Начать новую тему Ответить на тему На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 32  След.
 Впечатления от Tiggo 
Версия для печати Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Почему Вы выбрали Chery Tiggo?
[quote="Alexandr"]Всем добрый день!
Хочу взять новую машину (для поездок в лес и на рыбалку) вообщем для отдыха и хотел бы выслушать ВАС, почему ВЫ выбрали данный автомобиль?

Сам засматривался на Хундая Тушкана, но проанализировав все плюсы и минусы взял Тигру. Почему - потому, что Тигра стоит свих денег, это чесная цена. Не спорю, "детских болезней" у Тигры есть малехо, а у кого их нет? За эти деньги мы получаем полноценный кроссовер с полным набором наворотов в базовой модели, а у остальных "база" совсем голая. Вопрос выбора 4х4 или 2х4 каждый решает сам. Когда я брал своего Тигра (апрель 2008) 4х4 у нас ещо не было :)

Чт авг 21, 2008 17:46

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Пиписькомерство
Тигру хают дыбилы, которые врядли даже внутрь салона садились (живой пример тому некоторые "юристы" у меня на работе). Сегодня ради общего развития почитал форумы по RAV 4, по Кашкаю ниссановскому - скажу одно: глюки есть у всех машин, но там они стоят совсем других денег. Вопрос: зачем платить больше?

Ср авг 27, 2008 18:04

Ответить с цитатой
Poll, не ругайся. То всё от зависти и незнания. Собака лает, а караван идёт. Жигуль гниёт, а Тигго ездит!!! ( Тока не надо мне щас говорить, что я на Жигуль наезжаю. У самого Пчёлка 2106 в гараже стоит).

Ср авг 27, 2008 20:37
Бывалый

Автомобиль: Tiggo 2.0 Black
Клубная карта №: 0

Ответить с цитатой
… все правильно, гонят именно те, кого жаба давит!!!
… у многих из таких «доброжелателей» не то, что собственного авто нету, у них и велосипеда в детстве никогда не было, ездит сцуко на работу в маршрутке как селедка в банке раком и без воздуха, нюхая чужие подмышки, и нестираные пол года потняки... а тут ты такой -же как он, простой смертный, покупаешь тачку при виде которой- он роняет челюсть на асфальт и долго не может ее поднять, стоя с вываленными как 2 трехлитровых банки глазами, минут 5, потом неуклюжей походкой, обосравшись от зависти, и вытряхивая со штанин калачи восторга, бежит к машине с дрожащим голосом и нервно трусящимися руками начинает ее щупать, типо не мираж-ли это, спрашивать: «точно твоя»?, и уже с катящимися по щеке слезами в два ручья добавляет: «тойота»? И после этого слова он становится белым как смерть, глаза закатываются за повеки, тело постепенно обмякая, плавно устремляется к земле, и ты понимаешь, что через мгновение станешь свидетелем превращения твоего знакомого из живого жизнерадостного существа в завистливый труп… решив не брать грех на душу, ты принимаешь решение, что нужно спасать ситуацию, и добавляешь: «нет это китаец-тигго», и о великое чудо, твой знакомый в мгновение секунды возвращается с того света, на лице появляется румянец, о да, он теперь знает как можно подсластить свою никчемность через подсер твоего авто, наслышавшись мнений о китайском автомобилестроении таких-же «специалистов» как сам, начинает мне рассказывать какая там плохая отделка, нерабочий кондей, слабый двигатель, корявые «ручечки» и переключатели, неудобные кресла, вонючий салон… и гнилое тонкое железо, это при том, что он не единого раза не видел сие авто вблизи, не говоря уже за салон, и за саму поездку на нем хотя-бы в качестве пассажира…
… так-что не стоит обращать внимание на пустозвон завистливых особей, одними из которых являются владельцы стоячего места в маршрутке, а другими –владельцы автотаза, которые купив свою рухлядь за те-же деньги, что и фаршированный под завязку китаец, теперь кусают локти по самые плечи от завести, и хоть как-то пытаются оправдаться перед знакомыми, что они все-таки здорово протупили купив вместо кастрюльки дуршлаг, есть еще одна категория-это те кому попросту не хватило денег на покупку Tiggo ))

Изображение
Изображение

Ср авг 27, 2008 21:53
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
YurOL, это ты себя так успокаиваешь, что купил именно "чиста машину"? :-D :-D :-D Гы, ЛОЛ. Ржунимагу. Да все знают, что Тигго - консервная банка! Реалкраштесты - не показатель! Главное - что нам в журнале написали! :-D :-D :-D Ребята, да не обращайте внимания! Хай се говорят! Языком ...... не мешки ворочать...

Ср авг 27, 2008 23:27
Бывалый

Автомобиль: Tiggo 2.0 Black

Ответить с цитатой
… Ярослав, ну чиста она была, или не чиста -утверждать не берусь, во всяком случае с салона забирал после мойки, так -что точно не грязная! ))
… а по поводу «консервная банка» - так эта торговая марка уже зарегистрирована за другим, соседним с Украиной государством –автопроизводителем ))
… мешки не мешки, а зубы выплевывать – это наверное похлеще мешков...
… ах да, чуть не забыл, для тех, кто сразу не понял объясню, что купил я себе не стиральную МАШИНУ, а автомобиль, не скажу, что это суперкар, но то, что получше таза будет -однозначно, и взял я его для того чтобы на нем кататься, а не под ним лежать… и пока с этим все нормально, есть конечно -же свои недочеты, но они не так критичны, как кто-то себе думает
… и еще на мой взгляд-это ДЕШЕВАЯ покупка, и я никогда не кичился «тойотой для бедных», но вот почему-то у завистников реакция на мою покупку, такая, как будто я не чери, а майбах купил, вот больше всего меня наверное это и бесит, ибо не могу понять ТАКОВЫХ причин зависти! ))

Изображение
Изображение

Чт авг 28, 2008 1:45
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
YurOL, не звертай уваги! Хай себе локти кусают. А ты посмеивайся и радуйся машине. И она в ответ тебя тоже радовать будет.

Чт авг 28, 2008 9:18
Бывалый

Автомобиль: Tiggo 2.0
Клубная карта №: 223

Ответить с цитатой
Poll - за хорошие и качественные глюки всегда платят и не малые деньги :) :drag:

Чт авг 28, 2008 16:15
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Мое отношение к Тигго
Машинка нравится, "кривые" ручки сборщиков и предпродажников - нет.

Чт авг 28, 2008 16:34

Ответить с цитатой
машина мне нравится. работой сервисного центра огорчен. после ТО-0 буду прощаться с ними, а придпродажной подготовки, которая заняла аж целых 50 минут, думаю вообще небыло

Чт авг 28, 2008 20:42

Ответить с цитатой
nikitos, это, конечно, твоё личное дело, но ты б хоть 10000 км откатал на гарантии. Обычно бока за этот период все вылазят, если они есть. А потом уже спрыгивал. Это даже не совет..... просто мысли в слух.

Чт авг 28, 2008 20:45

Ответить с цитатой
Прекрасный автомобиль,меня все устраивает!!!!!!!!!!!!

Пт авг 29, 2008 0:14
Стажёр

Автомобиль: Mitsubichi Galant

Ответить с цитатой
Сообщение Полный привод или нет
Ребят помогите кто может :sad: .... Я уже разрываюсь :sad: :( .... Ка вы думаете что лучше полный привод или нет???
перечитал форумы но так и немогу решить что лучше.... 2.0 переднеприводный уже проверен у нас и нареканий почти нет, а вот полный у нас не сильно испытан.... На российском форума говорят что начинает потом полный привод гудеть на скорости и грохотать... Интересно как он ведет у нас после зборки на ЗАЗ???
Большое спасибо всем!!!!!!! :oops:

Пт авг 29, 2008 14:42
Модератор

Автомобиль: не роскошь
Клубная карта №: 40

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Полный привод или нет
мужик поставсь себе вопрос
нужен ли тебе полный привод в городе?
нужен ли тебе полный привод, типа робот, подключается задняя ось при проскальзывании передних колес?
расход больше , готов платить?
если все ответы да
то бери и не парься, если больше "нет" то 2,0 бери простой и все дела

Пт авг 29, 2008 14:44

Ответить с цитатой
Я за полный.

Пт авг 29, 2008 14:45
Модератор

Ответить с цитатой
если бы ща покупал по другому бы поставил вопрос
механика или пулемет
остановился бы на автомате

Пт авг 29, 2008 14:47
Стажёр

Ответить с цитатой
Maximumdp Ну насчет пулимёта то я (может и бонально) привержинец миханики... был у меня уже автомат...
в городе я так понял привод токо передний, а после проскальзывания вкл. и задний... расход там не особо велик у меня на галанте щас такой двигатель стоит... по городу до 10 берет, а по трасе 7,8 - 8 литров....
НО вот блин как ведет себя привод у нас.... не хотелось бы ездить и слушать гуделку..

Пт авг 29, 2008 15:08
Модератор

Ответить с цитатой
4*4 будет хавать не менее 13 литров
думаю точно
там 2,4 двигло и след аппетит больше

Пт авг 29, 2008 15:13
Стажёр

Ответить с цитатой
Может кто вледелец полноприводного тегрёнка прокоментирует???

Maximumdp так автомат стоит на 2.4 ты думаеш менше потребляет???

Пт авг 29, 2008 15:28
Модератор

Ответить с цитатой
думаю 2,4 А даже больше чам 2,4 4*4
но это я уже просто перешел конкретно о себе и выборе на данный момент

Пт авг 29, 2008 15:36
Начать новую тему Ответить на тему   [ Сообщений: 630 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 32  След.