-то занять себя во время обеда на сервисе, присмотрелся там же в магазине к чехлам в салон. Качество мне понравилось, но
цвет- только черный, цена- 450 грн. Может быть кто-то может подсказать, где (и какие) чехли в салон можно взять на Тигго. Буду признателен также за инфу по БК (марка, цена, где устанавливали, впечатления). :D

Суб січня 24, 2009 22:38

Сахалин прошел ТО1(хотя пробег-1100 км)-это круто!!!.... я ТО-0 проходил 2500км,а ТО-1 у меня было на 10500км :D
-чехлы "универсальные" в "метро"-170грн.
з.ы.а Автоцентр на Борщаговке рулет :D Сахалин пиши в личку

Нед січня 25, 2009 3:09

Наверно я неправильно сказал. Это был мой первый заезд на сервис, соответственно и прошел ТО О. :spruce_up: Сделано следующее:
- исправлен "косяк" с рулевой;
- замена фильтра и масла в двигателе;
- протяжка;
- долив охлаждающей жидкости;
- развал-схождение;
- замена жидкости гидроусилителя;
Кроме того была замечено подтекание масла.Причина-датчик положения распредвала(могу ошибаться), исправлено посадкой онного
на силиконовый герметик.
А чехли в "метро" откровенно разочаровали своим качеством.

Вів січня 27, 2009 9:49

Значится так:
подтекание масла из датчика силиконом не исправишь т.к. сочится энное из под крепления , а в большинстве из самого корпуса.вследствие нуждается в замене самого дачика(прям на сервисе бери за горло гарантийщика и меняй по гарантии( если конечно будет гнать масло)
Насчет долива жидкостей , я, ребята сегодня на ТО-2 чуть их там не порешил смотрю в наряде указано "контроль и долив", говорю так доливайте же. в ответ "давай что долить -дольем" :-D :-DВ принципе и настроения то не было ругаться и спешил я

НО а я тока этого и ждал , чтоб какая то морда мой прекраснейший АВТОМОБИЛЬЧИК назвал кит.г-м.
И почалось
Доливы жидкостей(Вам синюю или красненькую охложд долить)
и замена датчика (на который указывал ещё летом СТАЗ) он чегото трохи потел.
жаль что времени было ну очень мало- так бы достал там всех.
По деньгам ТО 20тыщ-830грн.
+попросил слесаря отнестись с душой к моей машинке 100грн(так он мне за это еще и жидкость в ГУРе поменял)
И как всегда после Кольцевой что мол Китай-авто осадок у меня не здоровый остался.
Мож они там думают что я к ним больше не поеду? хрен ИМ всем.ПОЕДУ обязательно и на ТО-3 И опять буду телдычить ,что у меня не тона металолома ,А Авто которое я люблю и оно достойно уважения даже за это.

Востаннє редагувалось nalyk в Чет січня 29, 2009 10:20, всього редагувалось 1 раз.

Сер січня 28, 2009 23:00

nalyk написав:
... у меня не тона металолома .

Почти полторы ;)

Чет січня 29, 2009 0:14
Стажёр

Автомобиль: Tiggo 2.4 AT
Клубная карта №: 0
Всем привет. Я как значится в теме "почти тиговод". на следующей неделе забирать машину из салона. Подскажите, на что стоит обратить внимание в момент передачи машины салоном в мое пользование.
Тигго 2.4 автомат.

П'ят січня 30, 2009 13:17 ICQ

[bdv] написав:
Всем привет. Я как значится в теме "почти тиговод". на следующей неделе забирать машину из салона. Подскажите, на что стоит обратить внимание в момент передачи машины салоном в мое пользование.
Тигго 2.4 автомат.

1 чтобы двери все хорошо открывались и закрывались
2 наличие кабеля ЮСБ для магнитоллы
3. наличие боковых молдингов ( в каждой машине китайцы их ложат в багажник вместе с ключами, но наши успешно вытаскивают и потом продают) см. download/file.php?id=17819&mode=view
4. все жидкости в радиаторе, омывателе и тормозной, двигателе
5. резина и диск на запаске чтобы не царапанный
6. чистота и отсутствие пятен в салоне, царапин от ног на передней двери в районе динамика
7 отсутствие скола на боковых зеркалах заднего вида (много случаев и потом по гарантии морочат голову при замене)
8. плавная (без рывков) работа стеклоподьемников и отсутствия царапин на стеклах (особенно передних)
9. отметить наличие пробега в сервисной книжке перед передачей машины тебе.
10. потребовать копии сертификата соответствия (обязаны дать, в акте он указан).
11. потребовать Положение и Регламент Третейского суда, где будет рассматриваться каждый твой спор по гарантии или по договору.
12. копию ГТД (она тоже указана в акте, но ее не дают)
13. проверить работу подогрева боковых зеркал (у меня один не работал)

П'ят січня 30, 2009 13:41
Стажёр

Автомобиль: Tiggo 2.4 AT
Клубная карта №: 0
а бензина сколько обычно в них? буквально доехать до первой заправки?
и такой вопрос чуть не в тему. когда буду ехать забирать машину брать с собой аптечку и огнетушитель или ГАИ не будет ругаться на этот раз? (если в друг остановят)

П'ят січня 30, 2009 14:14 ICQ

бензина - мало. так что лучше сразу заправиться.
аптечку - на твое усмотрение. положено - значит должна быть, как и пристегнутым ехать

П'ят січня 30, 2009 14:23

Уверен, пунктом 11 все и закончится :(

П'ят січня 30, 2009 15:21

[bdv] написав:
а бензина сколько обычно в них? буквально доехать до первой заправки?
и такой вопрос чуть не в тему. когда буду ехать забирать машину брать с собой аптечку и огнетушитель или ГАИ не будет ругаться на этот раз? (если в друг остановят)

Когда забирал в салоне своего тигра спросил у менеджера о наличии бензина в баке. Он меня успокоил: 3 литра, а запрака рядом с салоном (окружная), так что доехать хватит. Хватило....только за шлагбаум. Звоню менеджеру, так мол и так. Прибежал механик и вбухал мне почти поную канистру. Толи с перепугу, толи с сожаления? Я так и не понял.

П'ят січня 30, 2009 20:36

А про молдинги я не знал, так что оказался без онных. 8-)

П'ят січня 30, 2009 20:38
 [ 1695 повідомлень ]  На сторінку Поперед.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 85  Далі

{ SIMILAR_TOPICS }   Автор   Відповіді   Перегляди   Останнє повідомлення 
Немає нових непрочитаних повідомлень у цій темі. Неисправности Chery QQ3! Вопросы для ленивых новичков!

[ На сторінку: 1 ... 83, 84, 85 ]

в Chery QQ3

Весельчак

1697

279800

Вів червня 07, 2022 15:11

MAKAFECUK Переглянути останнє повідомлення

Немає нових непрочитаних повідомлень у цій темі. Вопросы от новичков - ответы от бывалых

[ На сторінку: 1 ... 36, 37, 38 ]

в Chery Jaggi / QQ6

J_Junior

758

80919

Чет березня 02, 2023 10:29

Novogodinka Переглянути останнє повідомлення

Немає нових непрочитаних повідомлень у цій темі. Вопросы от новичков (на любую тематику)

[ На сторінку: 1 ... 284, 285, 286 ]

в Chery Kimo

Motto

5702

527611

Сер травня 26, 2021 8:25

VPK Переглянути останнє повідомлення

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: ClaudeBot [Bot] і 2 гостей

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі