| Автор |
Сообщение |
|
Fedsan
Новичок
Зарегистрирован: Вт сен 18, 2007 13:03 Сообщения: 48 Откуда: Чернигов
|
Может быть и стружка собралась в топливном фильтре... Под давлением топлива забивает проход, а потом после осидания стружки проход открывается. У меня такие симптомы были однажды на Рено, инжекторный двигатель, вскрытие показало стружку на сетчатом фильтре бензонасоса. На карбюраторном Форде, когда забило сетку в бензонасосе так и разговора не было о том чтобы через пять - десять минут поехать, отказывался напрочь заводиться, поехал только после того как сетчатый фильтр хорошо промыли и почистили.
_________________Все будет так как и должно быть, даже если и будет по другому...

|
| Ср дек 05, 2007 22:19 |
|
 |
|
|
|
 |
|
CheryFF
Бывалый
|
 Re: Проблема Дня...
RazorBack писал(а): ...ничего не найдут и скажут что всё впорядке...  ...платите бабки... 
Не хочешь платить за экспертизу(диагностику)?
http://www.chery-club.org/forums/viewtopic.php?t=416&start=20
| Ср дек 05, 2007 22:24 |
|
 |
|
RazorBack
|
Fedsan писал(а): ...Под давлением топлива забивает проход, а потом после осидания стружки проход открывается. ...
Сегодня с утра опять таже лажа... повторилась на холодную... минуту поработала и сдохла... на пять мин приблизительно ... а потом до работы доехал нормально... жена аж разнервничалась... сказала продавать нах... а я чё .. я же не механик...
|
| Чт дек 06, 2007 11:07 |
|
 |
|
-=Jack=-
|
Заедь лучше на диагностику и не мучайся
|
| Чт дек 06, 2007 11:41 |
|
 |
|
RazorBack
|
уже договорился на понедельник... соберу консилиум диагностов на гарантийном СТО с замдиректора воглаве... а то езжу как на ... непонятно на чём... хочет едет ... хочет не едет... отдельный какой то организм с искуственным интеллектом...ппц... 
|
| Чт дек 06, 2007 11:48 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Kos
|
RazorBack писал(а): хочет едет ... хочет не едет... отдельный какой то организм с искуственным интеллектом...ппц... 
Может, тебе попалась Тигго женского рода, и вы с ней того... никак не поладите?  ))))))))))))))))))))))))))))
|
| Пт дек 07, 2007 10:43 |
|
 |
|
Stack
МЕГА-флудератор
Зарегистрирован: Пн май 14, 2007 14:46 Сообщения: 1559 Откуда: Киев-Днепр-Луганск
Автомобиль: Chery Eastar 2,0
Клубная карта №: 2
|
Запросто может быть открученная "масса". Их две (как уже писалось) Первая на корпус закручена нормально. Поэтому работает все эл. оборудование, компьютер и т.д. А на двигло раскрутилась. Другой "массы" двиг не получает. Соответственно и глохнет моментально-пропадает искра. Если бы засорился топливный- то машину дергало бы перед тем как заглохнуть.
| Пт дек 07, 2007 10:54 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Вячеслав
Почётный и понечётный пользователь
Автомобиль: B11 S21 Captiva АЗЛК
Клубная карта №: 49
|
не дергало - это не карбюратор. Инжектор, не получая топлива в нужном количестве - просто глохнет и не заводится
_________________Не смотри на знаки, не порть себе нервы, если есть Доллары и Евры 
|
| Пт дек 07, 2007 11:14 |
|
 |
|
Sergey56
Опытный
Зарегистрирован: Сб ноя 10, 2007 0:12 Сообщения: 178 Откуда: Киев - Нивки
Автомобиль: Tiggo 2.0
Клубная карта №: 95
|
Вставлю свои пять копеек. Причин,по которым глохнет дв-ль,может быть очень много.Если происходит такая ерунда,то необходимо ехать на СТО (нравится нам это или нет) и делать диагностику компьютером.Нынешние авто уже значительно сложнее Жигулей. За время работы на СТО я сталкивался с такими случаями,что и представить себе такое очень сложно. Помню одну машину, У которой после одной заправки кончилась вся топливная система,Включая насосы и форсунки. Не ругайте свои машины,вспомните свою радость,когда на ней выезжали из салона.Жалко,что наши машинки не умеют разговаривать,а то мы бы услышали о себе такое,что и уши завяли бы. Я надеюсь,что ремонт,в данном случае,обойдётся или заменой топливного фильтра или мойкой клапана холостого хода. Спасибо.
|
| Пт дек 07, 2007 11:40 |
|
 |
|
RazorBack
|
Stack писал(а): Запросто может быть открученная "масса". Их две (как уже писалось) ....
Обе массы нашёл-увидел-немогу дотянуться ...  надо сымать коробку воздушного фильтра... а это только на выходных... а так езжу до заглоха... а потом перекур... уже правда без нервов как раньше... токо окружающий народ нервничает когда машина останавливаеться посреди дороги... 
|
| Пт дек 07, 2007 14:20 |
|
 |
|
|
|
 |
|
RazorBack
|
10/11/07 даставили на СТО ЭА.  Шаманили сутки - делали экспертизу системы зажигания. Нашли сбои в датчике скорости. Вопрос: какая связь между датчиком скорости и тем что двигатель глох и не заводился на протяжении полутора часов???  Опять требуют оплату экспертизы. Вопрос: С какой радости я должен им платить за экспертизу, если они устранить неисправность без экпертизы не могут? Я считаю что это их личные проблемы как они устраняют неисправности в машине. Она на гарантии и должна ездить, а если она не едет, пусть чинят по гарантии и нечего выдумывать платные экспертизы!!! Тем более, что в п.3.1.2 На рахунок Покупця відносяться витрати на тести, вимірювальні та регулювальні роботи, якщо вони не виникли у зв'язку з гарантійним випадком.
|
| Вт дек 11, 2007 17:16 |
|
 |
|
Akvaol
Бывалый
Автомобиль: амулет и ще
|
хрен им 
_________________ Сиськи актуальны всегда. Мафия говорила, что она бессмертна. Чингисхан говорил, что он бессмертен. Римляне говорили, что Рим бессмертен. Только сиськи молчат и соблазняют...
|
| Вт дек 11, 2007 17:46 |
|
 |
|
-=Jack=-
|
ага, хрен вам! вы будто в сказки верите.
|
| Вт дек 11, 2007 18:44 |
|
 |
|
Ярослав
|
Джек, ты чё это? Или перед Законом все равны, но есть ровнее?
|
| Вт дек 11, 2007 18:56 |
|
 |
|
-=Jack=-
|
Предлагаю не развивать дискуссию по этому поводу, а дождаться окончания данного разбирательства.
Что толку сейчас гадать - надо/не надо оплачивать экспертизу?
|
| Вт дек 11, 2007 19:05 |
|
 |
|
|
|
 |
|
RazorBack
|
-=Jack=- писал(а): ага, хрен вам! вы будто в сказки верите.
а сказки  бывают и добрые - это к слову... после разговора с зам. директора вопрос об оплате экспертизы закрыт...
|
| Ср дек 12, 2007 10:58 |
|
 |
|
-=Jack=-
|
Рад, что ты разрулил ситуацию
Так а фишку ту поменяли?
|
| Ср дек 12, 2007 11:03 |
|
 |
|
RazorBack
|
-=Jack=- писал(а): Рад, что ты разрулил ситуацию Так а фишку ту поменяли?
"Неисправность в явном виде не нашли" - слова мастера... Как по мне, датчик скорости - это не причина... поэтому машина ещё у них до завтра будет на осмотре... пусть ищут... На сегодня неисправность не найдена... или найдена, но я её не знаю...
|
| Ср дек 12, 2007 11:12 |
|
 |
|
bob7777
|
По-моему на СТО брешуть. С целью слупить денег за диагностику. Небось, нашли какой-нибудь "бок" вроде открученной массы. А датчик - как проверить, что они его поменяли?
|
| Ср дек 12, 2007 14:23 |
|
 |
|
RazorBack
|
брешут или нет.. этого никто кроме них не знает... я надеюсь, что починили, так как вчера забрал и денег не взяли... пока всё впорядке... не ерепенится, а ездит нормально... так что умеют если захотят... тфу-тфу-тфу... шоб не сглазить... 
|
| Пт дек 14, 2007 18:50 |
|
|
| |