Начать новую тему Ответить на тему На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 28  След.
 Свечи на Тигго 
Версия для печати Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Свечи на Тигго
Вставлю своих пять.
Родные свечи на Тиго дерьмо полное , стоят они дорого потому что это "РОДНЫЕ" свечи на Тиго и есть покупатель который требует именно их - потому что.
Цены на лоске разные , на лоха в первых рядах и каждый день , на продвинутого лоха по средам и четвергам ( не в обиду кому либо - расклад не мой а тех кто по ту сторону прилавка ) , и по тем же средам и четвергам там где надо знать для тех кому не лень это знать.
Девятый ряд при входе на право , среда - четверг , стоит мужик со специализированным лотком для свечей ,который отвечает за то что продает и дает реальную инфу от том что у него покупаешь .
Если кто-то купил ну очень хорошие свечи ниже 300-400гр. ( разброс патамучта новых цен не знаю ) то это счастье поверьте очень быстро закончиться.

Чт фев 12, 2009 1:02
Бывалый

Автомобиль: Tiggo 2.0 Black
Клубная карта №: 0

Ответить с цитатой
AlexVAP, учитывая качество нашего бензина, покупай ты свечи хоть за 800грн со сверхплатины и радиевыми напайками))) тебя это не спасет, иногда на боле-мение нормальных-сможешь проездить в 3 раза дольше нежели на дорогих, просто брать нужно ПРОВЕРЕННЫЕ свечи у проверенных людей, и желательно с характеристиками, которые рекомендованы заводом изготовителем для данного двигателя

Изображение
Изображение

Чт фев 12, 2009 11:51
Профиль ICQ
Маэстро

Автомобиль: BYD S6 2.0 (ГБО)
Клубная карта №: 200

Ответить с цитатой
YurOL, полностью поддержиаваю твоё мнение по этому вопросу! Хоть золотые, хоть платиновые, хоть иридиевые ставь, а они лучше, чем проверенные обычные, работать не будут! Так, что нет смысла палить бабки на дорогих свечах.

Чт фев 12, 2009 13:30
Бывалый

Автомобиль: TIGGO

Ответить с цитатой
AlexVAP писал(а):
Вставлю своих пять.
Родные свечи на Тиго дерьмо полное , стоят они дорого потому что это "РОДНЫЕ" свечи на Тиго и есть покупатель который требует именно их - потому что.
Цены на лоске разные , на лоха в первых рядах и каждый день , на продвинутого лоха по средам и четвергам ( не в обиду кому либо - расклад не мой а тех кто по ту сторону прилавка ) , и по тем же средам и четвергам там где надо знать для тех кому не лень это знать.
Девятый ряд при входе на право , среда - четверг , стоит мужик со специализированным лотком для свечей ,который отвечает за то что продает и дает реальную инфу от том что у него покупаешь .
Если кто-то купил ну очень хорошие свечи ниже 300-400гр. ( разброс патамучта новых цен не знаю ) то это счастье поверьте очень быстро закончиться.

Извините , я немного вмешаюсь!
Первый ряд он хоть и на лоха, согласен, но магазин "Сheri"- находится в конце этого первого ряда. Продовец Коля вполне адекватен и понимет, что с него спрашивают, можно потарговаться. Есть ещё лоток в "Cheri" в середине "Лоска" цены выше- ОДНОЗНАЧНО!! Проверял!
"AlexVAP"- если знаеш где дешевле запчасти давай меняться информацией.
Теперь по свечам- о том , что китайские дерьмо не согласен! Езжу , приёмистось хорошая, двигатель не троит, расход как по зиме, так нормальный , что ещё надо! Не вериш? Давай встретимся, прокатимся на моей машине, мы же с тобой с Харькова. Может дело в бензине! Я лью только "ПУЛЬС - 95". А ты что?
И опять по "БОШУ" кому интересно. рынок "ЛОСК"
16 ряд - (среда- четверг) место№47 оптовый день, 8 ряд (пятница, суббота, воскресенье) место 86. Торгуют только "БОШЕМ" - свечи, фильтра, катушки зажигания, ремни ГРМ и тд. К/т 8 050 619-46-53 Саша.
(информация не для рекламмы)

Пт фев 13, 2009 23:25
Профиль ICQ
Бывалый

Автомобиль: TIGGO

Ответить с цитатой
YurOL писал(а):
AlexVAP, учитывая качество нашего бензина, покупай ты свечи хоть за 800грн со сверхплатины и радиевыми напайками))) тебя это не спасет, иногда на боле-мение нормальных-сможешь проездить в 3 раза дольше нежели на дорогих, просто брать нужно ПРОВЕРЕННЫЕ свечи у проверенных людей, и желательно с характеристиками, которые рекомендованы заводом изготовителем для данного двигателя

Золотые слова!!! :bye:

Пт фев 13, 2009 23:27
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Не хочу повторяться так как думаю все уже в курсе что двигатели на Тиге стоят не лицензионные и изначально рассчитаны на свечи с центральным электродом платиновым а боковым иридиевым. Владельцы Мицубиши которые имеют эти двигатели с родными свечами вопросы о свечах вообще не подымают и говеный бензин им не помеха , просто в место 100 т. пробега получается 50 и вся разница. Если кому то нравиться ездить на свечах попроще , то это дело личное :bye: . Я не хочу писать разницу в характеристиках машины с "родными" китайскими свечами и с правильными что бы не подымать дискуссию которая ни к чему не приведет и не переубедит тех кто сам себя уже "переубедил" , это все равно что залезть на сайт к тавриеводам и сказать что их машины говно , понимает тот кто сравнивал а не тот кто имеет то что имеет. Напишу только разницу в скорости которую мерили на Крымском полигоне весной прошлого года с разными свечами : Китай - 190 по спидометру 175 по GPS. Платина- 199 по спидометру 184 по GPS. Магазинов Чери на Лоске я знаю 4 , самый дешевый при въезде на дороге .

Сб фев 14, 2009 1:02
Бывалый

Автомобиль: Tiggo 2.0
Клубная карта №: 71

Ответить с цитатой
Со свечами разобрались! :ura:
А если хотите отсуждать или рекламировать поставщиков, то милости просим в харьковскую ветку, в которой есть темы по запчастям и по поставщикам, чтобы не спамить здесь. :spam: Можно обсудить ваши разногласия и на сегодняшней встрече. :welcom:

Сб фев 14, 2009 8:00
Опытный

Автомобиль: Tiggo 2.4AT
Клубная карта №: 305

Ответить с цитатой
у меня ткой вопрос по поводу свечей, если я на очердном ТО попрошу паставить мои свечи, буду ли я иметь проблемы с гарантией?

Ср фев 18, 2009 10:22
Эксперт

Автомобиль: Tiggo
Клубная карта №: 194

Ответить с цитатой
Если свечи по параметрам подходят , то проблем не будет, а вот гарантию на свечи они конечно не дадут

Ср фев 18, 2009 11:07

Ответить с цитатой
floppy30
Имхо:- если очередное ТО будет у "официалов",и они будут согласны поставить твои свечи! гарантия останется.

Ср фев 18, 2009 12:39
Опытный

Ответить с цитатой
я про это и думал, пока машина гарантии то буду делать обслуживание только у официалов, пасибки

Ср фев 18, 2009 12:56
Эксперт

Ответить с цитатой
floppy30, кстати , а где ты обслуживаешься? Недавно получили статус официального сервиса Тигго Бровары- авто, я там обслуживался , качество нормальное, цены ниже киевских, свои расходники ставят без проблем, да и добираться тебе удобно

Ср фев 18, 2009 14:25
Опытный

Ответить с цитатой
хм....спасибки за инфу, я не знал про браворы, напиши адресс, я на окружной проходил два ТО, скоро 20 тыс и вот думаю попробовать в броварах

Ср фев 18, 2009 18:21
Бывалый

Автомобиль: TIGGO 2.0 + ГАЗ
Клубная карта №: 115

Ответить с цитатой
uhsko, Давай на следующей встрече покатаемся, сравним.Мне подобрали на базаре свечи на мой движок, но я не сильно ними доволен и всеже лучше стоковых. Сейчас проехал на них 8000 км и что то двигатель начал подергиваться гдето на 2000 об. Наверно свечи подзасрались или провода или форсунки. Надо диагностику по электрике сделать, но не знаю пока где?
Саша (AlexVAP) правильно говорит - иридий+платина для наших движков, но китайцы головки сделали под свечи на 16 ключ, а родная идет под 21 ключ. Иридий+платина под 16 ключ надо найти (аналог) и провода нормальные и будет экономия бензина, ресурса движка и 125 л. с. под капотом.

Пн фев 23, 2009 0:05
Профиль ICQ
Эксперт

Ответить с цитатой
floppy30 писал(а):
хм....спасибки за инфу, я не знал про браворы, напиши адресс, я на окружной проходил два ТО, скоро 20 тыс и вот думаю попробовать в броварах

На сайте есть адрес, могу рассказать как тебе проще ехать с Борисполя, я часто еду на работу по этой трассе на Харьковский, ехать тебе не больше 30 минут.

Пн фев 23, 2009 10:53
Эксперт

Ответить с цитатой
Дабы устаканить все недомолвки и кривотолки отписываюсь о отчете по свечам!
На прошлой неделе был в командировке в Донецке и зашел на авторынок и купил у знакомого свечи Бош платина FR 7 DPX цена 120 грн, к примеру Денсо K16PR-U11 , рекомендованная стояла 80 грн.
Так вот после смены свечей впрыск уменьшился на ХХ на 20%, в движении добавилось динамики, расход уменьшился по городу почти до литра!
Теперь попробуйте меня переубедить, что экономия в 40 грн на свечах оправдана!!! :D

Пн фев 23, 2009 11:02
Маэстро

Ответить с цитатой
Alex-UNO писал(а):
Теперь попробуйте меня переубедить, что экономия в 40 грн на свечах оправдана!!! :D

Вам крупно повезло, а потому никто не будет пробовать Вас переубеждать! Даже, если платина там неплатиновая....

Пн фев 23, 2009 13:22
Эксперт

Ответить с цитатой
senjn писал(а):
Alex-UNO писал(а):

Вам крупно повезло, а потому никто не будет пробовать Вас переубеждать! Даже, если платина там неплатиновая....

Я уже не первый , кто говорит о таких ценах.
Второе, я повторяю брал у своего человека и знаю происхождение. А Вы знаете какие свечи покупаете???

Пн фев 23, 2009 15:20
Эксперт

Ответить с цитатой
Вот они
Я никого не хочу переубеждать или рекламировать что-либо, но есть вопрос элементарной целесообразности, 40 гривен разницы с лихвой окупяться . Тем же кто не хочеть прислушаться к мнению другого провершего какие-то решения я не буду доказывать ничего. Каждый думает своей головой !

Вложения:
P2233538.JPG
P2233538.JPG [ 52.95 КБ | Просмотров: 2142 ]
Пн фев 23, 2009 15:35
Маэстро

Ответить с цитатой
Alex-UNO, извини меня если я несколько неправильно выразил свою мысль. Я нисколько не возражаю против лишних 40 или более гривен, если эти свечи будут отлично работать. И мне абсолютно безразлично из чего они сделаны из платины или из глины, лишь бы они хорошо работали! А лично тебе, огромное спасибо за информацию! :drinks:
С празником тебя! Здоровья и удачи!
С уважением к тебе и дружеской улыбкой, Владимир.

Пн фев 23, 2009 16:29
Начать новую тему Ответить на тему   [ Сообщений: 545 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 28  След.