| Автор |
Повідомлення |
|
WASD
Ветеран
З нами з: Нед листопада 06, 2011 23:17 Повідомлень: 810 Звідки: mobilis in mobile
Автомобиль: МИЦУ ПАДЖЕРО ВАГОН 4
Клубная карта №: 0
|
 Re: Хочу купить Tiggo.
Приєднання файлів: Снимок.PNG Страница 11 таблица 1.1 Кстати, последние посты только подтверждают кныжку.
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
_________________ В сад, все идите в сад!!!! Вы там будете петь ?? Нет, Вы там будете слушать. (с)
Когда ничего больше не помогает, ПРОЧТИ НАКОНЕЦ ИНСТРУКЦИЮ!
|
| П'ят січня 11, 2013 14:01 |
|
 |
|
|
|
 |
 |
|
Winston
Бывалый
З нами з: Вів травня 17, 2011 19:56 Повідомлень: 418 Звідки: Шепетовка
Автомобиль: Tiggo 2.4 4x4
|
Alex-UNO написав: Так вот теперь я не пересяду на вторичный рынок , только новое авто. Если позволит финположение - Форд Куга, нет лучше уже BYD S6, но брать 10 летний Лексус - увольте. Если кто-то думает, что у РАВ-4 не закисают задние суппорта, не садятся пружины и т.д. глубоко разочаруетесь, проблемы точно такие же!!! Но у них же шильдик Тойота, а это круто и добавляет понтов!)))) Только есть другая фишка - приезжаешь в гаражи к нормальным спецам, одна и та же работа по ремонту суппорта для РАВ-4 и Тигго отличается ценой - за понты нужно платить!!!
Золотые слова! К стати, я брал своего тигра за 109,760грн, в то время курс был такой же как сейчас 8,1 примерно Так что как по мне, то цена халявная для такой машины. Конечно думал что чери сохранит ценовой диапазон, но....
|
| П'ят січня 11, 2013 14:33 |
|
 |
|
kaildog
Новичок
Автомобиль: Chery Tiggo
|
я брал в конце мая 2008 года на експресс авто за 93000,а спустя недельку была акция за 84000!лучше бы на недельку позже приехал!да и курс доллара был тогда 4.7
|
| П'ят січня 11, 2013 14:45 |
|
 |
|
Alex-UNO
Эксперт
З нами з: Пон січня 14, 2008 17:34 Повідомлень: 1657 Звідки: Киев
Автомобиль: Tiggo
Клубная карта №: 194
|
WASD написав: Приєднання файлів: Снимок.PNG Страница 11 таблица 1.1 Кстати, последние посты только подтверждают кныжку. Ну не совсем, kaildog написав: по паспорту s6 набирает до 100 за 12.9 сек.(вяленько) данные для двигателя 2,0, а последние посты в теме для 2,4, хотя на сайте BYD разгон до 100 2,0 - 12,9 сек. Тигго 2.0 в первых постах около 14 сек. О двигателях 1.6 Актеко полный молчок вообще!))) Так кто вяленький то??? 
Востаннє редагувалось Alex-UNO в П'ят січня 11, 2013 15:38, всього редагувалось 2 разів.
|
| П'ят січня 11, 2013 15:15 |
|
 |
|
kaildog
Новичок
|
Я смотрел на сайте указано что 2.4 идет который т только с автоматом 4 ст.за 13.9 до 100 ,короче это надо самому только проверять а крутящий момент 220 нм http://www.byd.ua/ua/vehicle/s6.htm#Characteristic
|
| П'ят січня 11, 2013 15:27 |
|
 |
|
kaildog
Новичок
|
.О двигателях 1.6 Актеко полный молчок вообще!))) Так кто вяленький то???  [/quote] вроде 14.5сек. 2.0 (11.5-11.7)
|
| П'ят січня 11, 2013 15:42 |
|
 |
|
asel
Опытный
Автомобиль: Tiggo 2010
|
kaildog написав: .О двигателях 1.6 Актеко полный молчок вообще!))) Так кто вяленький то???  вроде 14.5сек. 2.0 (11.5-11.7)[/quote] Ну если за вами кто-то гонится!! У меня 1.6. Езжу сам, большинство в пробках. Летом - кодло в машине + три ящика пива в багажнике, + кирпичи - тяжеловато стартовать и на горку. Может автобус?
|
| Нед січня 13, 2013 16:08 |
|
 |
|
asel
Опытный
Автомобиль: Tiggo 2010
|
Добавлю 5 коп. Приехал мужик. Джили СК. -- "Ну и как китаец?" Ответ - ржавчина появилась, 4 года, лопнула задняя пружина, поменял передний рычаг за 300грн, поменял ремни, пробег=206тыс. Все. Капец.
|
| Нед січня 13, 2013 16:15 |
|
 |
|
kaildog
Новичок
|
У нас же нету денег на покупку дорогих реагентов,вот и фигачят тоннами соли,где то небольшой скол ,вмятинка ,и начинаятся развиваться корозия,тут нечего удивляться.а 4 года 206 000 внушительный пробег,(пружина и ричаг всего поменяли)надежная ck попалась мужику.Но это как повезет!один ездит не зная горя а второй постоянно ремонтом занимается),и это касается всех автомобилей,даже чень дорогих!
|
| Нед січня 13, 2013 16:44 |
|
 |
|
Alex-UNO
Эксперт
З нами з: Пон січня 14, 2008 17:34 Повідомлень: 1657 Звідки: Киев
Автомобиль: Tiggo
Клубная карта №: 194
|
asel написав: Добавлю 5 коп. Приехал мужик. Джили СК. -- "Ну и как китаец?" Ответ - ржавчина появилась, 4 года, лопнула задняя пружина, поменял передний рычаг за 300грн, поменял ремни, пробег=206тыс. Все. Капец. Это точно капец! Ремни уже нужно было три раза сменить, что выдержали резинки (втулки , сайленты) тоже вериться с трудом, особенно когда пишет о лопнувшей пружине! Это значит метал не выдержал, а резина все выдерживает!!!)))) У меня тоже есть знакомые на Джили СК, нормальная машинка, но с обычной надежностью, меняют резинки после 40-50 тыс км, аморты, пружины и т.д - 80-120 тыс км. А все остальное считаю сплетнями.
|
| Пон січня 14, 2013 11:28 |
|
 |
|
|
|
 |
|
shelby
Прохожий
Автомобиль: tiggo
|
Здесь как раз человек задает аналогичный вопрос, http://chery-tiggo.ru/forum/viewthread.php?forum_id=7&thread_id=299&pid=1309#post_1309может что-то для себя полезное почерпнете
|
| Пон січня 14, 2013 11:52 |
|
 |
|
leha70
Прохожий
Автомобиль: Chery Bonus
|
 Re: Покупка Тигго 2.0
Купил его несколько месяцев назад в автосалоне Заречье в Москве. Aвтомобиль отличный!Комфорт и обзор хороший.Отделка боковин дверей могла-бы быть и лучше.В -32С заводится без проблем.Ходовка хорошая, но жестковатая.По грязи идёт отлично!,по глубокому снегу ещё не приходилось ездить.Трассу держит хорошо.Расход топлива умеренный,хотя и внедорожник,10л/100км.при120кмЦена,качество соответствует.а вот имидж поднять-бы не мешало. Автомобиль хоть и китайский,но для меня отличный!
|
| Суб серпня 31, 2013 20:18 |
|
 |
|
Maksimka
Профессионал
Автомобиль: чери
|
 Re: Хочу купить Chery Tiggo 2007-10 года, нужен совет
Бюджет на покупку авто в понимании многих это те деньги, которые они отдают продавцу за машину. Но не считают туда или не учитывают совсем один момент - как и при покупке любого б/у авто нужно иметь запас денег на по-любому выявляющиеся уже после покупки, и даже при полнейших диагностиках и осмотрах, проблемы... Поэтому я рекомендовал бы в любом случае иметь запас денег до 500$ минимум на устранение обязательно появляющихся после покупки даже не проблем а просто ситуаций/моментов. В Тигго их не меньше и не больше чем в любом б/у авто, т.е. кому какой экземпляр попадется.. Бывет авто в идеальном состоянии, но по регламенту там уже надо менять всё в ГРМе, ремни приводные, масло в ДВС и коробке, и в это вот как раз в те 500 может и не влезть.. Если уже приглядели экземпляр, то обязательно раскошельтесь на полноценную комп.диагностику (видны внутренние электропроцессы по датчикам, свечам, клапанам, компрессиям и т.д.) и полнейший осмотр по двигателю (потеки, оригинальность датчиков) и ходовой (сайлентблоки, пыльники), а сами в это время смотрите кузов и наличие переделок в целом в системах (многие этим активно увлечены). Если владелец не врет про отличное состояние авто, то и не будет возражать, а для вас это только повод снизить цену на сумму той диагностики и цену запчастей и работ по выявленным проблемам, хотя СТО любят накрутить проблемы, но Вы и сами все увидите и поймете дурят или нет. Обратите внимание на периодичность и полноту ТО - многие чериводы этим не заморачиваются, считая что замена масла с фильтрами это "полное ТО"... И конечно при позитивных результатах проверки и осмотра всего и вся чем меньше машине лет и пробег тем лучше. Я выбирал среди 2008-2010г/в тоже по соображениям такой же почти цены бюджета, но взял из попавшихся 2008г/в как с меньшим пробегом и полным оригинальным состоянием всего и менее-более полным ТО. Пока не жалею о выборе. Только разве что цвет "не мой" - черный, хотел очень белый/серый. Но по практичности царапин, сколов и т.п. саме то черный получился. Действительно, просмотрите этот форум и увидите всё что нужно, тут не так много на самом деле, по названиям тем хотя бы. (не советую "как выбирать б/у авто", а просто из своего опыта) Удачного выбора!
|
| П'ят жовтня 31, 2014 10:04 |
|
 |
|
igor142536
Бывалый
З нами з: П'ят грудня 20, 2013 0:51 Повідомлень: 232 Звідки: терновка днепропетровск
Автомобиль: chery tiggo2.0
Клубная карта №: 120
|
Я своего Тигренка брал с рук на 40000,сейчас 95000 кроме расходников ни чего не менял.Машинка досталась зачетная,доволен,хотя руки должны рости с нужного места. иначе СТОшники карманы вывернут.При выборе авто так же был зажат в сумме.При осмотре выбранной Вами машинки, я бы обратился к форумчанам по месту жительства,я думаю не откажут.
|
| П'ят жовтня 31, 2014 21:00 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Paranoid
Ветеран
З нами з: Вів травня 08, 2012 12:59 Повідомлень: 879 Звідки: Херсон
Автомобиль: Nissan Maxima
|
2.0 (4G63), МКПП, 2х4. 2008г.в и выше. Самый оптимальный вариант, как по мне. Не Тойота Хайлендер канеш, но и бюджет у вас не 70 косых))) У меня перед Тигго было 7 личных авто ну и сколько десятков было перепродано я даже не посчитаю. Так вот машиной я очень доволен, за эти деньги отличный аппарат. Да плохая шумоизоляция, не качественная обивка салона и пластик дешевый, есть посторонние звуки по салону в движении, но, блин, я реально полюбил эту машину. Тем более это всё поправимо, при наличии денег делается шумо-вибро изоляция, меняется салон и т.д. Покупайте, не бойтесь Китайца, он вас удивит)
|
| П'ят жовтня 31, 2014 23:57 |
|
 |
|
СТАЛКЕР
Прохожий
Автомобиль: Lanos
|
Привет Тигговодам! На данный момент являюсь ланосоводом, но уж очень хочу себе Тигго... Подскажите на что обратить внимание при покупке б/у Тигго на автомате с двигателем 2.4 и пробегом в районе 90-120 тык км. Огромное спасибо.
|
| Суб листопада 08, 2014 20:12 |
|
 |
|
Ruslev82
Новичок
З нами з: Нед липня 19, 2015 21:14 Повідомлень: 18 Звідки: Днепропетровск
Автомобиль: Geely
|
 Re: Впечатления от Tiggo
Подскажите как авто, хочу себе внедорожник недорогой, какие плюсы и минусы Тигго?
|
| Нед липня 19, 2015 21:58 |
|
 |
|
AndreTiggo
Бывалый
З нами з: Нед серпня 01, 2010 15:08 Повідомлень: 475 Звідки: Харьков
Автомобиль: Mazda CX5
|
СТАЛКЕР написав: Привет Тигговодам! На данный момент являюсь ланосоводом, но уж очень хочу себе Тигго... Подскажите на что обратить внимание при покупке б/у Тигго на автомате с двигателем 2.4 и пробегом в районе 90-120 тык км. Огромное спасибо. На владельца. Тигго в содержании стоит столько же как и любой другой паркет, если экономили и обслуживали на уровне ланоса вам достанется ведро.
|
| Пон липня 20, 2015 17:54 |
|
 |
|
AndreTiggo
Бывалый
З нами з: Нед серпня 01, 2010 15:08 Повідомлень: 475 Звідки: Харьков
Автомобиль: Mazda CX5
|
 Re: Впечатления от Tiggo
Ruslev82 написав: Подскажите как авто, хочу себе внедорожник недорогой, какие плюсы и минусы Тигго? Тигго не внедорожник, а обычная машина приподнятая на землей.
|
| Пон липня 20, 2015 17:54 |
|
 |
|
Paranoid
Ветеран
З нами з: Вів травня 08, 2012 12:59 Повідомлень: 879 Звідки: Херсон
Автомобиль: Nissan Maxima
|
AndreTiggo, опередил))
|
| Пон липня 20, 2015 23:07 |
|
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: ClaudeBot [Bot] і 2 гостей |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
|