Re: Бортовой ЖУРНАЛИЩЕ ШиZa (чери Кимо Донецк !)
В пятницу вечером в 7 часов встретились у меня в гараже я,мой брат и наш друг.
Цель : установка сабвуфера в багажник моей Кимо.
1. Нижнюю полку(тоесть та, что над колесом-"Днище") было решено сразу заменить, т.к. она уже была треснута ровно пополам из за плохого качества.
2.Продумать какойнить прикол с инстляцией.
Поехали.
Вместо полки была выбрана ДСП толщиной 2см. т.к. покупать небыло денег а эта валялась в гараже.
Комплект проводов куплен на рынке за 140 грн.(якэсь китайскэ)
Материал в ЦУМЕ в отделе ткани за 78 грн.(1м50см на 1 м)
Паролон в Эпицентре за 33 грн. (1м на 2м)
Пилки Бош для электролобзика 2 штуки по 10 грн.
Саморезы в Эпицентре все на 20 грн.
Скобы для степлера(чтобы прибить материал) за 8грн.
Саб и усилок куплен у брата по братской цене.
Диодная лента рынок 50 грн.
Начали в 7 часов.
Один начал снимать все пороги. Второй прикручивать провода к акумму и искать место для предохранителя. Я снимал магнитафон.Провозившись изрядно времени начали тянуть провода.Долго пыталь войти в салон от аккума,но это у нас получилось через заводские дырки.Протянули до багажника.Подключили и мафон за 10 мин. Начали вырезать из ДСП размер полки, она у нас 1м18 на 55см,вроде. Памятник тому, кто придумал электролобзик. Было решено вырезать в полу дырку для саба, чтобы его немного утопить, после были вырезаны ножки для полки, чтобы её немного приподнять, чтобы было место сабу туда влезть.дырки для ремней и проводов. Послеобщивка полки паролоном, затем тканью.дырки в ткани. Сборка всех порогов назад. Сняли заднюю полку насовсем и сняли штатные задние динамики вместе с пластиком на катором они держались. Установка полки.Когда крепили уселитеь, под каждую стору подложили по 8 шайб, чтобы его приподнять и проклеили под ним диоды, чтобы из под него исходил свет. Установка саба.Подключение проводов.Затягивание ремне.Установка огнетушителя. Настройка мафона. И всё, развёз всех по домам и попал домой в 3 утра.
Вот несколько фото. сорри за качество, фоткал на мобилу. будут ещё.