Бортовой журнал Igorsan (KIMO)
| Автор |
Сообщение |
|
Anton Oprya
Гуру
Автомобиль: Chery Elara
|
чего дискриминация? это же типа подготовка к 8-му марта 
|
| Пн фев 04, 2008 22:42 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Igorsan
Профессионал
Автомобиль: Kimo+LPG Lovato
Клубная карта №: 197
|
Егорка писал(а): Тоже позвонил,разобрался. Три бесплатных Т.О. только при покупке КИМО . Жаль, ипона мать! Но я хочу АМУЛЕТ.
Почему только КИМО - написано просто при покупке Чери, главное условия - что машину должна покупать женщина, т.е. регистрировать на себя...
|
| Вт фев 05, 2008 10:21 |
|
 |
|
Егорка
Бывалый
Зарегистрирован: Пт янв 11, 2008 22:47 Сообщения: 465 Откуда: Киев. Воскресенка.
Автомобиль: Люксовый Амулет
Клубная карта №: 14
|
Цитата: Почему только КИМО - написано просто при покупке Чери, главное условия - что машину должна покупать женщина, т.е. регистрировать на себя... Потому,что оже позвонил,разобрался. Цитата: Три бесплатных Т.О. только при покупке КИМО Не верь написаному! (Еще древние говорили) Ежели на заборе написано ............а, ты ж ниче туда не сунешь???
_________________ ///~~И снова я,и снова здрасьте!!!!///~~  8 067 96 572 96
|
| Вт фев 05, 2008 17:00 |
|
 |
|
Igorsan
Профессионал
|
Егорка писал(а): Цитата: Почему только КИМО - написано просто при покупке Чери, главное условия - что машину должна покупать женщина, т.е. регистрировать на себя... Потому,что оже позвонил,разобрался. Цитата: Три бесплатных Т.О. только при покупке КИМО Не верь написаному! (Еще древние говорили) Ежели на заборе написано ............а, ты ж ниче туда не сунешь???
Дык бесплатное ТО + бамажку в зубы сервиснику и получится я думаю очень даже ничего..и мне дешевле и ему живая денежка..)))
|
| Вт фев 05, 2008 17:14 |
|
 |
|
Егорка
Бывалый
Зарегистрирован: Пт янв 11, 2008 22:47 Сообщения: 465 Откуда: Киев. Воскресенка.
|
Ну опять же, у тебя КИМО, ну ты и попробуй- может и выйдет! А с другой моделью не выйдет. Ему на бесплатное ТО выдали расходники на КИМО,А тут заруливает чел. на ЭЛАРЕ, ИСТАРЕ и иже с ними. И куда ты ему какую бумажку всунешь? Было бы все просто-жизнь была бы скучна и не интересна!
|
| Вт фев 05, 2008 17:32 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Igorsan
Профессионал
|
Егорка писал(а): Ну опять же, у тебя КИМО, ну ты и попробуй- может и выйдет! А с другой моделью не выйдет. Ему на бесплатное ТО выдали расходники на КИМО,А тут заруливает чел. на ЭЛАРЕ, ИСТАРЕ и иже с ними. И куда ты ему какую бумажку всунешь? Было бы все просто-жизнь была бы скучна и не интересна!
Что-то как-то депрессивно у тебя....
|
| Вт фев 05, 2008 17:34 |
|
 |
|
Егорка
Бывалый
|
Наверное зима такая-никакая давит! Как в том анекдоте -"Лето, блин: дождь,снег, грязь...- Дык какое ж это лето????- Вот такое х----ое лето!!! Виноват если не в тему!
|
| Вт фев 05, 2008 17:43 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Igorsan
Профессионал
|
А вот супер-акция от Экспресс-авто:
С 1 по 29 февраля в салоне Экспресс-АВТО действует акция на автомобили Chery!
01.02.2008
Категория: Предложения автосалона
Уже с 1 по 29 февраля наши Клиенты, получат в подарок* отличный комплект дополнительного оборудования к своему новому автомобилю!!!
В комплект входит: сигнализация, цетральный замок и автомобильные коврики.
Компания Экспресс-АВТО очень ценит своих Клиентов и пытается максимально проявлять заботу и радовать подаркми и сюрпризами! Акция действует на автомобили Chery Amulet, Chery Kimo и Chery Jaggi.
*Под подарком подразумевается возможность приобретения товара за 1 грн.
Сижу вот я и думаю - если отказаться от подарка они мне из КИМО вырвут сигнализацию и центральный замок?.....Или мне только коврики достануться, которых на КИМО ещё в глаза никто не видел?.....)))
|
| Вт фев 05, 2008 17:44 |
|
 |
|
Anton Oprya
Гуру
|
думаю имеется ввиду не штатные ЦЗ и сигналка
|
| Вт фев 05, 2008 18:07 |
|
 |
|
Егорка
Бывалый
|
Я через месяц буду брать Амулет ,поэтому и смотрю на все через эту призму. Центральный замок на Амулете итак входит в комплектацию ,коврики стоят 150 грн,а сигналку поставят я думаю ту которую продать не могут, а ты (или я ) все равно захочешь поставить другую. Вот и получается,что супер акция вроде как и не совсем супер, хотя конечно вроде забота о покупателе и все такое прочее... Но коврики за 150грн+ сигналка дешевенькая грн. за 500, как-то не вставляет, не по взрослому как-то...[list] Идя покупать бытовую технику, ну скажем в ЭЛЬДОРАДО или в ФОКСМАРТ - ты в праве обратится к персоналу за скидкой и тебе ее непременно предоставят. Продавец 3%,зав .секцией 5-7%, директор... А в автосалонах дают коврики менее 1% стоимости автомобиля и называют это пафосным словом СУПЕР акция.[list=]Аты говоришь депрессивно как-то...
|
| Вт фев 05, 2008 18:14 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Igorsan
Профессионал
|
Anton Oprya писал(а): думаю имеется ввиду не штатные ЦЗ и сигналка
..)) а куда мне деть штатный ЦЗ например? и смысл менять сигналку? Если захотят украсть - украдут, а штатной от "дурака" и так хватит..страховка же всё равно есть..
|
| Вт фев 05, 2008 18:15 |
|
 |
|
Anton Oprya
Гуру
|
не надо никуда девать оно будет работать паралельно я также думаю как Вы но если бы предложили с радостью согласился
ЦЗ например штатно с ручным доводчиком ане с автоматическим
сигналка одностороняя и датчиков там мало
в общем мелочь но на халяву приятно 
|
| Вт фев 05, 2008 18:23 |
|
 |
|
Igorsan
Профессионал
|
Егорка писал(а): Я через месяц буду брать Амулет ,поэтому и смотрю на все через эту призму. Центральный замок на Амулете итак входит в комплектацию ,коврики стоят 150 грн,а сигналку поставят я думаю ту которую продать не могут, а ты (или я ) все равно захочешь поставить другую. Вот и получается,что супер акция вроде как и не совсем супер, хотя конечно вроде забота о покупателе и все такое прочее... Но коврики за 150грн+ сигналка дешевенькая грн. за 500, как-то не вставляет, не по взрослому как-то...[list] Идя покупать бытовую технику, ну скажем в ЭЛЬДОРАДО или в ФОКСМАРТ - ты в праве обратится к персоналу за скидкой и тебе ее непременно предоставят. Продавец 3%,зав .секцией 5-7%, директор... А в автосалонах дают коврики менее 1% стоимости автомобиля и называют это пафосным словом СУПЕР акция.[list=]Аты говоришь депрессивно как-то...
Ну по поводу СУПЕр акции - это я написал, с сарказмом..а в остальном полностью согласен...да...коврики это 0,35% от стоимости машины..))))
Улыбнись - они нас держат за лохов, но мы не лохи, лохи не мы.
|
| Вт фев 05, 2008 18:27 |
|
 |
|
SkyLine
|
Igorsan писал(а): Ну по поводу СУПЕр акции - это я написал, с сарказмом..а в остальном полностью согласен...да...коврики это 0,35% от стоимости машины..)))) Улыбнись - они нас держат за лохов, но мы не лохи, лохи не мы.
Чего не рассказываешь как продвигаются твои дела с покупкой авто? Всем же интересно... 
|
| Вт фев 05, 2008 18:33 |
|
 |
|
Igorsan
Профессионал
|
SkyLine писал(а): Igorsan писал(а): Ну по поводу СУПЕр акции - это я написал, с сарказмом..а в остальном полностью согласен...да...коврики это 0,35% от стоимости машины..)))) Улыбнись - они нас держат за лохов, но мы не лохи, лохи не мы. Чего не рассказываешь как продвигаются твои дела с покупкой авто? Всем же интересно... 
Не теребите душу, я уже только нецензурно выражаться могу.....НЕТУ ГТД на всю партию КИМО (а она вторая за историю поставок КИМО, от первой уже нету машин)....нету ГТД с прошлого понедельника (как машины пришли в салон)....на получение ГТД оказывается уходит 2 - 2,5 недели.....я уже всё СА Автомотив обзвонил....
Итог - сижу как дурак без машины...жду ГТДшки и повлиять на ситуацию НИКАК не могу....это уже бесить начинает
|
| Вт фев 05, 2008 18:41 |
|
 |
|
|
|
 |
|
SkyLine
|
Igorsan писал(а): Не теребите душу, я уже только нецензурно выражаться могу.....НЕТУ ГТД на всю партию КИМО (а она вторая за историю поставок КИМО, от первой уже нету машин)....нету ГТД с прошлого понедельника (как машины пришли в салон)....на получение ГТД оказывается уходит 2 - 2,5 недели.....я уже всё СА Автомотив обзвонил....
Итог - сижу как дурак без машины...жду ГТДшки и повлиять на ситуацию НИКАК не могу....это уже бесить начинает
Держись дружище!!! Получишь ты свою машинку и никуда она от тебя не денется... По крайней мере у тебя вопрос времени... 
|
| Ср фев 06, 2008 0:09 |
|
 |
|
China-Admin
|
|
| Ср фев 06, 2008 0:37 |
|
 |
|
Wombat
Бывалый
Автомобиль: Jaggi
Клубная карта №: 83
|
Anton Oprya писал(а): не надо никуда девать оно будет работать паралельно я также думаю как Вы но если бы предложили с радостью согласился ЦЗ например штатно с ручным доводчиком ане с автоматическим сигналка одностороняя и датчиков там мало в общем мелочь но на халяву приятно 
кто сказал что с ручным? я не уверен за Кимо но в Джа идет автодоводчик. Не думаю что в более нафаршированой тачке будут ставить более простой ЦЗ
а двустороняя сигналка это от лукавого, хоть и пишут что бьет на 1300 метров но как-то это наверное в чистом поле. большую часть времени машина все равно вне зоны действия брелка стоит. не всем везет хранить машинку под окном.
а вообще идеал - высоковольтный шокер... и только мешки для пепла нужно припасти заблаговременно 
_________________... wszystkie marzenia - to wszystko, co miałam... oddaj je tym, którzy je kochali... mówisz, że nie masz komu? nie przepraszaj... spal... http://w911.info/
|
| Ср фев 06, 2008 9:12 |
|
 |
|
Igorsan
Профессионал
|
Машины есть, никто не говорил что их нет, вы спросите растаможенные ли они....как поставить на учёт в МРЭО если нет грузо-транспортной декларации???
|
| Ср фев 06, 2008 9:55 |
|
 |
|
Anton Oprya
Гуру
|
alw писал(а): кто сказал что с ручным? я не уверен за Кимо но в Джа идет автодоводчик. Не думаю что в более нафаршированой тачке будут ставить более простой ЦЗ а двустороняя сигналка это от лукавого, хоть и пишут что бьет на 1300 метров но как-то это наверное в чистом поле. большую часть времени машина все равно вне зоны действия брелка стоит. не всем везет хранить машинку под окном. а вообще идеал - высоковольтный шокер... и только мешки для пепла нужно припасти заблаговременно 
что Вы называете автодоводчиком? автодоводчик это поставили на сигналку и окна сами поднялись, на Эларе чтобы поднялись нужно удерживать кнопку на Тигго тоже на Джа по другому? Если так же то это не автодоводчик...
а про сигналку я так скажу, я лично вижу в двусторонней сигналке преимущество что с достаточно с большого рассояния можно отключить сигналку (чтоб не пищала) не открывая дверей, в стоковой вместе с отключением сигналки открываются двери да и расстояние гарантированное не очень большое, то есть если живете (работаете) на высоком этаже даже если услышите что сигналка пищит то отключить ее сможете только спустившись...
в общем вывод такой если бы ставили бесплатно я был бы рад, а за свои поставлю только когда фантазия иссякнет что же еще в машину нужно (если не продадим авто к этому времени)
|
| Ср фев 06, 2008 10:24 |
|
|