| Автор |
Сообщение |
|
jamaro
Бывалый
Автомобиль: Chery Tiggo 2.0 MT
Клубная карта №: 0
|
 Re: Как долго вы решались на покупку своего авто?
Собирались с женой брать Daewoo Matiz, как бы для нее, а потом мне что-то подороже возьмем. Обратили внимание на Chery QQ3, а когда попали в салон там и Chery Tiggo заметили, и сразу Matiz и QQ3 отпали, а также другие конкуренты Tiggo в ценовом диапозоне! Итого: где-то полгода присматривались к машинам, а на счет Тигра решили в течении 10 мин!!!
| Чт сен 11, 2008 21:49 |
|
 |
|
|
|
 |
|
nsv
Бывалый
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2007 20:06 Сообщения: 242 Откуда: Харьков
Автомобиль: Tiggo 2.0
Клубная карта №: 71
|
Предлагаю еще почитать суждение людей, которые только теоретически знают о китайском автопроме: http://autoconsulting.com.ua/autoforum/ ... e7e7fb9131Ккупив жене одног китайца - Geely и поездив на нем месяц понял, что авто из поднебесной ничем не хуже других, а по комплектации - порой значительно превосходят, решил поменять и себе машинку! После мучительных поисков по инету и поездок по разным салонам, решил купить себе Тигго, но в то время они были редкостью и очередь в салонах была на пол-года! Через уважаемых людей удалось его в прошлом сентябре купить, о чем не жалею! И жене больше нравится ездить на Тигго, а не на Джили и она все время предлагает мне поменяться машинами!
_________________  Хотите забыть о жизненных невзгодах - купите обувь на размер меньше!
|
| Пт сен 12, 2008 7:26 |
|
 |
|
Staz!
|
Уважаемые...моя история сложна.  Объездил кучу салонов, хотел и Ниссае Тииду, и Мицык Лансер, проехался, и понял, что платить там не за что. Остановиося мой выбор на Хонде Цивик 4Д. Заказал.... потом кривая меня занесла в салон Cherry. 3 дня, и я на Тигре! А мне с хонды до сих пор звонят и предлогаю забрать свою машину...  В итоге - я выше, я мощьнее, у меня в 3 раза больше места, машина дорогу держит лучше, ну, и я красивее!!! А потом по моим стопам пошел мой папа. Купил себе Истар на полном фуле. Доволен как слоняра. (И это при том что у него рабочая Прадо). 
|
| Сб сен 13, 2008 11:00 |
|
 |
|
Сергун
Бывалый
Автомобиль: Тигра 2.4 АТ
Клубная карта №: 288
|
Весь отпуск ездил по различным салонам, рассматривал разные варианты, в основном универсалы и минивены, практически каждый день проезжая мимо салона Чери. И вот один раз проезжая мимо, не проехал, остановился и с старшим сынишкой пошли посмотреть. Подошли сразу к "Тиграм", стояло 3 штуки в разном цвете, посидели, посвистели с менагером, поехали домой думать. Большая половина ночи прошла сидя в интернете, начитался всякого, не мне вам рассказывать, пока не наткнулся на наш форум, который и помог мне принять решение... Теперь жду окончания оформления, надеюсь, что к концу недели воссоединюсь со своим "тигрой" 
Последний раз редактировалось Сергун Вт сен 16, 2008 21:45, всего редактировалось 1 раз.
|
| Вс сен 14, 2008 11:07 |
|
 |
|
Арк-Е900
Модератор
Зарегистрирован: Ср май 21, 2008 22:29 Сообщения: 959 Откуда: Кировоград, Клубная карта № 0304
Автомобиль: CHERY TIGGO 2.4AT
Клубная карта №: 304
|
Я, очень долго выбирал, присматривался, вычитывал все что находил. Еще очень долго колебался какую брать автомат или механику. Сравнивал с однокласниками и однотипниками. Перекетался на всевозможных тест-драйвах. Но решающую роль сыграло таки соотношение "цена-качество" и самое главное то что с покупкой Тигренка, я экономил еще кучу денег, которых хватило на приобретение еще двух машин и тем самым дало толчек к расширению бизнеса! А теперь я даже рад, что так получилось. Ведь если бы я купил РАВ-4 то не смог бы эксплуатировать так, как Тигренка, было бы жалко. А так и машиночка есть и бизнес расширился и денюшка осталась. А ТОЙОТУ я все равно куплю, только немного позжее.
_________________Японское - это хорошо загримированное китайское
|
| Вс сен 14, 2008 14:21 |
|
 |
|
|
|
 |
|
панда кунг-фу
|
|
| Пн сен 15, 2008 16:48 |
|
 |
|
Китаец
|
год проездил на "Мульке", за это время заработал деньжат. Мульку продал за шо купил. добавил и хватило на Тигра. Почему Тигра? потому, что был Амулет. Скор ему уже год, когда там уже выйдет новый Тигго?
|
| Вт сен 16, 2008 20:38 |
|
 |
|
|
|
 |
|
nalyk
|
А я просидев почти два месяца на форуме изучив, проанализировал и сделал правильный выбор.Чего и Вам искрене желаю
|
| Ср сен 17, 2008 16:24 |
|
 |
|
BON
|
 Re: Полный привод или нет
тоже побоялся 4х4 купить хотя созрел менеджер в салоне подтвердил вибрацию в тихую на скорости 80-100км /ч взял обыкновенный2
|
| Вс сен 28, 2008 15:03 |
|
 |
|
Fila
Стажёр
Автомобиль: Tiggo 2.4 4x4
|
у меня 4х4, вибрации не замечал, но и работу заднего привода не замечал, пока не приходилось, ждём зимы.
| Вс сен 28, 2008 20:19 |
|
 |
|
|
|
 |
|
zane
Новичок
Автомобиль: Chery Tiggo
|
Мне нравится одна особенность - все кто купил Тигу об этом не жалеют!И я в том числе, хотя первоначально хотел Киа Сид. Решался и приценивался пол-года и теперь рад что не передумал! Машинку брал для поездок на природу: в лес за грибами , на рыбалочку, в деревню по бездорожью - никаких нареканий, прошел больше 10 тис. Отличная цена и качество! 
|
| Вт сен 30, 2008 18:53 |
|
 |
|
Tigr
Новичок
Автомобиль: Tiggo 4x4
Клубная карта №: 62
|
Fila +1, вибрация появилась при 160 до 170, но скорее всего балансировка колес
| Пн окт 13, 2008 16:29 |
|
 |
|
DODO
|
был на ЕА ... манагер сказал что на Украину не поступали 4х4 с проблемой ... типа их доработали и проблем с карданчиком и прочим уже нет , бред?
|
| Вт окт 14, 2008 14:09 |
|
 |
|
Tigr
Новичок
Автомобиль: Tiggo 4x4
Клубная карта №: 62
|
НА счет проблем с карданом скоро проверю, если сальник раздатки после замены опять потечет.
| Вт окт 14, 2008 17:50 |
|
 |
|
urus
Стажёр
Зарегистрирован: Вс сен 28, 2008 22:54 Сообщения: 92 Откуда: Рівненська область
Автомобиль: Chery Tiggo 2.4 4x4
|
Да нормально всё с полным приводом. По ощущениям,возможно, машина немного менее динамична на старте но зато проходимость на уровне - если на пузо не положить, два моста полюбому вытянут. Шумов, вероятно, в ходовой поболе будет чем в передне приводной, не знаю, я на ней не ездил, но если сравнивать к примеру со шкодой октавией, на которой я мно-о-ого ездил, то врядли заметно.
_________________ Збираю черепа працівників автосервісів! Надаю перевагу дуболомам з Рівнеавто!!!!
|
| Чт окт 16, 2008 23:09 |
|
 |
|
|
|
 |
|
DODO
|
осталось теперь определиться когда же всетаки подключается второй мост и подключается ли он )))
склоняюсь к покупке 4х4
|
| Пт окт 17, 2008 12:27 |
|
 |
|
Jumble
|
наскок я знаю, то включается в зависимости оборотов передних. то есть при пробуксовке передних колес, автоматически
|
| Чт окт 23, 2008 16:38 |
|
 |
|
Александр 7
|
Ребят у меня 4х4 и при пробуксовке полный привод почемуто не включился, ничего не пойму?
|
| Пт окт 24, 2008 9:46 |
|
 |
|
nikitos
|
на российском форуме целая тема по поводу включения полного привода. http://www.chinamobil.ru/bb/viewtopic.p ... 28&start=0
|
| Пт окт 24, 2008 16:07 |
|
 |
|
urus
Стажёр
Зарегистрирован: Вс сен 28, 2008 22:54 Сообщения: 92 Откуда: Рівненська область
Автомобиль: Chery Tiggo 2.4 4x4
|
Задний мост подключается как надо- однозначно... Определить не всегда возможно, так как при этом ничего нигде не загорается-гудит-трясётся-прёт под зад... Но можно определить : проехать по довольно плохой+ухабистой+прямой дороге на скорости около 60 км/час (больше не рекомендую), тогда при слёте-пролёте-перепрыгивании очередной кочки-колдобины возможно ощутить толчок сзади сопровождаемый вероятным небольшим заносом. Таковое осчущение довольно интересно описал один из русских братьев тамошнего форума: "Это тигра задними лапами начинает отталкиватся", во как!. А в обычной жизни толкается она ими мягко и не заметно, поскоку китайца ентот процес не плохо зашаманил...
_________________ Збираю черепа працівників автосервісів! Надаю перевагу дуболомам з Рівнеавто!!!!
|
| Чт окт 30, 2008 0:32 |
|
|