| Автор |
Повідомлення |
|
Лариса
|
 Re: Почти Тигговод или Вопросник для новичков
arigo777 написав: Указатель уровня топлива врет у всех по-разному поэтому особо заморачиваться не стоит... +1
|
| Чет жовтня 02, 2008 15:47 |
|
 |
|
|
|
 |
 |
|
AlexVAP
|
Цена по моему упала в гривне в долларе осталась прежней ( хотя при нынешнем скачке доллара все может измениться...), при ВТО снизят налоги на воз с 25 до10 проц. китаезов собираемых в Украине это не коснется . Но государство себя не обидит поэтому скорей всего подымут внутренние налоги при регистрации . Короче мне кажется что в "круговую" все про все будет дороже .
|
| Чет жовтня 02, 2008 21:30 |
|
 |
|
Killer
|
не сочтите за чайника  но вчера когда пытался поднять тигра на домкрате понял что там реально нет места под родной домкрат. ни спец.так званой тарелки ни фига одним словом. подскажите куда всетаки примостить домкрат чтоб ничего непогнуть. А лучше фото если нетрудно.
|
| Нед жовтня 05, 2008 19:28 |
|
 |
|
-=Jack=-
|
вопрос интересный, т.к. ни разу не пользовался домкратом. По подъемнику знаю куда обычно лапы ставят (вот кстати и фотка есть download/file.php?id=15365&mode=view ), а вот по домкрату...
|
| Нед жовтня 05, 2008 19:31 |
|
 |
|
nikopol
Опытный
З нами з: П'ят лютого 08, 2008 19:17 Повідомлень: 169 Звідки: Запорожье
Автомобиль: Tiggo 2,4 АТ
Клубная карта №: 0
|
На выходных ставил подкрылки, домкрат ставится нормально, на ребро, которое используется для поднятия машины на подъёмнике  . Поднимал все четыре колеса, ребро не мнется. Единственное что не понравилось - домкрат немного коротковатый, если его поднять полностью, то колесо еле еле отрывается от земли. 
_________________ Тигра 2,4 черного цвета ремонт автонавигаторы, 2DIN магнитол (Soft&Hard), MAC OS (буки и ПК)
|
| Пон жовтня 06, 2008 9:29 |
|
 |
|
Asvon
Ветеран
З нами з: П'ят лютого 08, 2008 17:44 Повідомлень: 506 Звідки: Харьков
Автомобиль: Ford Focus3
Клубная карта №: 109
|
nikopol написав: Единственное что не понравилось - домкрат немного коротковатый Подложи под домкрат деревянный брусок (снизу), а сверху резиновый  и вполне хватает
| Пон жовтня 06, 2008 10:07 |
|
 |
|
Occulta
|
Вчера решил проверить как работают стеклоомыватели моего тигра и с удивлением увидел что при включении заднего у меня из под коврика пасажира просто ручьем побежала вода причем нехилым потоком. Снял панель и увидел чт отрубочка заканчивается прямо возле стойки двери а вторая сиротливо болтается из задней двери. Куда пропало 1.5 метра просто загадка. Как результат приходится снимать оббивку и сушить весь тот паралон что под ней. Я удевлен ваще что не замкнуло проводку. Это только у меня такой прикол или ктото еще встречался с такой лажей 
|
| Пон жовтня 06, 2008 15:33 |
|
 |
|
Ярослав
|
Вылетала трубочка у Ларисы. Плохо была посажена. Но что б не хватало самой трубки...... такого не было раньше.
|
| Пон жовтня 06, 2008 15:39 |
|
 |
|
-=Jack=-
|
Occulta На 99,9% это только у тебя
|
| Пон жовтня 06, 2008 15:41 |
|
 |
|
Occulta
|
Опять повезло только у меня  . А там еще когда разбирал видел оранжевая трубка каято идет под обшивкой вдоль машины выходит под СД ченджером идет под креслом и уходит под оббивку сдруго стороны сиденья там где выступ в полу посиредине. Че это за прикол. я Сначала подумал что это чьито кривые руки эту трубку так протянули но тянуть за нее побоялся. Хотя на ощуп это обычная трубка внутри вроде никаких проводо нет
|
| Пон жовтня 06, 2008 15:56 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Ярослав
|
Что-то не совсем ясно, где эта трубка идёт.....
|
| Пон жовтня 06, 2008 16:12 |
|
 |
|
Occulta
|
Открываем передние двери пассажира. Види платсикувую накладку на пороге. Я ее снял и увидел эту самую оранжевую трубку которая идет откудато из "зада" машины, в районе пасажирского сиденья поворачавает в сторону него под углом 90 градусов и выходит из под коврика прямо под сидиченджером потом идет дальше в сторону рычага коробки передач и там опять ныряет в коврик,
|
| Пон жовтня 06, 2008 16:22 |
|
 |
|
Ярослав
|
А не подача ли это воды на заднее стекло?
|
| Пон жовтня 06, 2008 16:26 |
|
 |
|
Maximumdp
Модератор
З нами з: Суб лютого 02, 2008 16:46 Повідомлень: 2058 Звідки: Львів
Автомобиль: не роскошь
Клубная карта №: 40
|
Ярослав написав: А не подача ли это воды на заднее стекло? такое же мнение
_________________из всех моих авто тигго мне до сих пор нра... считайте рекламой пысы black jack "нра...." - это не значит мечта  прювет
|
| Пон жовтня 06, 2008 16:28 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Occulta
|
Непойму тагда какие киривые руки повели ее в сторону если конец трубки из которого течет вода находится в другой стороне. СЛАВА СБОРШИКАМ. ШОП ИМ ТАКЖЕ З/П ВЫДАВАЛИ))))
|
| Пон жовтня 06, 2008 16:39 |
|
 |
|
Лариса
|
Мальчики, не путайте праведное с грешным Вот трубка омывателя под порогом:
|
| Пон жовтня 06, 2008 17:06 |
|
 |
|
Лариса
|
а вот провод СД-Ченжера:
|
| Пон жовтня 06, 2008 17:07 |
|
 |
|
arigo777
|
И где же здесь оранжевая трубочка? Пардон.
|
| Пон жовтня 06, 2008 17:09 |
|
 |
|
Лариса
|
Может, у ребят она оранжевая? У мну она желтая  Но трубки омывателя идут четко под порогами 
|
| Пон жовтня 06, 2008 17:11 |
|
 |
|
arigo777
|
Ну и насколько мне известно трубка под воду вообще прозрачная. Так что скорее всего это провод( если оранжевый конечно).
|
| Пон жовтня 06, 2008 17:17 |
|