| Автор |
Повідомлення |
|
Maximumdp
Модератор
З нами з: Суб лютого 02, 2008 16:46 Повідомлень: 2058 Звідки: Львів
Автомобиль: не роскошь
Клубная карта №: 40
|
 Re: А не сделать ли нам такие же...
кстати такие рисунки автоматом получались на боку при грунтовке после дождя с вывернутым колесом и газом в полик
без обид
_________________из всех моих авто тигго мне до сих пор нра... считайте рекламой пысы black jack "нра...." - это не значит мечта  прювет
|
| Нед вересня 20, 2009 22:28 |
|
 |
|
|
|
 |
 |
|
Valiok
Модератор
З нами з: Нед лютого 15, 2009 21:14 Повідомлень: 1146 Звідки: г.Терновка Днепропетровская обл.
Автомобиль: Chery Tiggo 2,0 2008
Клубная карта №: 177
|
Вот полазил малёха по просторам инета - дальше Украины не выходил! Это для расширения кругозора в этом вопросе.
_________________Моб.- 050 911 69 69  
|
| Пон вересня 21, 2009 1:31 |
|
 |
|
max197405
Опытный
З нами з: Вів березня 25, 2008 15:06 Повідомлень: 173 Звідки: Киев. Печерск.
Автомобиль: ASX 1.8 CVT
Клубная карта №: 0
|
Наклейки это фигня! Давайте, лучше намутим где-нибудь такие молдинги, как на rav-4... см. ниже...
Приєднані файли:
toyota-rav4-2002-n.jpeg [ 23.5 Кб | Переглянуто 1496 разів ]
_________________ Ароматизаторы из Японии! XTORG.COM.UA
|
| Пон вересня 21, 2009 12:46 |
|
 |
|
Maximumdp
Модератор
З нами з: Суб лютого 02, 2008 16:46 Повідомлень: 2058 Звідки: Львів
Автомобиль: не роскошь
Клубная карта №: 40
|
дано думал о таких но оказалось анриал делать под заказ очень дорого а совместимых нет
_________________из всех моих авто тигго мне до сих пор нра... считайте рекламой пысы black jack "нра...." - это не значит мечта  прювет
|
| Пон вересня 21, 2009 13:05 |
|
 |
|
Pros
|
вот мне понравилось... дойдем ли мы до таких статей о ТИГГО?
Казалось бы, внедорожник Toyota Land Cruiser 70-й серии – простая и утилитарная машина для неспешного передвижения по оврагам, буеракам и песчаным дюнам.
Иного мнения о возможностях машины придерживается группа неизвестных арабских каскадеров, которые выполняют фантастические трюки на дорогах общего пользования. Самый популярный – езда на двух колесах, причем не обычная, а еще и с человеком, стоящем на крыше! Можно и усложнить – повторить то же самое, но в узком пространстве, ограниченном живыми ассистентами. Остается лишь удивляться смелости этих сорвиголов и надежности японской техники.
|
| П'ят вересня 25, 2009 10:14 |
|
|