| Автор |
Сообщение |
|
Lexey
Опытный
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 16:24 Сообщения: 111 Откуда: Николаев
Автомобиль: Acura MDX'08
Клубная карта №: 0
|
 Re: чехлы на тиго
Alex-UNO писал(а): Furs, чехлы автопилот , http://www.avtopilot1.ru/?catalog&id=23, хорошие чехлы и не более. Когда выбирал для себя, перебрал много вариантов. Выиграша в качестве , по сравнению с MW Brothers , ничем не лучше, но цена выше. Брать чехлы полностью из кожзама (экокожа, тоже кожзам) , не рекомендовал бы - летом спина будет вечно потеть. сижу с марта месяца на китайских чехлах из эко-кожи, спина потеет не сильнее чем с тряпичными чехлами. так же у отца чехлы "автопилот" кож-зам и вставки эко-кожи - тоже доволен и дискомфорта по сравнению с тряпичными не замечает.
| Пн окт 07, 2013 11:29 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Alex-UNO
Эксперт
Автомобиль: Tiggo
Клубная карта №: 194
|
Тряпичный - хорошее опредение!)))) Гобелен, велюр или просто ситец???  У меня спина на моих чехлах вообще не потеет, правда летом еще установлены роликовые массажеры. А вот был на Ситроене кожанный салон(штатный), спина потела, с велюровым салоном такого не было. Кстати два года назад тоже стояли китайские чехлы из "экокожи", после смены на чехлы MW Brothers, почувствовал серьезную положительную разницу. До того , как купить эти чехлы долго прорабатывал вариант чехлов и думал шить у знакомых. Там же "перещупал" кучу разных материаллов - гобелены, велюры, экокожу, алькантару, нат кожу. Хорошая алькантара или кожа только в материаллах стояла бы около 3500-5000 грн, плюс раскройка, пошив. Все что в ценовом диапазоне примерно равным хорошему гобелену - очень посредственно и не идет в сравнение по потребительским параметрам. Материаллы в чехлах MW Brothers - хороший гобелен, при изготовлении под заказ таких чехлов цена бы получилась на 20-30% дороже. Это не реклама, а констатация факта, после своего выбора.
|
| Пн окт 07, 2013 13:53 |
|
 |
|
Lexey
Опытный
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 16:24 Сообщения: 111 Откуда: Николаев
Автомобиль: Acura MDX'08
|
вот смотрю на фото MWBrothers выше - и мне вообще не нравится) "китайские" в моем варианте это не непонятное что дешевое купленное у нас на рынке за копейки, а сшитые мастером в китае и привезенные оттуда
| Пн окт 07, 2013 15:38 |
|
 |
|
msdos
Стажёр
Автомобиль: tiggo
|
вот по этой ссылке можно посмотреть http://avtopilot-master.ru/avtopilot/av ... hery-tiggo все очень видно если полистать галерею....
|
| Пн окт 07, 2013 21:38 |
|
 |
|
Alex-UNO
Эксперт
|
Lexey, я ничего не имею против китайских чехлов, но это тоже не определение качества материалла. О ценах писал , ну не может хорошая экокожа быть в одной цене хорошего гобелена!!! Соотношение цены минимум 1 к 3. Расцветка , чехлов показанных выше , мне тоже не очень нравиться, у меня другая, очень подходит к разцветке салона. msdos, да симпатичные чехлы, практичные. Но потеть будет спина порядком больше , чем с гобеленом или велюром. Поэтому каждый выбирает, что ему предпочтительнее - комфорт или практичность. Я всего лишь выразизил свое личное мнение.
|
| Вт окт 08, 2013 12:45 |
|
 |
|
|
|
 |
|
korek
Новичок
Автомобиль: Chery Tiggo 2.0газ
|
Lexey писал(а): вот смотрю на фото MWBrothers выше - и мне вообще не нравится) "китайские" в моем варианте это не непонятное что дешевое купленное у нас на рынке за копейки, а сшитые мастером в китае и привезенные оттуда Каждый кулик...... 
|
| Вт окт 08, 2013 21:34 |
|
 |
|
Starik
Бывалый
Зарегистрирован: Пт янв 04, 2013 14:49 Сообщения: 393 Откуда: Харьков
Автомобиль: Тигго 2.0+ГБО
|
Да уж чехлы MW Brothers не дёшево стоят.Знать бы их качество материалов...
|
| Вт окт 08, 2013 22:36 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Alex-UNO
Эксперт
|
Это смортря с чем справнивать. Для примера в Тигго установил MW Brothers, а в Авео установил себе елегант. Сравнению не подлежат, до сих пор мне высказывают недовольство, хотя выбор был не за мной)))) А в сравнении с Автопилотом MW Brothers дешевле. Так что все относительно. По качеству материалов сказать могу следующее - боковушки чехлов и их задняя часть из кожзама, достаточно качественного, отлично моется и по крепости хороший, центральная часть из крепкого гобелена - не протирается и не скользит, приятный на ощупь. У меня правда летом ездила в салоне домашняя кошка, так пыталась когтями драть и пару ниток порвала, пришлось их обрезать аккратно, но дефектов осталось не видно , в остальном чехлы тест выдержали!))) Кстати на фото чехлы MW Brothers красной ниткой прошиты, у меня серой - вид совсем другой!!!!
|
| Ср окт 09, 2013 10:18 |
|
 |
|
Starik
Бывалый
|
Спасибо.Там ещё по цвету можно выбрать,вообще отлично.Буду собирать наверное на такие чехлы.Кстати подогревы с ними как работают?особенно интересует спины.Просто смотрел на Лоске,но такое убожество от 400 грвн.
|
| Ср окт 09, 2013 10:27 |
|
 |
|
Alex-UNO
Эксперт
|
Про Лоск сказать ничего не могу, но сравнивал с качеством нашего рынка на Перова - смотреть там не на что! Подогрев работает нормально.
|
| Ср окт 09, 2013 12:44 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Starik
Бывалый
|
Да думаю на базарах везде примерно всё одинаковое.
|
| Ср окт 09, 2013 12:58 |
|
 |
|
Chippy
Прохожий
|
 Re: чехлы для тигго
Господа! Подскажите, кто как ставил чехлы на подушку заднего дивана? Я так понимаю, чтобы ее снять отдельно, надо конкретно разбирать сиденье. Или завязывать поверх кожуха? Как тогда с отверстиями под ремни быть? Из-под кожуха петлю от них точно не вытянешь. В общем заднее сиденье снял, а как крепить на подушку чехол - непонятно. Раньше была у меня машина, где подушка легким движением руки снималась/одевалась, думал и на Тигге так же будет.... В общем, если не трудно - подскажите, плиз, а то купил от MW Brothers - передние встали идеально, что делать с задними - непонятно.
|
| Вс ноя 03, 2013 8:40 |
|
 |
|
yaric
Опытный
Автомобиль: Tiggo 2.4AT
Клубная карта №: 283
|
Я так понимаю у тебя новый Тигр, тогда нужно снимать. На старых сидения отчелкиваются, а ремни у нас крепятся к сидушкам.
| Вс ноя 03, 2013 13:43 |
|
 |
|
Chippy
Прохожий
|
Да нет же, Тигра 2008 года. И как снимаются сами сиденья я знаю. Но на ролике про установку они крепятся именно к демонтированной подушке. Без остального сиденья. Речь идет о чехлах под попу, не о спинке.
|
| Вс ноя 03, 2013 15:53 |
|
 |
|
yaric
Опытный
|
Месяц назад тоже себе купил у Братьев. Стали супер. На ихнем ролике, показан Кашкай. Я перевенул сидение и шнуровкой стянул поднизом, по типу акулей пасти, в некоторых местах позатягивал под пластик. Там вообще проблем небыло. Ты уверен что они тебе на 2008 Тигу выслали. Когда я заказывал, то они уточняли год выпуска.
| Вс ноя 03, 2013 16:26 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Chippy
Прохожий
|
Я задние еще не пробовал ставить. Глянул, что диван так просто не снимается, как на Кашкае, или, к примеру, моем бывшем Хьюдае, и решил спросить на форуме... Значит, надо тупо по каркасу сиденья завязывать? Завтра попробую.... Спасибо за подсказку.
|
| Вс ноя 03, 2013 16:31 |
|
 |
|
yaric
Опытный
|
Да еще добавлю, на 2008 заднее сидение тоже из 2х половинок как и спереди, на новых оно сплошное.
| Вс ноя 03, 2013 16:38 |
|
 |
|
Chippy
Прохожий
|
Ну что ж я, не вижу, сколько у меня сзади сидений?)))) Так и есть, две половинки. И чехлов прислали ровно столько же))
|
| Вс ноя 03, 2013 16:56 |
|
 |
|
H@Nter
Новичок
Зарегистрирован: Пн ноя 05, 2012 22:19 Сообщения: 13 Откуда: Kiev.UA
Автомобиль: Chery Tiggo 2.4 AT
|
Захотелось кожаный салон. Заказал этим летом чехлы Автопилот - черные с красной вставкой (как оказалось - очень редкие). Ждал пошивку моего комплекта из России почти 3 месяца. Но дождался. Передали через их диллеров в Киеве. Обошелся в 1500 грн + доставка новой почтой. Установил сам аккуратно часа за полтора. Стали идеально. Качество понравилось. В некоторых местах нужно будет подтянуть натяжку веревок посильнее, но это уже потом как будет время. Фотка салона:  Хреновое качество т.к. с моб. и вечером. Если кому нужно - сделаю нормальные фото.
| Вт ноя 12, 2013 22:26 |
|
 |
|
DenUA
Эксперт
Зарегистрирован: Чт июн 10, 2010 23:25 Сообщения: 1799 Откуда: Львов
Автомобиль: Tiggo 2.0 ГБО
|
возможность лишний раз убедится в силе самовнушения....
шеф, скажи честно, - тебе самому нравится то что ты видишь на своем фото?
Я эту комбинацию цветов могу понять, если у тебя машина красного цвета.....
иначе,,,,, к серому салону - "черно крастное"!!!??? - мягко говоря - на любителя....
_________________Бажаючі долучитись до групи "Tiggo-води України", в Viber, прошу долучатись (працює на смартфонах з встановленим Viber https://invite.viber.com/?g=MViW6UY32EM ... eq0njZPyUf
|
| Вт ноя 12, 2013 23:51 |
|
|