CHERY CLUB — Український Chery Club
Підтримати

На сторінку Поперед.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 85  Далі
 Почти Тигговод или Вопросник для новичков 
Попередня тема | Наступна тема 
Автор Повідомлення
Бывалый

Автомобиль: tiGGo
Клубная карта №: 0
Повідомлення Re: Почти Тигговод или Вопросник для новичков
По сравнению хотябы с тем же амулетом тигго более "проходимый". Ездили на озера с отцом (у него амулет) так в песках он застрял сразу, я (после того как руками его сам вытолкал :-) ) прошел там более уверенно, но вероятность застрять все же не малая. Если конечно брать тигго полноприводной, то думаю пески проблемами уже не будут.

Чет серпня 28, 2008 11:03 ICQ WWW

Да понятное дело что полноприводный! Я не полноприводный вообще не рассматриваю :-P

Чет серпня 28, 2008 11:12

Тогда я не советчик. У меня переднеприводной. Сходи к россиянам http://chery-club.ru/chery/tiggo/?view=opinion. у них полноприводники давно.

Чет серпня 28, 2008 11:18

Спасибо за ссылки.
А что на Тиго вообще я не могу включить Lock принудительно, что бы вырубить эту дурную эллектронику и загребать 4-мя колёсами там где мне нужно а не когда проскальзывают передние? :o

Чет серпня 28, 2008 11:28

Не можешь. Я именно поэтому не взял полноприводной - не вижу смысла в таком полном приводе, который нельзя включить принудительно.

Чет серпня 28, 2008 11:36

:sad: Так что посоветуешь искать Б\У аутлендер? :o
Мне просто машина с большими колёсами не нужна :roulette: Мне нужно по лёгкому гамнецу ездить и по песку не очень глубокому. :roulette:

Чет серпня 28, 2008 11:40

Tabib
Я в говна особые тоже не езжу - тоже легкое говнецо и легкий песок - как раз для Тигго, хватает и переднего привода. А насчет б/у - у меня было 4 машины б/у, потом новый Сенс, теперь новый Тигго. Уже после Сенса я перестал рассматривать б/у машины вообще. Ну разве что легкое б/у и от знакомых, потому как такого кота в мешке можно прикупить... Новое - есть новое.

Чет серпня 28, 2008 13:49

Да, именно лёгкое б\у с полностью известной историей. Другое тоже не рассматриваю :-P

Чет серпня 28, 2008 17:06

Повідомлення Re:
velya написав:
поставил себе зиму на родные диски Dunlop GrandTrek 225/65 R16.
Очень доволен. И машина на 1,5 см выше и колеса на 3 см больше стали и вид другой и ходовые отличные!

Хочу на зиму себе поставить нечто подобное, только Dunlop GrandTrek 225/65 R16 оказались дефицитом, взял Dunlop GrandTrek 225/70 R16 со штамповкой KFZ 9265. Понимаю, что размер не входит в перечень производителя, но единственное опасение - чтоб нигде не затирали, хотя по шинному калькулятору (http://www.mirshin.com.ua/kalkul.htm) их внешний диаметр всего на 33 мм больше штатных летних. Не думаю, что 3 см сыграют большую роль и будет где-то затирать, а если кто ставил такой размер - поделитесь впечатлением.

Востаннє редагувалось Poll в П'ят серпня 29, 2008 9:03, всього редагувалось 1 раз.

Чет серпня 28, 2008 17:37

:idea: Всем БОЛЬШОЙ Привет. Свершилось наконецто. Сегодня заказал Тигра. Забирать на след. неделе. Красавец нет слов. Но. :( непотух датчик проверки двигателя даже после того как завел двигатель и он поработал пару минут + плохо закрываеться задняя правая дверь.Менеджеру который машинку показывал показал на неисправность сказал что на предпродажке исправят и все будет гуд. Заодно сразу заказал антикор подкрылки и сигнализацию + тонировку.
Хотел заказать ещо ксенон но мастер по установке доп. оборудования сказал что нельзя поставить. Но что самое интересное потом позвонил комуто по тел. и типа мы вам закажем и все будет гуд.
Отсюда вопрос а можна ли ставить на Тигрика ксенон (лампочки на дальний свет то небудет)?
И ещо вопрос сколько стоит щас оформить в ГАИ Тигрика, подскажите плиз. :?

Чет серпня 28, 2008 22:36
Бывалый

Автомобиль: KIA Sportage
Клубная карта №: 0
Killer написав:
:idea: Хотел заказать ещо ксенон но мастер по установке доп. оборудования сказал что нельзя поставить. Но что самое интересное потом позвонил комуто по тел. и типа мы вам закажем и все будет гуд.
Отсюда вопрос а можна ли ставить на Тигрика ксенон (лампочки на дальний свет то небудет)?

Ставить надо биксенон. В одной лампочке ближний и дальний ксенон. Но у меня прорисовалась следующая проблема. При установке биксенона та свой Тиго появились 3 лишник луча света !!!
Пробовал бороться. Безрезультатно.
Если кто-то сталкивался подскажите плз.

Чет серпня 28, 2008 23:50

Ярослав написав:
Это такая защита. Но учти сразу - Тигго это не ВЕЗДЕХОД!!! Это паркетник! Да, в некоторых ямах-кучугурах он пройдёт уверенней, чем обычный седан. Но в глубокие пески, гавны и так далее ехать не рекомендую!!! Джек уже в Дымер на рыбалку сьездил. :D viewtopic.php?f=7&t=332

А у меня в районе Дымера в Камянском лесничестве дачка до которой нужно ехать от трассы лесными дорогами. Так ничего, Тигер справляется в любую погоду, да и за грибами люблю прокатиться подальше от дачников.

П'ят серпня 29, 2008 8:48
Модератор

Автомобиль: не роскошь
Клубная карта №: 40
ну что сказать ксенон рулит, но кто сказал что да дальнем нормально будет светить?
биксенон ставиться на тигров нормально, но расчитывать что будет хороший дальний не стоит, мне хватает ближнего , бьет отлично и дальний особо и не приходилось использовать

П'ят серпня 29, 2008 8:49

Nikolai написав:
Не знаю как теперешние ланосы..но сам откатался 8 лет на первых ланосах(1998г.в.)..8 лет без ремонта(почти без..сцепление и амортизаторы-это все)..думаю что Тигго покачеству будет уступать..но по комфорту и ощущениям от езды ланос и рядом не стоит..хотя на самом деле сравнивать не корректно-разные класы

Полностью поддерживаю. Сам откатал на Ланосе-поляке почти пять лет.Впечатление было как о надежнейшей машинке. Сейчас пересел на Тиггу, ну не ездит Ланос по лесным дорогам ко мне на дачу, да и в Тиггу столько всего без напряга влазит. Наездил уже ок.5000км. Пока ни о чем не жалею, а комфортность гораздо выше.

П'ят серпня 29, 2008 8:55

Killer
Мне оформляли в салоне. обошлось около 5200, из них 100уе забрал салон, 300грн - выезд эксперта.

П'ят серпня 29, 2008 8:57
Стажёр

привет, аксакалы!
подскажите, плиз...
у меня антену сп...ионерили какие-то чудаки на букву "М"!
продаются такие или какая подходит и какова цена вопросика?
сенки

П'ят серпня 29, 2008 9:02 ICQ

Всем огромное спс, Только я так и не понял можно на Тигра ставить ксенон или нет ( дальний свет будет?) или только биксенон чтоб и дальний и ближний? :not_i: чето немогу я никак разобраться как эт все работает

П'ят серпня 29, 2008 9:15

Да все можно ставить и ксенон и турбины и раширители арок!
Все это лишь вопрос времени и самое главное денег.
Velya к примеру ксенон уже скоро год как себе поставил.

П'ят серпня 29, 2008 9:34
Модератор

Автомобиль: не роскошь
Клубная карта №: 40
Killer написав:
Всем огромное спс, Только я так и не понял можно на Тигра ставить ксенон или нет ( дальний свет будет?) или только биксенон чтоб и дальний и ближний? :not_i: чето немогу я никак разобраться как эт все работает

на тигра ставиться только биксенон
дальний никакой

П'ят серпня 29, 2008 9:35

А в Тигре свет ближний, дальний нормальный? Может нестоит мучаться оставить родной?

П'ят серпня 29, 2008 10:06
 [ 1695 повідомлень ]  На сторінку Поперед.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 85  Далі

{ SIMILAR_TOPICS }   Автор   Відповіді   Перегляди   Останнє повідомлення 
Немає нових непрочитаних повідомлень у цій темі. Неисправности Chery QQ3! Вопросы для ленивых новичков!

[ На сторінку: 1 ... 83, 84, 85 ]

в Chery QQ3

Весельчак

1697

279806

Вів червня 07, 2022 15:11

MAKAFECUK Переглянути останнє повідомлення

Немає нових непрочитаних повідомлень у цій темі. Вопросы от новичков - ответы от бывалых

[ На сторінку: 1 ... 36, 37, 38 ]

в Chery Jaggi / QQ6

J_Junior

758

80928

Чет березня 02, 2023 10:29

Novogodinka Переглянути останнє повідомлення

Немає нових непрочитаних повідомлень у цій темі. Вопросы от новичков (на любую тематику)

[ На сторінку: 1 ... 284, 285, 286 ]

в Chery Kimo

Motto

5702

527614

Сер травня 26, 2021 8:25

VPK Переглянути останнє повідомлення

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Amazon Search [Bot], ClaudeBot [Bot] і 2 гостей

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі