Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. На страницу 1, 2  След.
 Бортовой журнал Dima&Katya (Jaggi) 
Версия для печати Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение

Сообщение Бортовой журнал Dima&Katya (Jaggi)
Всем здрасти.
Сегодня забрали новую кукушку, стояли в очереди на обычную, но когда появилась Шестёрка, Катя (жена) захотела её, и так как машина покупалась для неё, я не стал возражать, хотя мне лично первая нравилась больше...
Первое впечатление от езды хорошее, машину забирали поздно, с поскота почти всё время ехали в пробке, так что о динамике ничего пока не скажу, да и вобще, пока не пройдёт обкатку, вряд ли что пойму.
Порадовало наличие Борт Компьютера, по словам менеджера в машине есть угольный фильтр салона. Машинка очень послушна, ЧЕМ ОЧЕНЬ ПОРАДОВАЛА!И вообще у Катеньки просто небыло слов от всех этих светящихся лампочек в салоне :-D. Кстати салон оставил хорошее впечатление за исключением бордочка, но менеджер сказал, что во всех Черри, бордочек - это слабое место.

Последний раз редактировалось Dima Ср ноя 14, 2007 11:50, всего редактировалось 2 раз(а).

Сб ноя 10, 2007 0:00

Дима забыл добавить, что мы взяли базу, т.к. мафончик мы все равно решили сразу менять (ксати, если кому надо фирменный Черевский мафончик, обращайтесь :D ), а АБС это дело вкуса, как по мне и без него можно прожить, так и пришли к выводу, что берем базу .....

Сб ноя 10, 2007 0:11
Бывалый

Автомобиль: Jaggi
Клубная карта №: 83

Сам жду, когда смогу забрать Джагги из салона. Правда за рулем буду я а не любимая (нравятся мне небольшие машинки)

По поводу базы - заводская сигнализация (пищалка на взлом) идет на борту?

Если меняете магнитолу, наеверное и акустику будете менять? Ведь мягкоговоря, даже СД в магнитоле это вчерашний день. А замутить МР3 можно и на базе кассетной, что собственно я и планируюю Флеш-память сейчас стоит копейки.

Приятно встречать единомышлеников :)

Сб ноя 10, 2007 13:23
Профиль ICQ WWW

По поводу базы - заводская сигнализация (пищалка на взлом) идет на борту?

Идёт центральный замок с дистанционным управлением, если что, то он только мигает аварийкой, пищалки там никакой нет, вобщем мы сигналку шериф поставили, так надёжнее.

Цитата:
Если меняете магнитолу, наеверное и акустику будете менять? Ведь мягкоговоря, даже СД в магнитоле это вчерашний день. А замутить МР3 можно и на базе кассетной, что собственно я и планируюю Флеш-память сейчас стоит копейки.

Мафон уже поменяли, а вот о замене динамиков пока не думали, как по мне, то имеющиеся не такие уж и плохие, да и хлопотно всё это, все работы ведь на авторизованом СТО приходится делать....

Ещё из допов сделали антикор и тонировку зеркалкой.

Последний раз редактировалось Dima Вт дек 04, 2007 12:19, всего редактировалось 1 раз.

Сб ноя 10, 2007 18:00

Первый негатив - когда наезжаешь на ухабы, сзади слышался непонятный стук, как будто в багажнике что то подлетает и падает, при том что там ничего небыло. Оказалось, это стучит пластиковая панель, которая прикрывает запаску.
Проложил виброизоляционный материал, который обычно под ламинат стелят при укладке оного, втоде стук пропал, бум смотреть....

Потихоньку привыкаю к расположению приборов по центру, оказывается это весьма удобно, все приборы замечательно читаются, есть регулятор яркости подсветки, ночью ставлю на минимум, получается очень комфортно.

Порадовала такая фитча, как отключение забора внешнего воздуха, просто спасает, когда тянешься за каким-то вонючим камазом.

При продаже к машине кроме сервисной книжки не выдали никакого мануала, приходится всё изучать методом научного тыка.

Машинка оказалась довольно видной, заметил, что именно владельцы Амулетов почему-то долго проважают взглядом :D .
При перестроении ещё ни разу небыло, чтобы кто то не уступил дорогу, даже в сильных пробках, так и чувствую на себе удивлённые взгляды :) .

Короче, пока машинкой доволен, если что, отпишусь.

Сб ноя 10, 2007 20:14

Наконец добрался до Авторынка, купил универсальные коврики за 100грн - размер В.
Встали как влитые.
Чехлы брать не стал, хоть и очень нада, хочу дождаться оригинальных, надеюсь дождусь.

Ср ноя 14, 2007 0:48

Катаемся уже почти недельку!Полет нормальненький ;) Наездели уже почти 300 км по городу.Машинкой пока довольны :)

Вс ноя 18, 2007 19:28

Уважаемые, а скажите где вы тонировали машину и где ставили сигналку. И еще расскажите плиз, где находится авторынок. Не местный я здесь (в Киеве). :))

но думаю скоро освоюсь! Не без вашей помощи

Пн ноя 19, 2007 17:55

Уважаемые, а скажите где вы тонировали машину и где ставили сигналку. И еще расскажите плиз, где находится авторынок. Не местный я здесь (в Киеве). )

но думаю скоро освоюсь! Не без вашей помощи

Все допы ставили в Фирменном СТО на Николаевской дороге 307б.
Тонировка зеркалкой стоит 670грн.
Сигналка Sheriff 925 - с установкой - 1300грн.
А авторынок "Успех" находится на проспекте Маршала Жукова 2а.

Пн ноя 19, 2007 21:31

Вт ноя 20, 2007 10:31
Бывалый

Автомобиль: Jaggi
Клубная карта №: 83

Цитата:
Сигналка Sheriff 925 - с установкой - 1300грн.
- я смотрю не только в Киеве берут за сигнализацию бЭзумные бабки....

http://w911.info/

Вт ноя 20, 2007 11:56
Профиль ICQ WWW

Хочется узнать побольше об этой машке от владельцев
:superstition:

Почистил слегка. Шурик777

Чт ноя 22, 2007 10:39

Сегодня переобули машинку в зимнее, поставили 65-й профиль, машина стала заметно выше, мягче, тише и выглядит как-то посолиднее чтоли.
И наверно врёт спидометр :o ...

При балансировке два диска из четырёх восьмирили :grin: , вобщем диски в топку, откатаю зиму с этими, а на лето придётся брать нормльные...

Ср ноя 28, 2007 16:23
МЕГА-флудератор

Автомобиль: Chery Eastar 2,0
Клубная карта №: 2

Огромное спасибо!

Да..... MSpeed :-D :-D :-D :-D Долго ты будешь искать в Киеве николаевскую дорогу :-D :-D :-D А рынок "Успех" и подавно!

То Дима: Я бы с деффектом "восьмерки" все-таки бы обратился в автосалон за заменой. Это все равно, что забить на разбитую фару, утешая себя в том, что "по ночам не езжу"

Ср ноя 28, 2007 16:35

Дима, решил ли ты вопрос со страховой по царапинам?
(какие-то тати лихие на багажнике новехонькой машинке сделали пару приличных разводов)
Расскажи, тема страхования очень актуальна.

Ср ноя 28, 2007 17:09

Дима, решил ли ты вопрос со страховой по царапинам?
Расскажи, тема страхования очень актуальна.

На это пока нет времени, надо договор перечитать, займусь на выходных.
Цитата:
То Дима: Я бы с деффектом "восьмерки" все-таки бы обратился в автосалон за заменой. Это все равно, что забить на разбитую фару, утешая себя в том, что "по ночам не езжу"

Скажут, сам погнул, и ничем не докажешь...
К сожалению уже был такой опыт с УкрАвто.

Ср ноя 28, 2007 22:15

Съездил в салон по поводу восьмёрок, загнали на шиномонтаж, диски оказались нормальными, видать тогда их просто криво закрепили, заново сделали балансировку.
Вывод: Ищите нормальный шиномонтаж с нормальными мастерами. ;)

Пн дек 03, 2007 23:40

В прошлую среду прошёл ТО-1,цена вопроса 870грн, из непредсмотренных работ поменяли масло в КПП и свечи, плюс мойка машины.
В каробку залили Кастрол синтетику а в двигатель BP - полусинтетику, синтетику лить отказались, мол завод изготовитель не советует....

Ещё у меня был вопрос по работе кондиционера, когда я его включал весь кузов машины начинал вибрировать, часа два гарантийщики искали проблему, пришли к выводу, что вибрацию кузову передаёт вентилятор кондиционера, уже собирались его менять, и тут кого-то осинило промыть этот вентилякор керхером, оказалось на него просто налипла грязь, вот он и вибрировал, теперь всё нормально,но как я уже сказал, на это им понадобилось 2!!!!!!!!!!!!!часа....

В целом машинка радует, стала резвее и экономичнее, ситуацию омрачает только проблема с багажником, которую я описал здесь: http://www.chery-club.org/forums/viewto ... c&start=60

Ср янв 23, 2008 23:01

Сегодня ездили на Николаевскую дорогу менять стойку и шаровую (за свои так как в гарантии мне отказали), на всё про всё ушло полтора часа и 600 с чем-то гривен.
Распросил слесаря про стойку оказывается они у нас Газово-масляные, во всяком случае передние, когда я его спросил про задние, сказал что незнает какие они, так как он их ещё не менял (профессионал аднака).

Когда всё закончилось я обратил внимание мастера на странное маслянистое пятно на водительском коврике, но он не смог определить откуда оно взялось и мы сошлись на том, что это я во что-то вляпался и замочил коврик, так я довольный заменой неисправных деталей выехал с СТО, при подъезде к пересыпскому мосту в салон через приборную панель пошёл пар с неприятным запахом, я сразу развернулся и обратно в лузановку, оказывается это радиатор печки потёк и антифриз вылевался на коврик, я был в шоке от того что "МАСТЕРУ" указываешь на следы неисправности, а он тебя отпускает даже не в чём не разобравшись :grin: ....

Заполнил заявление на гарантийный ремонт, инженер по гарантии предложил заполнить договор, мол мы согласны ждать более двух недель (предусмотренных по закону на гарантийный ремонт), от чего я конечно отказался, так как автомобиль мне просто необходим, тогда он сказал, что будет писать письмо в киев, чтобы ему разрешили разкомплектовать готовый автомобиль, но сказал что в связи с праздниками это займёт не менее 2-х недель.

Вобщем моему расстройству нет предела, всё больше разочаровываюсь в своём выборе китайского автомобиля, вернее не столько в самом автомобиле, который мне в принципе нравится и всем меня лично устраивает, сколько в сервисе предлагаемом компанией "Одесса-авто" а также в квалификации персонала, который в настоящий момент просто учится на наших автомобилях :shock: .

Сб апр 26, 2008 23:37
Опытный

Автомобиль: Jaggi & Tiggo
Клубная карта №: 0

Так якщо не поміняють то нехай виплачують 1% від вартості авто за кожен день просрочки. Причому 14 днів = 14 календарних днів з моменту написання заяви і свята не призупиняють їх перебіг!

Вс апр 27, 2008 0:54
Профиль ICQ
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 25 ]  На страницу 1, 2  След.