| Автор |
Повідомлення |
|
eXformer
Ветеран
З нами з: Нед вересня 19, 2010 15:40 Повідомлень: 902 Звідки: Украина
Автомобиль: VW Passat B7 Variant
Клубная карта №: 0
|
 Re: Хочу приобретсти Сherry Tiggo б/y на что нужно смотреть
Alex-UNO написав: ДСмотреть нужно на техническое состояние автомобиля. Но с оглядкой на пробег  ИМХО
|
| Вів жовтня 16, 2012 16:55 |
|
 |
|
|
|
 |
 |
|
Сhernyaev
Прохожий
З нами з: Пон жовтня 15, 2012 17:17 Повідомлень: 6 Звідки: Харьков
Автомобиль: Chery Tiggo
|
На сколько есть разница по сравнению ходовых качеств Tigo с RAV4 ( т.к в многих отзывах присутствует именно это сравнение ) . На самом деле до окончательного выбора этого авто , остаються сомнения , по качеству метала (я смотрю модели 2008 уже с 5ти летней эксплуатацией и сам расчитываю не менее такого же срока эксплуатировать ее, какой подарок могу получить только знает сам Бог )
|
| Вів жовтня 16, 2012 18:31 |
|
 |
|
Alex-UNO
Эксперт
З нами з: Пон січня 14, 2008 17:34 Повідомлень: 1657 Звідки: Киев
Автомобиль: Tiggo
Клубная карта №: 194
|
По ходовым качества РАВ-4 второго поколения ничем не отличается. Качество металла ничем не уступает другим автомобилям, большая часть кузова обработана еще с Китая. У меня за 5 лет эксплуатации по днищу нет ни единого очага коррозии. Глушитель гниет, это факт, но на мой взгляд это расходник))). Еще есть коррозия на капоте, кде была вмятина и нарушилась обработка металла, но это свойственно всем автомобилям. Но эта коррозия у меня уже три года и думаю просто поменять капот, чем сушить себе голову понапрасну!)))) Вообще при ценах на вторичном рынке, на мой взляд это чуть ли не идеальный выбор на данный момент. Лично я продавать за такую цену ни за что не соглашусь, оставлю сыновьям лучше!))))
|
| Сер жовтня 17, 2012 10:02 |
|
 |
|
Сhernyaev
Прохожий
|
Вчера направляясь домой встретил знакомы таксистов , думаю , поинтересуюсь я у них , т.к люди бывалые , за рулем 24 часа и одни диалоги только про авто . Так вот , задаю тот же вопрос что и здесь , на форуме , что думаете про Сhery Tigoo ?! На что у одного смотрю история уже про него , решил он мне ее поведать . Говорит : там у знакомого есть такое авто , дал жене проехать , жена где то ударилась ,помяла крыло , но краску не содрала , решил он поехать к своим кулибинам на СТО что бы выдули не нарушая покраску. Приехал , неачали выдувать , да так что краска на месте повреждения все же отошла . как только они заметели это были ошарашены , за краской автомобиля на метале (не прогрунтованом) была надпись SHЕL ( то есть метал с бочек под масло ). И давай меня они травить этой историей . В общем не чего я не узнал от них толкового , пришлось следовать с своими думами и теперь еще новой мыслью домой. Зная таксистов что их ней запас историй и басен не ограниченный , меня сильно не зацепило , но задумалься все же . Как Вы уважаемые владельци "Тиргров" не слышали такую историю еще про метал SHEL ?!
|
| Чет жовтня 18, 2012 14:38 |
|
 |
|
Foolhardy
Бывалый
З нами з: Суб грудня 03, 2011 23:29 Повідомлень: 258 Звідки: Киев
Автомобиль: Tiggo 5FL Acteco 2.0
|
Сhernyaev написав: Как Вы уважаемые владельци "Тиргров" не слышали такую историю еще про метал SHEL ?! Главное, что бы SHELL был Американским а не Турецким. 
| Чет жовтня 18, 2012 14:52 |
|
 |
|
seregadsd
Стажёр
З нами з: Суб травня 01, 2010 20:20 Повідомлень: 55 Звідки: Краматорск
Автомобиль: tiggo 2.0
|
Я эти байки о бочках уже три года слушаю. О всех китайских авто. Уже не впечатляет.
|
| Чет жовтня 18, 2012 17:12 |
|
 |
|
uhsko
Бывалый
З нами з: Суб грудня 27, 2008 10:36 Повідомлень: 231 Звідки: Kharkov
Автомобиль: TIGGO
|
[quote="Сhernyaev"]. как только они заметели это были ошарашены , за краской автомобиля на метале (не прогрунтованом) была надпись SHЕL ( то есть метал с бочек под масло ). Мне такую байку водитель Ланоса рассказывал, только про ДЖЕЛИ (типа мужик приехал дверь менять, а когда сняли фелёнку увидели на металле HELL от бочки). Когда я попросил дать номер этого мужика с Джели отказался. Короче фуфло, порожняк!!! 
_________________ Родина ждёт героев,,,,,,,,,,,,,,,,,!
|
| Чет жовтня 18, 2012 18:00 |
|
 |
|
uhsko
Бывалый
|
Сhernyaev написав: Cпачибо большое , многое подчеркунл с мнений окружающих , интерес до сих пор осталься к этой марке ( но придерживаюсь предыдущего хозяина и его темы, пробег интересен не более 20 - 30 тыс. комплектации 2.0 передний привод 5 стп.мех.) Если у кого то есть еще какие то мнения или опыт эксплуатации данной машини, или совету очень буду Благодарен . Приезжай ко мне в гараж посмотри. Я тебе разрешу в яму залезть и днише глянуть есть ржавчина за 4 года или нет! Копот раскрою, послушает двигатель. Даже дам руля подержать! Пивка нальёш, да и ладно будет. А то писанина пустая, да и только 
|
| Чет жовтня 18, 2012 18:08 |
|
 |
|
Сhernyaev
Прохожий
|
uhsko написав: Сhernyaev написав: Cпачибо большое , многое подчеркунл с мнений окружающих , интерес до сих пор осталься к этой марке ( но придерживаюсь предыдущего хозяина и его темы, пробег интересен не более 20 - 30 тыс. комплектации 2.0 передний привод 5 стп.мех.) Если у кого то есть еще какие то мнения или опыт эксплуатации данной машини, или совету очень буду Благодарен . Приезжай ко мне в гараж посмотри. Я тебе разрешу в яму залезть и днише глянуть есть ржавчина за 4 года или нет! Копот раскрою, послушает двигатель. Даже дам руля подержать! Пивка нальёш, да и ладно будет. А то писанина пустая, да и только  Вот мое мыло k1@email.ua , скинь номер что бы связаться и уточнить куда пиво везти ))) , я с Салтовки. Если будет время я бы в субботу на лигбез бы заехал на часик хотя бы , т.к в своем кругу нет владельцов Тиго , а чере все советы и отзывы тяжело зделать какие то выводы. За ранее благодарен.
|
| Чет жовтня 18, 2012 18:49 |
|
 |
|
WASD
Ветеран
З нами з: Нед листопада 06, 2011 23:17 Повідомлень: 810 Звідки: mobilis in mobile
Автомобиль: МИЦУ ПАДЖЕРО ВАГОН 4
|
Фото-отчет о встрече  в студию.
_________________ В сад, все идите в сад!!!! Вы там будете петь ?? Нет, Вы там будете слушать. (с)
Когда ничего больше не помогает, ПРОЧТИ НАКОНЕЦ ИНСТРУКЦИЮ!
|
| П'ят жовтня 19, 2012 0:46 |
|
 |
|
|
|
 |
|
uhsko
Бывалый
|
Сегодня смотрел новый ТИГГО, понравился. Пластик приятный на ощуп, фелёнка дверей не маркая, руль хороший, сиденья Прочьные и удобные и т.д.. Вот двигло 1,8 на низах слабоват сказал консультант. Если бы дизель поставили- вот это была машинааааа!
|
| П'ят жовтня 19, 2012 15:33 |
|
 |
|
Vitja
Профессионал
З нами з: Сер червня 03, 2009 14:54 Повідомлень: 1051 Звідки: Киев
Автомобиль: Был Тиго 2.4 и Кимо
Клубная карта №: 1011
|
У моего кума Тиго 2.4 автомат 2008 года выпуска. Купил он его в августе 2008 года.
За эти четыре года он только поменял по гарантии генератор на первом году службы. Также был ремонт ходовой (замена амортизаторов, шаровых и т.д.). Пробег у него уже 150 тыс. км. В такси не работает но много ездит с семьёй по Украине.
Никаких даже малейших намёков на ржавчину мы не видели и машина ни разу не подвела.
Я и сам сейчас задумываюсь о приобретении Тиго, только нового.
| П'ят жовтня 19, 2012 16:19 |
|
 |
|
seksinika
Новичок
З нами з: Нед листопада 25, 2012 13:54 Повідомлень: 10 Звідки: Киев
Автомобиль: Нет
|
 Хочу купить б/у Тиго как он вообще, на что смотреть и.т.д.
Доброго всем времени  в связи с образовавшимся кризисом в моей трудовой деятельности пришлось продать мою Любимую Косметичку  и теперь я хочу купить ей на замену Тиго желательно недопривод в цели экономии топлива  . 1. Когда то у меня был К/А Грет Вол Софе с 2.3 двигателем по трассе его было более чем не достаточно, как с этим Тиго??? 2. Кузов само железо и Л/К покрытие скажем рассматривается Б/У 2007-2008 чего тут ждать и.т.д. 3. Какие основные косяки и куда пристально смотреть при выборе, чего избегать и.т.д.
_________________ Куплю Тиго в отменно-прекрасном состоянии, ГБО превтствуется цвет чкрный или серый...
|
| Нед листопада 25, 2012 18:01 |
|
 |
|
eXformer
Ветеран
|
 Re: Хочу купить б/у Тиго как он вообще, на что смотреть и.т.
Перед тем, как создавать темы, используйте поиск. viewtopic.php?f=7&t=30024
|
| Нед листопада 25, 2012 18:16 |
|
 |
|
|
|
 |
|
seksinika
Новичок
|
Я там как раз читаю))), живое общение оно более доходчиво и эффективно.
_________________ Куплю Тиго в отменно-прекрасном состоянии, ГБО превтствуется цвет чкрный или серый...
|
| Нед листопада 25, 2012 18:25 |
|
 |
|
eXformer
Ветеран
|
Форум - это не живое))) Договоритесь о встрече с кем-то из киевлян, владельцев Тигго, и пообщайтесь в живую))) Так машинку осмотрите.
|
| Нед листопада 25, 2012 18:27 |
|
 |
|
seksinika
Новичок
|
Для начала хочется кое что уяснить по тому как читаю тему о пробегах многое настораживает... Так погимаю что ржавчина по кузову с пробегом в 100 тысяч и выпуска 2008 года уже сть у всех??? Какой реальный расход недопривода на ручке в городе???
|
| Нед листопада 25, 2012 18:45 |
|
 |
|
eXformer
Ветеран
|
Про ржавчину на кузове от Вас первый раз услышал. Есть больное место - на кромке капота под решёткой радиатора. В остальном, если кузов обработан и не был в ДТП, то о коррозии никто не писАл. У меня расход в районе 10 л/с. В зависимости от стиля вождения, может быть и 8,5, и 12. Проверял на бортовом компьютере. Это по городу, 2.0, механика. Машинка у меня чипована.
|
| Нед листопада 25, 2012 18:48 |
|
 |
|
seksinika
Новичок
|
Маленько упокоили))), обработан это имеется ввиду дополнительный антикор???
|
| Нед листопада 25, 2012 18:51 |
|
 |
|
seksinika
Новичок
|
Блин читаю форум и уже тоскую по своей проверенной Косметички, если бы не необходимость экономить топливо в жизни не продала бы  . Сколько Тиго по городу кушает реально хоть в 10 вкладывается???
|
| Нед листопада 25, 2012 18:55 |
|
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: ClaudeBot [Bot], Яндекс [Бот] і 1 гість |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
|