CHERY CLUB — Український Chery Club
Підтримати

На сторінку Поперед.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 85  Далі
 Почти Тигговод или Вопросник для новичков 
Попередня тема | Наступна тема 
Автор Повідомлення

Повідомлення 
[quote="floppy30"]а прийти в салон и ткнуть в них распечатаный прайс с офицеалов....что они скажут, наверняка что то придумают..[/quote]
:-D Я тут с манагером говорил, так он мне втирал так настойчиво, что 2.4 мотор имеет на борту 170 лошадок.... а ты говоришь..... Он - приблуда так пальцем глаз натянет и когда совсем будет на китайца походить, скажет (по Одесски), что таки да..... :)

Сер червня 25, 2008 20:59

Повідомлення 
К сожалению таки "забор".
Сайт носит исключительно ИНФОРМАТИВНЫЙ характер. Иными словами хотите верьте, хотите - нет.

Сер червня 25, 2008 21:00

Повідомлення 
:-D типа заходи, впечатлись, прийди в салон а там уже поглядим надо тебе 4+4 с АТ или QQ на механике... :-D :-D :-D

Сер червня 25, 2008 21:12

Повідомлення 
Di&Ti написав:
Чёто я кожаной обивки руля на 2,4 АТ не наблюдал!

первые поставки этих машин были таки с кожаной обивкой руля... :) при чем так руль гораздо приятнее в руках... более пухлый... хотя на любителя...

Сер червня 25, 2008 21:12

Повідомлення 
KALASH написав:
:-D Я тут с манагером говорил, так он мне втирал так настойчиво, что 2.4 мотор имеет на борту 170 лошадок.... а ты говоришь..... Он - приблуда так пальцем глаз натянет и когда совсем будет на китайца походить, скажет (по Одесски), что таки да..... :)

проблема квалификации менеджеров имеет место быть...
но скорее всего Вы попали на новенького, который еще не все знает...
все таки Чери не та марка, чтобы менеджеры работали в салонах по многу лет и никуда не стремились уйти... это я не в плане качества или еще чего-то, просто объективно есть салоны лучше... посему текучка имеет место быть :)

Сер червня 25, 2008 21:14

Повідомлення 
Да неееее, у меня в городе Салон Чери - 1-н и манагер 1-н :D ..... эта непрофесиональность - влияние монополии на рынке. Более того, текучки нет совсем....... Откровенно говоря его больше беспокоит отсутствие кондея в кабинети и возможное отсутствие отопления, зима то скоро....вот такая вот загогулина....

Сер червня 25, 2008 21:20

Повідомлення 
но 2.4 АТ 2007 года всётаки 100500, а за 4*4 говорят, что есть такая комплектация, но к нам на рынок пока не заходит.

Сер червня 25, 2008 21:23

Повідомлення 
KALASH написав:
а за 4*4 говорят, что есть такая комплектация, но к нам на рынок пока не заходит.

эээ... какая "такая"? такая - 4х4 АТ? такой не было и не будет... достаточно поднять автомат на подъемник и посмотреть на него снизу...
там бак плоский, не предусматривающий в принципе карданного вала к задним колесам и труба выхлопной системы пропущена через то место, где должен быть задний дифференциал в полноприводных версиях...

а если речь идет просто о 4х4, то они уже с месяц в торговой сети есть :) может быть не во всех городах, как это было с Кимо на момент старта продаж...

Сер червня 25, 2008 22:40

Повідомлення 
каюсь на подъемнике не был.... верю на слово.... спасибо за коментарии

Чет червня 26, 2008 13:02
Бывалый

Автомобиль: tiGGo
Клубная карта №: 0
Повідомлення 
что то мне кажется что так не должно быть :( датчик температуры что то либо не работает, либо я чего то не понимаю....включаю зажигание, завожу, стрелка температуры занимает четко положение по середине шкалы. Во время езды она ни туда, ни сюда не двигается. Как была по середине, так и держится. Это нормально?

Нед червня 29, 2008 0:31 ICQ WWW

Повідомлення 
Нет, это НЕ нормально. Судьба к Вам жестока, нужно ехать на диагностику... Или сам датчик, или проводка к нему. Это врождённый глюк, или благоприобретённый?

Нед червня 29, 2008 9:27
Бывалый

Повідомлення 
на днях будет ТО надеюсь там это и устраню. Глюк этот с самого салона, визуально посмотрел проводку, разъемы датчика - будто бы все ок, особо не предавал этому значения, хотя и пробег уже 2600, сейчас пытаюсь все что повылазило зафиксировать и устранить на сервисе.

Нед червня 29, 2008 11:02 ICQ WWW

Повідомлення 
shurik@ написав:
что то мне кажется что так не должно быть :( датчик температуры что то либо не работает, либо я чего то не понимаю....включаю зажигание, завожу, стрелка температуры занимает четко положение по середине шкалы. Во время езды она ни туда, ни сюда не двигается. Как была по середине, так и держится. Это нормально?

эээ... она занимает свое положение посередине сразу после завода или через некоторое время?

Пон червня 30, 2008 21:12
Бывалый

Повідомлення 
как по команде...после того как завелась машина....и так в одном положении (по середине) до того момента, пока не заглушишь машину. После этого она возвращается в крайнее левое положение.

Вів липня 01, 2008 12:21 ICQ WWW
Опытный

Автомобиль: Tiggo 2.4AT
Клубная карта №: 305
Повідомлення 
Di&Ti написав:
Чёто я кожаной обивки руля на 2,4 АТ не наблюдал!
так вот и я задумался над этим вопросом...но как то не решался спросить, может кинайцы придумали новую кожу 8-)

Сер липня 02, 2008 21:01

Повідомлення 
а подогрев зеркал и иммобилайзер тоже имеются? в прайсовой комплектации есть, так же ,как оббивка руля и ручки кпп кожей. 8-)

Сер липня 02, 2008 21:27

Повідомлення 
иммобилайзер и подогрев зеркал есть везде :)
кожаная обивка руля была в первых поставках автоматов... потом перестала быть...

Сер липня 02, 2008 22:16

Повідомлення 
Уважаемые сенсеи! Объясните новичку, что за кнопка на центральной консоли (возле кнопок подогрева сидений) с надписью "security"?

Чет липня 03, 2008 19:20

Повідомлення 
это не кнопка, а индикатор того, что машина под охраной :)

Чет липня 03, 2008 20:25

Повідомлення 
+1
это штатная лампочка сигналки

Чет липня 03, 2008 23:58
 [ 1695 повідомлень ]  На сторінку Поперед.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 85  Далі

{ SIMILAR_TOPICS }   Автор   Відповіді   Перегляди   Останнє повідомлення 
Немає нових непрочитаних повідомлень у цій темі. Неисправности Chery QQ3! Вопросы для ленивых новичков!

[ На сторінку: 1 ... 83, 84, 85 ]

в Chery QQ3

Весельчак

1697

279800

Вів червня 07, 2022 15:11

MAKAFECUK Переглянути останнє повідомлення

Немає нових непрочитаних повідомлень у цій темі. Вопросы от новичков - ответы от бывалых

[ На сторінку: 1 ... 36, 37, 38 ]

в Chery Jaggi / QQ6

J_Junior

758

80919

Чет березня 02, 2023 10:29

Novogodinka Переглянути останнє повідомлення

Немає нових непрочитаних повідомлень у цій темі. Вопросы от новичков (на любую тематику)

[ На сторінку: 1 ... 284, 285, 286 ]

в Chery Kimo

Motto

5702

527611

Сер травня 26, 2021 8:25

VPK Переглянути останнє повідомлення

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: ClaudeBot [Bot] і 3 гостей

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі