Бортовой журнал SkyP (KIMO)
| Автор |
Сообщение |
|
SkyP
|
 Бортовой журнал SkyP (KIMO)
Как и обещал, начинаю вести свой бортовой журнал.
Третьего числа Приват-Банк дал добро на кредит, на прошлой неделе я забрал сертификат из банка и вчера, сразу после получения долгожданных документов от салона, поехал в МРЭО.
Получил белые номера, техпаспорт, справку о том, что машина не была в угоне и квитанцию для техосмотра.
Кредитный менеджер банка сказал, что в понедельник-вторник будет совершена сделка!
|
| Сб июл 12, 2008 10:16 |
|
 |
|
|
|
 |
|
SkyP
|
 Фото моей машинки
Снято на стоянке МРЭО
|
| Сб июл 12, 2008 10:22 |
|
 |
|
SkyP
|
Забыл рассказать - вначале в салоне предлагали еще и чёрную!
Красивая, зараза. Но я подумал, что я замучаюсь её мыть  . И выбрал графитовую (см. фото выше)
|
| Сб июл 12, 2008 10:36 |
|
 |
|
Seg
|
я тоже вначале думал в Привате кредит брать, сертификат получил, но у них переплата больше чем у других получается.. Или я не прав?
|
| Сб июл 12, 2008 14:01 |
|
 |
|
mikhadze
Фото года 2012
Зарегистрирован: Вт фев 19, 2008 16:12 Сообщения: 2279 Откуда: в киеве пробки?
Автомобиль: а4
Клубная карта №: 0
|
я брал в привате только потому что, только приват давал на китайца 0% первый взнос
|
| Сб июл 12, 2008 14:17 |
|
 |
|
|
|
 |
|
SkyP
|
У меня всё жестче, ребята - я обошел 5 банков, и только приват дал мне согласие... А всё из-за того, что я ЧП по услугам (описать у меня нечего). Ну и к тому же 100 грн первый взнос.
Кстати, МРЭО обошёлся мне в 2605 грн. +100 грн. менеджеру салона, который обежал всех инспекторов и рассказал мне когда и к кому подходить.
|
| Сб июл 12, 2008 20:21 |
|
 |
|
Igorsan
Профессионал
Автомобиль: Kimo+LPG Lovato
Клубная карта №: 197
|
mikhadze писал(а): я брал в привате только потому что, только приват давал на китайца 0% первый взнос
не только Приват, но и Правекс где я брал....в одно время с тобой кстати..))
_________________  Покупайте только оригинал и в два раза дешевле, чем в Украине. Купон для скидки в 5%: RP168721
|
| Вт июл 15, 2008 20:28 |
|
 |
|
|
|
 |
|
SkyP
|
Ффух, наконец-то нашёл время отписаться. В последнее время график просто идиотский, последние 3 дня попадаю домой в 9 вечера...
В обчем, так... В прошлый понедельник позвонили мне из салона, сказали, что увидели поступление денег из банка и можно приезжать за машиной. Это при том, что деньги им банк перечислил еще в позапрошлый четверг...
А в понедельник я их попросил сделать антикор и поставить защиту.
В среду приезжаю (как договорились), выясняется что защит на Кимо нету, поэтому они ее не поставили. Машину не помыли, потому что не чем...
Короче, пипец.
|
| Вс июл 27, 2008 10:06 |
|
 |
|
BigZ
Ветеран
Автомобиль: VW Golf 7
Клубная карта №: 225
|
Совести у них нет, а не защиты на Кимо! Надо настаивать.Найдут!
| Вс июл 27, 2008 15:44 |
|
 |
|
SkyP
|
Так вот, после того, как помыли - возвращаемся в автосалон, я интересуюсь, сделали ли они предпродажку и давайте мол её сейчас проконтролируем и подпишем. На что они мне говорят, что предпродажку уже сделали в Донецке в головной СТО.
А я говорю - как сделали, если вы ее даже не помыли.
Хорошо, говорю, тогда просто отдайте мне, что с машиной должно идти и до свидания. Они говорят - а там и так всё уже лежит, что надо - запаска и набор ключей.
Стоило мне сказать, что еще должен быть знак аварийной остановки, флешка и кабель-переходник к магнитоле, что тут началось...
Короче, скандал.
Закончилось всё тем, что мне дали аварийный знак от "Шевролета", кабель достали из нового "Тигго" на эстакаде, а с флешкой - так вообще сказали - нету и всё тут...
Так что вот такой у нас в Горловке сервис в автосалонах большой компании...
Кстати, на кулёчке от кабеля-переходника (что с штрихкодом и иероглифами) было написано среди крякозябров китайских RAV4... 
|
| Вс июл 27, 2008 19:01 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|