| Автор |
Повідомлення |
|
Арк-Е900
Модератор
З нами з: Сер травня 21, 2008 22:29 Повідомлень: 959 Звідки: Кировоград, Клубная карта № 0304
Автомобиль: CHERY TIGGO 2.4AT
Клубная карта №: 304
|
 Re: Почти Тигговод или Вопросник для новичков
Точно знаю,что запотевание фар - гарантийный случай. Но сначала должны попытатся устранить запотевание, бесплатно. Учитывая рекомендации знающего человека ("знающего" - в полном смысле этого слова), устраняют путем сушки теплым воздухом с последующей герметизацией. Но есть одно "но" - сушка не всегда помогает на долго и остаются микрокапельки в каких то каналах с внутренней стороны на стекле фары. По этому через время можно приехать и потребовать заменить по гарантии фару.
_________________Японское - это хорошо загримированное китайское
|
| Чет вересня 18, 2008 22:33 |
|
 |
|
|
|
 |
 |
|
Asvon
Ветеран
З нами з: П'ят лютого 08, 2008 17:44 Повідомлень: 506 Звідки: Харьков
Автомобиль: Ford Focus3
Клубная карта №: 109
|
Полез посмотреть как там у моей машинки самочувствие, в районе расположения педалей, и узрел под педалью сцепления такую малко-неприятную картинку: Дырка глубиною 5-6 мм с расползающимися трещинками в шумовке, мелочь а неприятно
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
| Суб вересня 20, 2008 17:40 |
|
 |
|
-=Jack=-
|
Дырка эта уже около 6 месяцев назад ( а может и больше) найдена мною и успешно локализирована. А именно - поверх приклеен квадрат плотной резины (использовалась для изготовления брызговиков на Амулет) с куском ковролина. Данная проблема наблюдается абсолютно у всех Тигго 2,0. Проверяли все машины на встрече. Опять же - если у вас этого нету, значит у вас либо не 2,0 либо вы ездите не на Тигго.
|
| Суб вересня 20, 2008 19:36 |
|
 |
|
nikitos
|
Asvon написав: Полез посмотреть как там у моей машинки самочувствие, в районе расположения педалей, и узрел под педалью сцепления такую малко-неприятную картинку: Дырка глубиною 5-6 мм с расползающимися трещинками в шумовке, мелочь а неприятно у меня дырка была уже через неделю после покупки авто. прорезал круглую дырку в шумке и вставил с обратной стороны резиновую "пробку". теперь эта мелочь меня не напрягает
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
|
| Суб вересня 20, 2008 22:33 |
|
 |
|
Tasya
|
Уже полгода катаюсь на кукушке. Машинка заставила изменить мнение о "китайском" качестве в лучшую сторону. В общем, радует. Но есть одно - очень хочется бездорожник. Потому как долго ездила на квадратной витаре и после нее "недоприводы" - это компромисс  . Когда покупала кукушку, тигру тоже смотрела, но остановило то, что он переднеприводный. Да и с деньгами было не очень в тот момент. Хочу попросить владельцев полноприводных тигр поделиться впечатлениями о машинке  Потому как с появлением тигры с полным приводом концепция по поводу следующего авто поменялась... тех. характеристики знаю, основные проблемы тоже изучила, благодаря форуму. Интересуют именно впечатления, особенно о проходимости. Заранее спасибо  ПыСы: если знаете, подскажите, где можно потестдрайвить данную автивку?
|
| Пон вересня 22, 2008 13:49 |
|
 |
|
Maki
|
Может кому надо CD ченжер + штатная магнитола на Тиго. Меняю на пиво.
|
| Пон вересня 22, 2008 18:07 |
|
 |
|
Ярослав
|
Антону Опре в личку постучи. Он давно спрашивает. Я Антону обещал магнитолу, но мой брат забрать в Ланос хочет.
|
| Пон вересня 22, 2008 21:10 |
|
 |
|
Maki
|
Де его найти?
|
| Пон вересня 22, 2008 21:25 |
|
 |
|
-=Jack=-
|
|
| Пон вересня 22, 2008 21:58 |
|
 |
|
Сергун
Бывалый
З нами з: Пон вересня 08, 2008 0:34 Повідомлень: 224 Звідки: Одесса
Автомобиль: Тигра 2.4 АТ
Клубная карта №: 288
|
Ура!!!!! Теперь и я Тиговод...  Пока только радуюсь 
| Вів вересня 23, 2008 10:57 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Maki
|
|
| Вів вересня 23, 2008 23:06 |
|
 |
|
Арк-Е900
Модератор
З нами з: Сер травня 21, 2008 22:29 Повідомлень: 959 Звідки: Кировоград, Клубная карта № 0304
Автомобиль: CHERY TIGGO 2.4AT
Клубная карта №: 304
|
Сергун написав: Ура!!!!! Теперь и я Тиговод...  Пока только радуюсь  ПОЗДРАВЛЯЮ!
_________________Японское - это хорошо загримированное китайское
|
| Вів вересня 23, 2008 23:36 |
|
 |
|
Лариса
|
Сергун написав: Ура!!!!! Теперь и я Тиговод...  Пока только радуюсь   поздравляю! 
|
| Сер вересня 24, 2008 10:16 |
|
 |
|
DUSHMAN
|
привет всем есть идея сменить авто тигр интересует в салонах поют красиво на форумах "шева нива --тигго" просто бойня. сейчас "калина" на кого менять? тигго 20000 рав4 почти 40000 а вид хуже а АКПП хлам
|
| Чет вересня 25, 2008 22:44 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Maki
|
Меняй не глядя на Бентли. Надоест - продай и купи салон Чери. Там много машин, катайся на здоровье.
|
| Чет вересня 25, 2008 22:51 |
|
 |
|
Сергун
Бывалый
З нами з: Пон вересня 08, 2008 0:34 Повідомлень: 224 Звідки: Одесса
Автомобиль: Тигра 2.4 АТ
Клубная карта №: 288
|
Ребята, спасибо за поздравления 
| П'ят вересня 26, 2008 13:09 |
|
 |
|
slavapig
|
То Душман - шниву не бери... ИМХО. Лучше уж Тайгу.
|
| П'ят вересня 26, 2008 14:44 |
|
 |
|
Asvon
Ветеран
З нами з: П'ят лютого 08, 2008 17:44 Повідомлень: 506 Звідки: Харьков
Автомобиль: Ford Focus3
Клубная карта №: 109
|
Кто-то, когда-то спрашивал, включится ли стартер при попытке завести машину если работает двигатель, вчера на этот вопрос ответил - ВКЛЮЧИТСЯ, и противно так завизжит шестернёй бендекса по вращающимуся маховику 
| П'ят вересня 26, 2008 17:57 |
|
 |
|
AlexVAP
|
Помогите !!! Кто знает где на двигателе выбит номер ?
|
| Суб вересня 27, 2008 22:20 |
|
 |
|
DUSHMAN
|
народ! лазил в паутине а краш тесты в фото шопе делать легко украинский тест против совпадает с российским и фото и текст цвет и углы изменили хотя отзывы за мне кажутся разными. всетаки тигр это чтото самостоятельное или как? Рафик старый я пробовал новый тоже но с АКПП и она хлам полный привод в тигре с механикой похож на что? и что за байка о вибрации в карданном валу?
|
| Нед вересня 28, 2008 20:53 |
|