Я в шоке: не проехал и 10 км после салона
| Автор |
Сообщение |
|
Mr_GoodC@t
|
самое смешное...что ничего не снималось:)на болтах которыми прикручена ета запчасть даже краска не коцаная, работники они яркие же:))
|
| Пт мар 07, 2008 2:03 |
|
 |
|
|
|
 |
|
bubon
Бывалый
Зарегистрирован: Ср янв 09, 2008 15:08 Сообщения: 408 Откуда: днепропетровск
Автомобиль: меркури
Клубная карта №: 38
|
Антон +1 ! Автосалон в решении такой проблемы первая отправная точка. Мистеру нужно не сервис душить, а салон, где продали бракованую машину. Когда забирал свою Элару из салона всплыл сборочный брак. Залило бензином ВЕСЬ салон!!! Я сразу машину на СТО, а сам к директору автосалона, где покупал. В течении двух дней поставили НОВЫЙ САЛОН!! За это Приват-авто зауважал. От проблемы не открешивались, всё сделали быстро. А машинкой я доволен.
|
| Пт мар 07, 2008 2:14 |
|
 |
|
Anton Oprya
Гуру
Автомобиль: Chery Elara
|
bubon ты наверное про АвтоПарк? ПРиват Авто разве Chery продает?
|
| Пт мар 07, 2008 2:35 |
|
 |
|
bubon
Бывалый
Зарегистрирован: Ср янв 09, 2008 15:08 Сообщения: 408 Откуда: днепропетровск
Автомобиль: меркури
Клубная карта №: 38
|
Да напутался. Конечно Автопарк.
|
| Пт мар 07, 2008 2:40 |
|
 |
|
Likvit
Опытный
Зарегистрирован: Пт фев 01, 2008 1:08 Сообщения: 103 Откуда: Ивано-Франковск
Автомобиль: Jaggi & Tiggo
Клубная карта №: 0
|
Звісно трба міняти авто!!!!
-=Jack=-, Суд якраз в таких випадках, як правило, на стороні споживача.
Але перед тим як подавати заяву в суд загальної юрисдикції потрібно спочатку зробити все те, про що я описав вище. Тоді у вас на руках будуть всі документи які підтверджують вашу правоту, а також ваші спроби відстояти свої права та інтереси не доводячи справу до суду. Хоча я думаю, що якщо правильно все написати, то вони самі не доведуть справу до суду.
_________________  Veni, vidi, vici
|
| Пт мар 07, 2008 9:17 |
|
 |
|
|
|
 |
|
-=Jack=-
|
А до чого тут суд загальної юрисдикції???
Уважніше читайте договір купівлі-продажу - там чітко прописано третейський
Звісно, що потім ви можете подавати апеляцію, але в будь-якому випадку ваші шанси будуть дорівнювати майже "0"
П.С. Пропоную не сперечатися з цього приводу. Може знайдеться бажаючий судитися з "Укравто" ось тоді і буде з`ясовано хто насправді був правий. А поки що ми займаємося тим, що товчемо воду в ступі.
|
| Пт мар 07, 2008 10:36 |
|
 |
|
Ксюха
|
 Re: Я в шоке: не проехал и 10 км после салона
Mr_GoodC@t писал(а): просидев там часика 2 или 3....сказали что это брак гидро усилителя тормозов! запчасти нет.....ждите ее! у меня нет слов.........машина класс.....но ето испортило все впечатление:(
на время ремонта гаратийной машины по гарантии, продавец обязан предоставить такую же машину в безвозмездное пользование(бесплатно),если он отказывается смело в суд!!!
|
| Пт мар 07, 2008 12:34 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Вячеслав
Почётный и понечётный пользователь
Автомобиль: B11 S21 Captiva АЗЛК
Клубная карта №: 49
|
это в Брежневские времена холодильник предоставляли, а ущас каждый сам себе закон
ИМХО
_________________Не смотри на знаки, не порть себе нервы, если есть Доллары и Евры 
|
| Пт мар 07, 2008 12:37 |
|
 |
|
Ксюха
|
требуй и настаивай,после этого скандала станцию сервисную закроют
|
| Пт мар 07, 2008 12:41 |
|
 |
|
-=Jack=-
|
Ксю, а были прецеденты? Чтото я не слышал.
Я иногда начитавшись тут тем и сообщений представляю себе что Украина это один из штатов США
|
| Пт мар 07, 2008 13:08 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Mr_GoodC@t
|
приехали без двадцати 9 в салон,поставили машину перед заездом на стоянку салона:)врубили аварийку.....и сказали езать не можем  охрана выпала...щас директор приедит,не сможет заехать:)приехал директор...мы с ним пообщались.....и за два часа...при мне и отце,поменяли запчасть на другую:)сняли с нового синего тигго,и поставели нам:)еще и втулил директор на карточку 5% скидки в УкрАвто:)
|
| Пт мар 07, 2008 15:59 |
|
 |
|
Mr_GoodC@t
|
Ксюха,по закону новый сменный автомобиль не предоставят:)ето же рідна Україна:)
|
| Пт мар 07, 2008 16:00 |
|
 |
|
Asvon
Ветеран
Зарегистрирован: Пт фев 08, 2008 17:44 Сообщения: 506 Откуда: Харьков
Автомобиль: Ford Focus3
Клубная карта №: 109
|
молодец 
| Пт мар 07, 2008 17:06 |
|
 |
|
bob7777
|
Поздравляю с маленькой, но приятной победой.
Теперь очень интерсна судьба синего тигго, с которого сняли запчасть. Я так понимаю, шо его втюхают следующему клиенту, причём выберут клиента с кредитом, чтобы ему труднее было отказаться.
|
| Пт мар 07, 2008 17:37 |
|
 |
|
Янус
Опытный
Зарегистрирован: Пн окт 22, 2007 20:38 Сообщения: 155 Откуда: г. Киев, Русановка
Автомобиль: Tiggo 2.0 Noble blue
Клубная карта №: 26
|
Голь на выдумки хитра  Теперь подождем дальнейшее развитие данной темы и посты с вопросами от нового форумчанина - владельца указанного синего авто. Не ту страну назвали Гондурасом, бля..ха-муха, не ту. 
_________________ ************************************ Когда государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной!
|
| Пт мар 07, 2008 18:03 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Mr_GoodC@t
|
думаю скоро будет продолжение етой темы:) Янус,ты прав,не ту страну:)Ггг 
|
| Пт мар 07, 2008 19:52 |
|
 |
|
Anton Oprya
Гуру
Автомобиль: Chery Elara
|

-=Jack=- уже писал где то тоже в ветке про Тигго, знакомый менял Opel по гарантии (без суда просто пришлось внутри УкрАвто побегать), но человек очень грамотный в юриспруденции, начал с правильного оформления мол письменно жалобу (у него трабл с АКПП был) потом когда нашли причну выбил документ что СЦ признает случай гарантийным, потом 2 недели подождал новую коробку не успели привезти потом с месяц еще побегал и получил новую авто даже что-то из допов выбил в качестве компенсации, пока он правда бегал пришла его АКПП, но ИМХО в таком случае лучше уже новый исправный авто чем новый отремонтированный пусть и по гарантии
а его авто 100% одометр скрутили и продали без проблем
Mr_GoodC@t +1 они то по-любому влипли правда на твоей стороне главное действовать решительно, потому -что система как раз на слабовольных покупателей и расчитана, у жены вон в Elara лючок сломался бензобака мелочь но типа чего оно должно быть сломаным после 3-х открытий на заправках,, тоже пытались типа рассказать что не гарантия и т.д. что там пластмаска поламалась, а жена им сказала тут блин пол машины пластик так что теперь, типа мне все равно что там сломалось я его не ломала а работать должно и типа починили без разговоров
|
| Пт мар 07, 2008 23:17 |
|
 |
|
AlexVAP
|
Anton Oprya писал(а): про потому -что система как раз на слабовольных покупателей и расчитана
+1 и юридически не грамотных . Им по любому проще поменять вам машину чем ввязываться во все тяжбы , так как они прекрасно понимают что грамотный юрист ( взявшийся за это дело) может создать очень серьезные проблемы , вплоть до больничного пострадавшему получившему временную не трудоспособность на почве переживаний и обострения какого ни будь хронического заболевания а следствие основание для требования возмещения морального ущерба и бесконечные разборы с отрицательной рекламой и потерей прибыли.
|
| Сб мар 08, 2008 0:06 |
|
 |
|
Mr_GoodC@t
|
блин...протупил:)нужно было переписать серийный номер того тигго....вывесить его тут:)чтобы люди и не думали брать ету машину:)
|
| Сб мар 08, 2008 1:09 |
|
 |
|
Likvit
Опытный
Зарегистрирован: Пт фев 01, 2008 1:08 Сообщения: 103 Откуда: Ивано-Франковск
Автомобиль: Jaggi & Tiggo
Клубная карта №: 0
|
На рахунок суду загальної юрисдикції: третейський суд - це "допоміжний" суд. І абсолютно не обовязково подавати скаргу саме туди. Можна напряму в звичайний міський суд. Чесно кажучи я навіть не пригадую жодного випадку розгляду справ третейськими судами останнім часом.......
Ксюша, на рахунок обмінного фонду - в законі чітко передбачено, що перелік товарів на які створюється обмінний фонд визначається Постановою КМУ. нажаль автомобілів в цьому переліку немає...... Якщо когось цікавить можу знайти дану постанову....
Можливо варто створити окрему гілку присвячену юридичним питанням? Дуже багато людей просто не знають своїх прав із-за чого і страждають. а на форумі наскільки я знаю є юристи, які б могли щось підказувати..... Та й багато неюристів прочитавши певий закон або логічно подумавши можуть висловлювати свою думку щодо певний проблем. а як відомо, в дискусії народжується істина
_________________  Veni, vidi, vici
|
| Сб мар 08, 2008 1:32 |
|
|