| Автор |
Повідомлення |
|
AndreTiggo
Бывалый
З нами з: Нед серпня 01, 2010 15:08 Повідомлень: 475 Звідки: Харьков
Автомобиль: Mazda CX5
Клубная карта №: 0
|
 Отломал антену!
Выезжал с гаража,сломал нах антену  хотел выкрутить,а она не выкручивается!Как ее выкрутить?
|
| Вів серпня 10, 2010 17:29 |
|
 |
|
|
|
 |
 |
|
Nash
|
 Re: Отломал антену!
Присоеденяюсь к вопросу!!! Заезжал на мойку так и не смог открутить антену. Оператору приходилось вручную управлять щетками! 
|
| Вів серпня 10, 2010 18:37 |
|
 |
|
Salvator
Бывалый
З нами з: Суб вересня 13, 2008 15:15 Повідомлень: 226 Звідки: Запорожье
Автомобиль: Tiggo 2.0 черный
|
Сам антену не откручивал, так как цела пока. Но на авторынке видел антену на 99.9% как наша. Потому и обратил на неё внимание. Просили за неё тогда 35 гривен. Крепится она под крышей на болт. Снятие отдельно только верхней части, возможно что конструкцией и не предусмотренно. Обшивку крыши сзади прийдется снимать. Потом пристегивать на новые пистоны.
|
| Вів серпня 10, 2010 23:24 |
|
 |
|
JEMJEM
Опытный
З нами з: Сер грудня 03, 2008 23:57 Повідомлень: 142 Звідки: odessa
Автомобиль: Tucson
Клубная карта №: 777
|
Крутишь крутишь -а потом надо немного дернуть. Там есть фиксатор на конце, в виде грибка.
|
| Сер серпня 11, 2010 8:43 |
|
 |
|
kvv67
|
Тоже сломал ... Стоит в фирменном сервисе: 220 грн. Снимается посредством скручивания гайки, снятием контактной шайбы (корпус) и отключением двух проводов (коаксиал - собственно антенна и контакта питания антенного усилителя, находящегося в основании антенны) под обшивкой потолка. Обшивка потолка в задней части держится на двух пистонах (удалось снять без разрушения оных) и плафоне (два самореза открутить). При монтаже необходимо, чтобы контактная шайба упиралась гранями в потолок для лучшего контакта.
|
| Сер серпня 11, 2010 10:24 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Гюго
Новичок
З нами з: Пон липня 12, 2010 13:19 Повідомлень: 28 Звідки: Киев
Автомобиль: Tiggo 2.4AT
|
Вы о чём ваще пишете? У меня антенна (сам штырь) откручиваеццо против часовой стрелки и не надо ничё там снимать из салона...  Очень удобно на мойке снимать, да и если в гараж, то по высоте тоже регулируется наклоном назад. Или у меня какая-то эксклюзивная версия автомобиля?
| Вів серпня 17, 2010 9:29 |
|
 |
|
Maximumdp
Модератор
З нами з: Суб лютого 02, 2008 16:46 Повідомлень: 2058 Звідки: Львів
Автомобиль: не роскошь
Клубная карта №: 40
|
AndreTiggo написав: Выезжал с гаража,сломал нах антену  хотел выкрутить,а она не выкручивается!Как ее выкрутить? велкам в наш клуб тигров без антенн )))) забей по городу радио ловит на трассе голяк ну и ничего диски рулят
_________________из всех моих авто тигго мне до сих пор нра... считайте рекламой пысы black jack "нра...." - это не значит мечта  прювет
|
| Сер серпня 25, 2010 11:41 |
|
 |
|
RazorBack
|
+1 сдавал задом в зелёной зоне... не заметил ветки... срезало как ножом ... токо акулий плавник остался 
|
| Пон серпня 30, 2010 17:38 |
|
|