| Автор |
Сообщение |
|
Vitja
Профессионал
Автомобиль: Был Тиго 2.4 и Кимо
Клубная карта №: 1011
|
 Re: Ударил дерево
Ремонт по любому. По бамперу абсолютно прав Paranoid. Стараться восстановить старый. Сейчас такие кулибины что спаяют лучше нового. К тому же новый не всегда подойдет. У меня стоит новый передний бампер "Оригинал" так в нескольких местах сверлили дыры что б прикрутить, а в некоторых местах так и не стал на место, зазоры остались и ничего не сделаешь. По всему остальному не такие уж и сильные повреждения. А подушки можно пока и не ставить.
По поводу разборки, в прошлом году осенью искал в Киеве, толком ничего не нашёл. Было на АвтоРиа пару объявлений только.
| Ср янв 25, 2017 18:15 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Paranoid
Ветеран
Зарегистрирован: Вт май 08, 2012 12:59 Сообщения: 879 Откуда: Херсон
Автомобиль: Nissan Maxima
Клубная карта №: 0
|
Ну я своей покупал "новый оригинал", в итоге он оказался шире на 3 см, чем нужно, пришлось вырезать посредине полоску "лишнего пластика" и спаивать бампер. В БЖ у себя выкладывал фотки. По машине - двери открываются, лобовик на месте, "жеванного" металла и просадки по средней стойке не увидел, так что лонжероны если и уехали, то не далек. В общем если надумаете продавать - сложите цену, если сойдемся, приеду на эвакуаторе заберу себе под восстановление.
|
| Ср янв 25, 2017 18:20 |
|
 |
|
Казимир
Бывалый
Зарегистрирован: Ср дек 21, 2016 17:26 Сообщения: 211 Откуда: Харьков
Автомобиль: Красуня ЕЛАРА
Клубная карта №: 6649
|
Чтоб получить машину как была.Крылья под замену,капот под замену.Бампер -самособой,Радиаторы 2-а замена самособой,усилитель бампера однозначно замена,телевизор-тоже .А там ланжероны еще,вырезать-варить.Стекло лобовое .Двигатель ушел взад однозначно.Подушки двигателя.Двигатель пробит.Плюс все жидкости.Плюс покраска.Решотки бампера и капота тоже не из дешевых .Противотуманки.Фары оторвались крепления,паять.Так,что прикиньте скоко и почем!?Я не напрягаю Вас всех,но надо смотреть правде в лицо.
_________________ Перед тем как засунуть голову в корморезку,прочитайте внимательно инструкцию по правилам безопасности!
|
| Ср янв 25, 2017 18:37 |
|
 |
|
Paranoid
Ветеран
|
Казимир, извините, но не соглашусь... Какой смысл менять крылья? Там ничего страшного нет. Бампер, если есть все куски - паяется на отлично (даже если всех кусков нет - паяется), могу пару примеров скинуть. Усилитель можно и от другой машины подобрать, при необходимости - купить новый от Тигго. А Лонжероны с Лобовым стеклом Вам чем мешают? По фоткам нет ни одного признака, что они сильно уехали или зажеваны. ЗЫ. 1к убитых енотов на все про все, ну если б красил не сам было бы 1.5к. Но тут ещё и стойки ушли, лобовик заменен, днище пожевало и крышу сломало в одном месте. А вы тут на Тигго 3к уе в ремонт, проще уже за 4-5 машину готовую купить, а это по болтам распродать 
|
| Ср янв 25, 2017 18:49 |
|
 |
|
elcamino76
Новичок
Автомобиль: Chery Tiggo 2.4 AT
|
Не, вряд ли повело обрамление. Стекло разбило ударом подушки. Немного повело, загнуло к середине лонжерон. Это похоже самое страшное. Подушки двигателя да, могло порвать. Зазоры по кузову везде остались нормальные. Порвало крепление правой фары. Насчет поведенных стаканов - не уверен. Серединку бампера разбило в мелкие клочки, я даже не подумал собрать. Не знал, что можно даже такое восстановить.  Наверное заеду и соберу. По поводу двигателя - он после удара работал, даже не заглох. Может и целый. Поддон разбило о рычаг, когда двигатель сместился. Наверное вентиляторы тоже оба под замену.
| Ср янв 25, 2017 21:07 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Paranoid
Ветеран
|
elcamino76, да всё что угодно можно восстановить, было бы желание, вот тут канеш куски побольше, но многих не хватало и я с "донорского" разбитого бампера от Ланоса вырезал и впаивал. https://goo.gl/photos/NRYTSGW8h71TP7fR7Ну это лирика, в целом у Вас не увидел ничего ужасного, с такими винтами сталкивался и они реанимировались, жаль фоток не сохранилось, так что у Вас всё можно сделать. Я б даже с капотом заморочился, правда там бы шпакла стекловолоконного с килограмм бы было)))
|
| Чт янв 26, 2017 2:46 |
|
|