CHERY CLUB — Український Chery Club
Підтримати

На сторінку Поперед.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 85  Далі
 Почти Тигговод или Вопросник для новичков 
Попередня тема | Наступна тема 
Автор Повідомлення

Повідомлення Re: Почти Тигговод или Вопросник для новичков
zane написав:
... Один раз залил паршивый бензин так движок "чихать" начал...

может, он всё ещё не "прочихался"?

Почему спросила: у меня тоже была такая история. Пробег был 5 000, не больше. Я заправляю Шэлл 92-й - отлично! Была в командировке и пришлось "плюнуть" литров 10 "неизвестного", дабы дотянуть до следующей Шэлл. Начал загораться чек :( Потом "лечила" В-Пауэром того же Шэлла, срок реабилитации - 2 недели. Теперь больше не эксперементирую. На СТО сказали - из-за низкокачественного топлива.

Джек однозначно прав - нужна диагностика.

Сер жовтня 22, 2008 9:46

Всем привет.Принимайте в Тиговоды.Забрал 18,10 -2,4 4*4 проехал 800 км.Очень доволен(после 10-ки).
Подскажите как решить дребезжание окон в полуоткрытом состаянии.

Сер жовтня 22, 2008 13:10

Поздравляем! Ни гвоздя ни жезла!
Не забываем оставлять пару слов о себе тут: viewtopic.php?f=3&t=37
Дребезжание не лечится - можно как вариант забрызгать резинки силиконом.
Кстати эта тема есть на форуме, поищи

Сер жовтня 22, 2008 13:21

У меня аналогичная болячка. Загорается "Чек" при движении. Гаснет самостоятельно или после перезапуска двигателя. Диагностика показала ошибку датчика коленчатого вала. При этом знающие сказали, что при поломке самого датчика машина не заведется. Сразу ломать машину на сервисе не стал. Пока езжу и слежу внимательней за темой. Изменений в работе двигателя на мой машине при загорании "чека" нет. Отмечаю, что обычно он загорается после того как машину протрясет на горбатой дороге, или в сильно влажную погоду, или после заправки. Пэтому склоняюсь к тому, что причина всему слабые или окислившиеся контакты в разъемах и хреновый бензин. Об этом уже писалось раньше. Диагнозистом в том числе.
У меня "Tiggo" только восьмой месяц. Полет нормальный. Отмечаю еще один глюк. При движении на скоростях выше 100 если машину тряхнет на неровности, то может пропасть тяга. Двигатель работает, но на нажатие педали газа машина какое-то времяне не реагирует. Просто падает скорость. При переключении с 5 на 4 передачу все приходит в норму. Разобраться бы. :cars:

Сер жовтня 22, 2008 22:47

HADAT, была похожая проблема. Умерла свеча, потом она убила провод высоковольтный. Иногда загорался ЧЕК. После замены свечей и поводов (всех) трабл не повторялся. Наш бензин убьёт всё что хочешь...

Чет жовтня 23, 2008 13:03
Новичок

Автомобиль: Chery Tiggo
Клубная карта №: 0
Народ кто знает, можно ли регулировать скорость дворников, запарился при небольшом дождике вручную их включать, а включишь на малую скорость стекло не успевает намокать и скрежет страшный получается и резину так недолго испортить... :sad:

Чет жовтня 23, 2008 17:50 ICQ WWW

zane написав:
Всем привет!
На своем тигго езжу 7 месяцев, до сих пор особых вопросов не возникало, а теперь есть: в силу своей неопытности (первое авто) если че - сорри...
У меня в последнее время (нечасто) во время езды загорается индикатор двигателя, останавливаюсь глушу двигатель, снова завожусь индикатор тухнет - вопрос: что это и как с ним бороться?
Второй вопрос - слишком шумно стали греметь колеса при проезде по трещинам и бугоркам на небольшой скорости,раньше было тише - как с этим бороться?

Да у меня также шумно стучат колёса на ямах и ухабах :shock: Махине тоже 7 месяцев.

Чет жовтня 23, 2008 18:27
Бывалый

Автомобиль: Тигго
Клубная карта №: 341
заметил особено на жд/переездах гремят и руль больше стал из стороны в сторону гулять при переезде мелких неровностей, на СТО подтянули все рулевое в салоне авто и руль стал жестче и информативней и колеса перестали греметь. Хватило на 4000км., сейчас опять начало все проявляться. надо опять посмотреть и подтянуть........

Чет жовтня 23, 2008 19:15 WWW

и все это в дальнейшем приведет к Замене Рейки по гарантии, а потом все по кругу.
Это уже пройденный этап. Но смотреть проблемы в Рейке.

Чет жовтня 23, 2008 19:54
Опытный

Автомобиль: Tiggo 2.4AT
Клубная карта №: 283
Привет тигроводам. Две недели назад купил Тигго 2,4 АТ в Одесса-Авто на Николаевской дороге, перед этим перелопатил весь ваш сайт. Спасибо за инфу. Машиной, конечно, доволен, как удав, недостатки, конечно, существуют, такие, как у всех: постукивает рулевая колонка на ухабах, но буду дома, поеду к официалам. Думаю подрегулируют. Конечно, нужно зашумить и поставить обвесы и будет вообще супер. Для информации - перед этой было куча машин. Начиная от Москвича, заканчивая Камрюхой. :welcom:

П'ят жовтня 24, 2008 6:36

yaric. поздравляю с покупкой. для информации - отпишись о себе в этой теме
viewtopic.php?f=3&t=37&start=440

П'ят жовтня 24, 2008 16:36

nikitos

П'ят жовтня 24, 2008 17:04

Jack
сегда пожалуйста.

П'ят жовтня 24, 2008 19:12

Повідомлення Re:
Ну это по божески.
Даю, сто пудов вперед, что топливо никакое. На днях все вылечил старым дедовским способом. Разбодяжил, что было в бензобаке 98-м 50 на 50 и пробежался по трассе 50-70 км на скоростях больше 100. На маршруте все фифекты исчезли. Цилиндры и свечи таким способом очищаются от той гадости, которой на АЗС насосался. Факт, иногда приходится заправляться там где врагу не пожелаешь. :cars:
Оно без нужды не работает. Но если сработает, то почувствуешь, что это именно оно. Но для этого нужен экстрим - экстренное торможение с фактическим ударом на педаль или скользкая дорога как в дождь и хуже. Спасает

Суб жовтня 25, 2008 22:55

Посмотри в теме "Идеи по доработке .." там гдето в средине обсуждалось и фотки есть.

Пон жовтня 27, 2008 8:57

Вчера случилась супер мега лажа с которой я просто немогу и не намерен мирится. Я зоглох прямо посреди дороги((((. Причиной оказалось что нет топлива. Но самое офигенное что датчик топлива стоял в положении между последней красной и первой синей меткой(( и датчик галяка товлива неразу немигал вобще. Что делать непойму(( Я просто в отчаянии. :o :o :o :o :o :o

Вів листопада 04, 2008 10:20
Модератор

Автомобиль: не роскошь
Клубная карта №: 40
мдя
а что тут думать ехать на сервис и менять датчик топлива
причем откровенно наезжать на сервисменов

Вів листопада 04, 2008 10:32

Конечно ехать на сервис!!!! Ты ж элементарно мог спалить бензонасос, пока крутил стартер.

Вів листопада 04, 2008 10:33

НАверно таки прейдется. Почитал на http://www.chinamobil.ru/bb/viewtopic.p ... &start=150 и чето или я не понял всего что там пишут но лекартсво какогото определенного не нашол. :censored:

Вів листопада 04, 2008 10:54

у нас в Тигго датчик ведет себя не как обычно. Он может показывать одно количество, потом постоит и покажет немного меньше или БОльше (произойдет дозакачка с одной камеры в бака в другую).

А что делать ?? Просто или ехать менять Дачик или никогда не оставлять в баке меньше 10 л.

Сер листопада 05, 2008 9:24
 [ 1695 повідомлень ]  На сторінку Поперед.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 85  Далі

{ SIMILAR_TOPICS }   Автор   Відповіді   Перегляди   Останнє повідомлення 
Немає нових непрочитаних повідомлень у цій темі. Неисправности Chery QQ3! Вопросы для ленивых новичков!

[ На сторінку: 1 ... 83, 84, 85 ]

в Chery QQ3

Весельчак

1697

279806

Вів червня 07, 2022 15:11

MAKAFECUK Переглянути останнє повідомлення

Немає нових непрочитаних повідомлень у цій темі. Вопросы от новичков - ответы от бывалых

[ На сторінку: 1 ... 36, 37, 38 ]

в Chery Jaggi / QQ6

J_Junior

758

80928

Чет березня 02, 2023 10:29

Novogodinka Переглянути останнє повідомлення

Немає нових непрочитаних повідомлень у цій темі. Вопросы от новичков (на любую тематику)

[ На сторінку: 1 ... 284, 285, 286 ]

в Chery Kimo

Motto

5702

527614

Сер травня 26, 2021 8:25

VPK Переглянути останнє повідомлення

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: ClaudeBot [Bot] і 1 гість

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі