| Автор |
Сообщение |
|
климат-контроль
|
 Re: Климат-контроль в Киеве
А где купить дешевле ?
|
| Ср июн 30, 2010 23:45 |
|
 |
|
|
|
 |
|
andrey35
Бывалый
Зарегистрирован: Вс сен 09, 2007 6:06 Сообщения: 207 Откуда: Lugansk
Автомобиль: Тигго
Клубная карта №: 341
|
завтра забираю в Москве 8100руб
| Чт июл 01, 2010 10:54 |
|
 |
|
климат-контроль
|
8100+билеты Киев-Москва и обратно и получилось на шару.
|
| Чт июл 01, 2010 11:18 |
|
 |
|
andrey35
Бывалый
Зарегистрирован: Вс сен 09, 2007 6:06 Сообщения: 207 Откуда: Lugansk
Клубная карта №: 341
|
климат-контроль писал(а): 8100+билеты Киев-Москва и обратно и получилось на шару. Если ты такой умный, что сумел привезти в Киев ограниченное количество девайсов, то не считай остальных людей примитивными в плане бизнеса. У меня каждую неделю 2 фуры из Москвы идут на Украину, так что доставка = 0,00 грн! Но и на твою цену найдутся желающие (не спорю!!!), для многих владельцев Тигго 320уе - не такие уж и большие деньги.....
| Чт июл 01, 2010 13:37 |
|
 |
|
mark6510
Бывалый
Клубная карта №: 0
|
Мой купленный в Киеве. Устал с ним боротся. Держит разницу в температуре 8,5 градусов на авто. Что уже только не делал. Достал он меня
| Чт июл 01, 2010 19:17 |
|
 |
|
|
|
 |
|
bobi.77
Ветеран
Зарегистрирован: Ср апр 28, 2010 22:00 Сообщения: 878 Откуда: Одесса (пригород)
Автомобиль: Tiggo 2L + ГБО
|
Подари его мне тогда!
_________________ Не жалей ни о чем и ни когда
|
| Чт июл 01, 2010 19:37 |
|
 |
|
mark6510
Бывалый
|
bobi.77 писал(а): Подари его мне тогда! От скромности не умрешь. Я просто работаю и зарабатываю деньги и не жду подарков
| Чт июл 01, 2010 19:55 |
|
 |
|
|
|
 |
|
bobi.77
Ветеран
Зарегистрирован: Ср апр 28, 2010 22:00 Сообщения: 878 Откуда: Одесса (пригород)
Автомобиль: Tiggo 2L + ГБО
|
mark6510 писал(а): Устал с ним боротся. Что уже только не делал. Достал он меня Не я же жалуюсь на него, а деньги мы все зарабатываем, а не с неба они нам падают. mark6510 не обижайся хотел подбодрить и поддержать тебя. 
_________________ Не жалей ни о чем и ни когда
|
| Чт июл 01, 2010 23:09 |
|
 |
|
senjn
Маэстро
Зарегистрирован: Пт фев 29, 2008 11:20 Сообщения: 2063 Откуда: Кровопивцево
Автомобиль: BYD S6 2.0 (ГБО)
Клубная карта №: 200
|
mark6510 писал(а): Мой купленный в Киеве. Устал с ним боротся. Держит разницу в температуре 8,5 градусов на авто. Что уже только не делал. Достал он меня Это явный производственный дефект! Пусть продавец поменяет!Где то я встречал инструкцию, как выйти на тестирование всех режимов климата... если надо могу поискать. Мой работает хорошо и претензий к его работе нет.
_________________ "Красота спасёт мир, если уроды его раньше не угробят!"
|
| Пт июл 02, 2010 0:10 |
|
 |
|
mark6510
Бывалый
|
senjn писал(а): mark6510 писал(а): Мой купленный в Киеве. Устал с ним боротся. Держит разницу в температуре 8,5 градусов на авто. Что уже только не делал. Достал он меня Это явный производственный дефект! Пусть продавец поменяет!Где то я встречал инструкцию, как выйти на тестирование всех режимов климата... если надо могу поискать. Мой работает хорошо и претензий к его работе нет. Пожалуйста. Если сможешь найти, буду очень благодарен
| Пт июл 02, 2010 5:59 |
|
 |
|
|
|
 |
|
senjn
Маэстро
|
mark6510 писал(а): Пожалуйста. Если сможешь найти, буду очень благодарен На опель клубе было такое: "Возможно подойдёт: 1. Самодиагностика климата (он вкючён) Нажать одновременно на время более 2-х секунд "ОFF" и кнопку "В НОГИ" (где у нас такая кнопка не знаю), отпустить и нажать на 2 секунды и более "авто", отпустить - начнётся самодиагностика (будут тестироваться все цепи и заслонки, индикатор интенсивности обдува будет индецировать о работе диагностики). Если есть неисправность - через 10 секунд высветится её код, если нет - будут гореть все символы дисплея. 2. Исправность компрессора и наличие фреона - поставте "LO" по температуре - должно дуть холодным воздухом, если нет - чинить...." Вот такое я нашёл. Пробовал проделать эту операцию, но у меня не получилось... не знаю что подразумевается под кнопкой "В НОГИ"....
|
| Пт июл 02, 2010 17:56 |
|
 |
|
mark6510
Бывалый
|
Спасибо. Буду пробовать сегодня. " В ноги" - это может быть только одна кнопка. которая регулирует поток воздуха, других у нас нет. Еще - у меня не идет воздух на стекло. В ноги и салон идет нормально.
| Пт июл 02, 2010 18:04 |
|
 |
|
mark6510
Бывалый
|
Самодиагностика не получилась. Вот какая проблемма. Вентилятор запускается только на максимальной отметке. Если шкала опускается на одну отметку вентилятор выключается полностью
| Пт июл 02, 2010 20:59 |
|
 |
|
senjn
Маэстро
|
Если все подключения сделаны правильно, то однозначно климат дефектный.
|
| Сб июл 03, 2010 12:04 |
|
 |
|
Диагнозист
Профессионал
Зарегистрирован: Ср дек 05, 2007 16:22 Сообщения: 1086 Откуда: Украина Киев
Автомобиль: Т-11 2.4АТ
Клубная карта №: 186
|
Осмелюсь возразить , похоже не в климате дело ... Если все обстоит так - "Вот какая проблемма. Вентилятор запускается только на максимальной отметке. Если шкала опускается на одну отметку вентилятор выключается полностью" - дело не в климате. Я бы проверил термопредохранитель вариатора скорости вращения вентилятора , того самого из которого выдергивается толстый черный провод при установке климата , похоже этому преду кранты. Обычно это свидетельство "частых" замен фильтра салона. ЗЫ Облизано , обсосано и разжевано здесь - viewtopic.php?f=7&t=19590
_________________ В жизни все не так , как на самом деле...
|
| Вс июл 04, 2010 11:28 |
|
 |
|
|
|
 |
|
senjn
Маэстро
|
Ну конечно же, если в штатной проводке есть проблемы, то нужно их и решать, а не винить что-то другое! Вообще среди связистов есть негласное правило: "Если нет связи, то неисправность нужно искать у себя."
|
| Вс июл 04, 2010 12:46 |
|
 |
|
mark6510
Бывалый
|
Диагнозист писал(а): Осмелюсь возразить , похоже не в климате дело ... Если все обстоит так - "Вот какая проблемма. Вентилятор запускается только на максимальной отметке. Если шкала опускается на одну отметку вентилятор выключается полностью" - дело не в климате. Я бы проверил термопредохранитель вариатора скорости вращения вентилятора , того самого из которого выдергивается толстый черный провод при установке климата , похоже этому преду кранты. Обычно это свидетельство "частых" замен фильтра салона. ЗЫ Облизано , обсосано и разжевано здесь - viewtopic.php?f=7&t=19590Ну фильтр салона еще не менялся. Машине 4 месяца. На родном блоке вентилятор работает нормально, а с климатом нет
| Вс июл 04, 2010 16:15 |
|
 |
|
senjn
Маэстро
|
Если с родным блоком работает всё нормально, то надо убедиться тот ли провод Вы вытягиваете из разьёма резистивного делителя вентилятора при установке климата. Да, если фильтр, который подключается параллельно питанию вентилятора печки отключить, то на минимальных оборотах вентилятора должны быть слышны шелчки... значит широтно-импульсное управление климата работает, если нет, то неисправен климат.
|
| Вс июл 04, 2010 19:25 |
|
 |
|
mark6510
Бывалый
|
senjn писал(а): Если с родным блоком работает всё нормально, то надо убедиться тот ли провод Вы вытягиваете из разьёма резистивного делителя вентилятора при установке климата. Да, если фильтр, который подключается параллельно питанию вентилятора печки отключить, то на минимальных оборотах вентилятора должны быть слышны шелчки... значит широтно-импульсное управление климата работает, если нет, то неисправен климат. Фильтр сегодня отключал. Щелчков не было. Разница в температуре 8,5 держится стабильно Вывод; Климат неисправный. Думаю, что придется возвращатся к родной панели
| Вс июл 04, 2010 20:15 |
|
 |
|
Olegalex
Бывалый
Зарегистрирован: Пт дек 14, 2007 0:25 Сообщения: 404 Откуда: Харьков
Автомобиль: TIGGO 2.0 + ГАЗ
Клубная карта №: 115
|
А у кого брал климат? И как давно, неужели нет ни какой гарантии?
|
| Пн июл 05, 2010 12:35 |
|
|