CHERY CLUB — Український Chery Club
Підтримати

На сторінку Поперед.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 85  Далі
 Почти Тигговод или Вопросник для новичков 
Попередня тема | Наступна тема 
Автор Повідомлення

Повідомлення Re: Почти Тигговод или Вопросник для новичков
Maki написав:
Меняй не глядя на Бентли. Надоест - продай и купи салон Чери. Там много машин, катайся на здоровье.

Цитата стоит Одессита! твой город это сказка! А жаргонизмы твоего города пробудят к жизни даже мертвого! Я давно не был в Одессе как там привоз "И по чем ваши мидии!? дороже бананов?!" Машину хочется не то чтобы супер но хорошую вот и думаю.

Нед вересня 28, 2008 21:02
Опытный

Автомобиль: Tiggo 2.0 Noble blue
Клубная карта №: 26
AlexVAP
Ответ находится на http://chinamobil.ru/bb/viewtopic.php?t ... 2%E5%EB%FF

Нед вересня 28, 2008 21:12

Привет Всем. Долго читал ваш форум и наконецто решился взять Тиго. Надеюсь завтра сяду за руль если банк сооизволит наконецто занятся моими бумажками. У меня после прочтения договора в салоне родился такой вопрос - а что я могу сам в ней делать кроме как накачать колесо??????? От работников салона я чтото не смог добится нормального ответа. :moil:

Пон вересня 29, 2008 15:06

Ну, помыть сам можешь. Только ЛКП если поцарапаешь - твои проблемы. А вообще-то, что ты там дела тьсобрался? Если не секрет, конечно. Любое вмешательство оценивается официалами снятием с гарантии. Имеется ввиду изменение конструктивных параметров автомобиля. За обвесы, молдинги ещё там всякую мелочь я не помню, что б у кого-то были проблемы.

Пон вересня 29, 2008 15:23

Да хотя бы поставить защиту на картер или там кенгурин которые стоят у них просто нереальных бабок.
КСТАТИ!!! :cars: А если самому поехать задуть и сделать обесшумку. Не дадут по рукам за то что все сами разбирали???.

Пон вересня 29, 2008 15:30

Ребята, я постараюсь сформулировать ответ на извечный вопрос по гарантии.
Гарантия вещь скорее виртуальная чем реальная. К примеру у МСВ когда он заезжал на СТО наличие БК вызывало проблему по снятию авто с гарантии по электрике. У меня же вообще никто и слова не сказал. Наоборот мы очень мило с диагнозистом (не Сашкой, его сменщиком) пообщались по поводу работоспособности данного аппарата.
Опять же - все зависит от: степени вашей наглости, количества нервных клеток и прямо пропорционально спокойствию и иногда количеству денежных знаков.
Если обобщить все написанное на этом форуме, то можно давно сделать вывод - каждый случай по своему индивидуален: к кому то сразу с порога прибежали с изолентой и плоскогубцами, с другим даже не поздоровались и соответственно отправили ни с чем.
И еще - вот к примеру та же ситуация с БК - вам на форуме скажут - ставь спокойно. Вы приезжаете на СТО, а вам с порога - "до свидания, ваша машина снята с гарантии по электрике" за установку несертифицированного оборудования. Вы ведь не будете на СТО говорить что это на форуме вам сказали что можно ставить без последствий?

Вот поэтому я и решил написать, стараясь при этом никого не обидеть, что все что вы делаете со своим автомобилем вы делаете исключительно на свой страх и риск.

Пон вересня 29, 2008 16:16

За кенгурятник и защиту ничего не скажут. А вот за обесшумку - слёт с гарантии по электрике, замкам и т.д. Карты ведь снимать надо, а там провода, тяги и так далее.

Пон вересня 29, 2008 16:18

Лично мое мнение - гарантия это фуфло. Пытался добиться хоть чего-то, не получилось. Все делал сам. Вот и гарантия того, что будет работать нормальн. Водитель должен знать то, на чем ездит, иначе он просто чайник.

Вів вересня 30, 2008 10:04

Ура наконецто после подписания всяких бумаж выстаивания очередей в кассы и и пр. фигни забрал своего тигра. Все супер, едит светит халадит и греет)). Немного омрачило только то что сегодня утром пришол в гараж начал заводит а она не заводится. Стартер крутит а нече не происходит. Ответ нашол быстро - долил 10 литров бензина и все заработало. НО!!!!! датчик топлива показывал что бенз есть ( стрелка была на втором красном делении) и немигало не каких сигналов. ЧЕ так подскажите может есть какието приколы в этих датчиках????????

Сер жовтня 01, 2008 10:42
Бывалый

Автомобиль: tiGGo
Клубная карта №: 0
ориентироваться на показания датчика можно, но все же лучшим ориентиром будет пробег. Датчик, по крайней мере у меня, как то даже показывал пустой бак, вмещая в себе как минимум литров 45. Правда щас тьху тьху, показывает более менее правдивую информацию. А то что не горела красная лампочка - вероятно безн в основном перетек в одну камеру (бак состоит из двух), где то уже говорилось, что достаточно было немного "покачать" машину из стороны в сторону, помогает.

Сер жовтня 01, 2008 12:19 ICQ WWW

Возможно. ТЕмболее в гараже у меня пол немного под углом))

Сер жовтня 01, 2008 12:25

В советах и разных мануалах неоднократно упоминалось о том, что не стоит доводить уровень бензина в бак ниже 1/4 (а по мне так не менее 1/3), тогда по мнению бывалых и гадости меньше со дна затянет, и не будешь париться с упражнениями по раскачке машинки :)

Сер жовтня 01, 2008 13:12

Я еще слышал что поплавок при езде с неполным баком выходит быстро из строя (дает неправильные показания).
Лично я из разнообразных соображений стараюсь ездить с полным/немного опустошенным баком.

Сер жовтня 01, 2008 13:24

Извините за тупорылый вопрос (я на него ответ гдето видел а щаз немогу найти) но как настраивать крутилкой которая под спидометром часы и что может еще этот экранчик показывать..

Сер жовтня 01, 2008 15:33

Да нормальный вопрос.
Крутилка не крутится))) Это кнопка. При выключенном зажигании можно корректировать время. При включеном - пробег и время. Разреняются два вида нажатий короткое и длинное. Разберешься что к чему :)

Сер жовтня 01, 2008 15:41
Ветеран

Автомобиль: Ford Focus3
Клубная карта №: 109
Может показывать:
- Время
- Пробег общий
- пробег от момента сброса
Настраивать как в старых электронных часах, нажать и держать пока не замигает, как замигает можно клацать увеличивая значение.

Сер жовтня 01, 2008 15:45 ICQ

У меня вопрос. В связи с вхождением в ВТО как думаете, цена на Тигра упадет или останется прежней? Какие прогнозы?. :(

Чет жовтня 02, 2008 10:40
Бывалый

Автомобиль: tiGGo
Клубная карта №: 0
дк цена и так уже упала. Вряд ли в нашей стране будет что то дешеветь. По крайней мере на 99% могу сказать что на это рассчитывать вообще не следует.

Чет жовтня 02, 2008 10:48 ICQ WWW

Я так понял что датчик топлива врет не подетски. Вчера залил 20 литров и седня то показания по нему совсем разные с погрешностью процентов 40-50.Это можно както вылечить?? :moil:

Чет жовтня 02, 2008 14:44

Указатель уровня топлива врет у всех по -разному поэтому особо заморачиваться не стоит. Для меня полбака(по указателю) время заправляться, да и проблем со всасыванием грязи со дна бензобака меньше. Удачи.

Чет жовтня 02, 2008 15:37
 [ 1695 повідомлень ]  На сторінку Поперед.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 85  Далі

{ SIMILAR_TOPICS }   Автор   Відповіді   Перегляди   Останнє повідомлення 
Немає нових непрочитаних повідомлень у цій темі. Неисправности Chery QQ3! Вопросы для ленивых новичков!

[ На сторінку: 1 ... 83, 84, 85 ]

в Chery QQ3

Весельчак

1697

279806

Вів червня 07, 2022 15:11

MAKAFECUK Переглянути останнє повідомлення

Немає нових непрочитаних повідомлень у цій темі. Вопросы от новичков - ответы от бывалых

[ На сторінку: 1 ... 36, 37, 38 ]

в Chery Jaggi / QQ6

J_Junior

758

80928

Чет березня 02, 2023 10:29

Novogodinka Переглянути останнє повідомлення

Немає нових непрочитаних повідомлень у цій темі. Вопросы от новичков (на любую тематику)

[ На сторінку: 1 ... 284, 285, 286 ]

в Chery Kimo

Motto

5702

527614

Сер травня 26, 2021 8:25

VPK Переглянути останнє повідомлення

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: ClaudeBot [Bot] і 6 гостей

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі