| Автор |
Повідомлення |
|
Арк-Е900
Модератор
З нами з: Сер травня 21, 2008 22:29 Повідомлень: 959 Звідки: Кировоград, Клубная карта № 0304
Автомобиль: CHERY TIGGO 2.4AT
Клубная карта №: 304
|
 Re: Почти Тигговод или Вопросник для новичков
У меня запотела немного правая! Но пока думаю, что буду давить гарантийное СТО!
_________________Японское - это хорошо загримированное китайское
|
| Пон листопада 24, 2008 22:04 |
|
 |
|
|
|
 |
 |
|
-=Jack=-
|
Для справки: у меня регулярно потеют. Чаще левая. Не парюсь. На ночь крышку снял и все прошло.
|
| Пон листопада 24, 2008 22:45 |
|
 |
|
Арк-Е900
Модератор
З нами з: Сер травня 21, 2008 22:29 Повідомлень: 959 Звідки: Кировоград, Клубная карта № 0304
Автомобиль: CHERY TIGGO 2.4AT
Клубная карта №: 304
|
Я тоже не запарился! Открыл капот, снял крышку вставил шланг от пылесоса включенного на выдувание и запустил пылесос. Через 5-10 минут от запотевания и следа не осталось. Тока когда крышку фары одевал обратно промазал ее немного герметиком. Вот уже 5 дней и не потеет. А запотела наверное потому, что на этой фаре немного неплотно (или не правильно) была установленна крышка фары. Сравнивал с установкой крышки на левой фаре.
_________________Японское - это хорошо загримированное китайское
|
| Чет листопада 27, 2008 21:16 |
|
 |
|
Янус
Опытный
З нами з: Пон жовтня 22, 2007 20:38 Повідомлень: 155 Звідки: г. Киев, Русановка
Автомобиль: Tiggo 2.0 Noble blue
Клубная карта №: 26
|
Обратите внимание на тросик привода открытия капота. Должен быть правильно отрегулирован и заправлен в пластмассовые клипсы. Иначе, при сильном натяжении он будет перетираться о рейки жесткости кузова.
_________________ ************************************ Когда государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной!
|
| Пон грудня 01, 2008 15:28 |
|
 |
|
jamaro
Бывалый
З нами з: Сер листопада 28, 2007 15:32 Повідомлень: 303 Звідки: Киев
Автомобиль: Chery Tiggo 2.0 MT
Клубная карта №: 0
|
СРОЧНО!Итак у меня на правом-заднем колесе при торможении очень сильный скрежет!!! Машина едет, но при торможении такой скрежет буд-то машину бензопелой пилят! Говорят что колодки, но так ли это?... 1. На какое СТО лучше поехать, что глянули - без машины не могу (потому желательно чтоб в коротки сроки все сделали)? 2. Если колодки, то какие лучше (кто уже менял и кого устраивает)? А рос. форум проштудировал, а там 1000 мнений... 3. Средняя цена колодок и где лучше покупать, а то "бабковый кризис" и потому хочтся подешевле и получше 
| Вів грудня 09, 2008 14:45 |
|
 |
|
Ярослав
|
Задние тормозные колодки от RAV 4 - 130 грн. Покупал на Перова. Родные должны быть дешевле, по идее. Становятся один-в-один. По поводу быстроты.... щас тебе в личку кину один телефончик - звони туда или к Фибке едь. Быстрее чем там, сделают вряд ли.
|
| Вів грудня 09, 2008 14:56 |
|
 |
|
jamaro
Бывалый
|
Сенкс, жду в личку телефончег
Востаннє редагувалось jamaro в Вів грудня 09, 2008 20:32, всього редагувалось 1 раз.
|
| Вів грудня 09, 2008 14:58 |
|
 |
|
jamaro
Бывалый
|
Вопрос решен! Итак было замененно: - колодки задние Ferodo (обе) - диски тормозные задние NK (оба) - очиститель тормозной системы Цена вопроса: 1350 грн. Подробнее в журналеОгромное спасибо Ярослав, ну и конечно СТО "Автодоктор"
| Вів грудня 09, 2008 20:32 |
|
 |
|
Ярослав
|
Ох, ничего себе... Н-да. Пора договариваться о скидках.... А чё диски меняли? Неужели совсем их сьело? Странно как-то....
|
| Вів грудня 09, 2008 22:03 |
|
 |
|
jamaro
Бывалый
|
Диски были конкретно съеденные, фото выложил в бортовом журнале
| Сер грудня 10, 2008 11:08 |
|
 |
|
|
|
 |
|
jamaro
Бывалый
|
Итак у меня снова проблемка Задний дворник перестал работать - остановился на 3\4 пути и завис. Попытки прокрутиться есть (подергается), но провернуться не может. Самое интересное, что до поломки его нелья было рукой провернуть, а сейчас как хочешь! Дворник симал, вроде все нормально - похоже на моторчик. Кто нибуть сталкивался с подобным? P.S. Особо не смоторю в заднее стекло, но иногда бывает очень нужно!
| Сер грудня 10, 2008 15:40 |
|
 |
|
Ярослав
|
Сдох привод. Больше ничего на ум не приходит. Или.... может вылетело из зацепления само крепление дворника к приводу? Снимай заднюю карту и смотри.
|
| Сер грудня 10, 2008 15:52 |
|
 |
|
jamaro
Бывалый
|
Снял дворник снова и внимательно посмотрел и увидел, что всетаки не все впорядке! Насечки которые на самом дворнике стерты (на ~95%), а на приводе есть (почти как новые, только в стружке от дворника) Фото в бортовом журналеКто делал замену штатного дворника? Где и за сколько можно купить? Хочется чтоб крепление не специфицеское как у Toyota, Lexus, Honda, Daihatsu было, а самое простое, чтоб бескаркасный дворник повесить...
| Сер грудня 10, 2008 16:36 |
|
 |
|
-=Jack=-
|
только одно: дворник прилип вследствие морозов. Двиг крутился и стесал шлицы
|
| Сер грудня 10, 2008 16:48 |
|
 |
|
|
|
 |
|
jamaro
Бывалый
|
Я тоже так думаю, но к сожалению мне от этого не легче... 
| Сер грудня 10, 2008 16:55 |
|
 |
|
Ярослав
|
Не самая лучшая идея, конечно.... может на какой-то супер-клей посадить, если вообще ничего не найдёшь?
|
| Сер грудня 10, 2008 17:00 |
|
 |
|
-=Jack=-
|
помню мы с Ярославом еще когда год назад в Одессу ездили то на Одесса-Авто были такие дворники
|
| Сер грудня 10, 2008 17:12 |
|
 |
|
bob7777
|
Ярослав написав: Не самая лучшая идея, конечно.... может на какой-то супер-клей посадить, если вообще ничего не найдёшь? Если к этой идее добавить три-четыре тонкие проволочки в стёсанный шлиц (которые и закрепить на клею), то будет самое то. Проволочки взять 0,5, вставлять их между стёсанными зубьями старых шлицов.
|
| Сер грудня 10, 2008 17:33 |
|
 |
|
nikitos
|
если бы себе пришлось, то наверное придумал бы какоето шпоночное соединение.
|
| Сер грудня 10, 2008 20:00 |
|
 |
|
Maki
|
Подрезаешь болгаркой шток, просверливаешь дворник, в образовавшееся отверстие вставляешь кусочек хвостовика сверла подходящего диаметра. ВЕЧНО.
|
| Сер грудня 10, 2008 21:53 |
|