З нами з: Вів листопада 17, 2009 15:27 Повідомлень: 78 Звідки: Мелитополь
Автомобиль: Chery Tiggo 2.0 MT
Клубная карта №: 0
Re: коробка передач
Кстати, покупал в Мелитопольском салоне от "Запорожье Авто" ничего хорошего не скажу про эту контору.... А как видите по гарантии да и в дальнейшем решил обращаться в "ВостокМоторс" компания Прогресс. А если бы коробка уже менялась было бы видно и были бы вопросы.
Вів квітня 27, 2010 21:18
BAX
Стажёр
Все я на коне! Под замену попали подшипники... и корпус КПП!!! Теперь новенькая блЯстящая КПП Все сделали быстро, аккуратно и по гарантии!
Нед травня 09, 2010 9:23
gsm
Почётный Тиговод
З нами з: Нед січня 24, 2010 19:32 Повідомлень: 1048 Звідки: Винница
Автомобиль: Chery
Клубная карта №: 1066
удачи.
_________________ лучше сделать и жалеть чем потом жалеть что не сделал. Г.С.М. В ком нет любви к стране родной, те сердцем нищие калеки. Т.Г.ШЕВЧЕНКО
Нед травня 09, 2010 13:24
SVA1980
BAX написав:
Все я на коне! Под замену попали подшипники... и корпус КПП!!! Теперь новенькая блЯстящая КПП Все сделали быстро, аккуратно и по гарантии!
У меня стуков в кпп, вроде, нет, а вот люфт есть (аналогичный: вперед-назал 1-1,5 см)! Вопрос: Люфт исчез вместе с поломаными подшипниками, или его устранили отдельно - путем натяжки тросика?
Пон червня 07, 2010 8:01
BAX
Стажёр
Люфт исчез! Но устранился он не путем натяжения, недавно осматривал КПП шток который на КПП явно был переварен, изменена форма видать секретные технологии доработки КПП ))) обязательно как только смогу, сфотографирую
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 46 гостей
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі