Застучали обе шаровые, потек передний левый аммортизатор, начисто стерлись передние тормозные колодки. Поменял все = обошлось в 8000 руб. + работа около 3000 руб. (включая сход-развал). На 70000 км планирую поменять масло КПП на CASTROL TAFX = уж очень мне его нахваливали... В двигатель уже 2 раза заливаю неподдельный ЛУКОЙЛ 5W40 SMCF = лишних звуков не появлялось, динамика изменения температуры не изменилась, анализ масла с помощью листа бумаги и лупы прошел успешно, и это пермское масло стоит 950 руб., так что эксперимент пока идет удачно = буду его и лить. Полностью поменял трубку системы омывания лобового стекла = дубовый китайский пластиковый шланг (резиновым его язык назвать не поворачивается), полопался в нескольких местах, хотя вроде и минусов не наблюдалось...
В очередной раз намотал изоленту на штырь замка открывания багажника, чтобы не гремело...
Поменял лампочку ПТФ на обычную нарву за 160 руб. = дешевле ничего не нашел = маяк за 90 руб. как будто специально не возят... Кстати замена лампы ПТФ без снятия подкрылок тот еще гемморой, даже с наличием ямы...
Снятые рычаги с разбитыми шаровыми практически новые = так что после нового года знакомый токарь обещал их просверлить и сделать гильзы под шаровые мицубиши - дай бог здоровья этому форуму за его идеи и чертежи
В теме про резину для куку6 уже писал что купил и поставил на зиму MAXXIS 155/65/14 = все плюсы и минусы там перечислял, но для меня главное, что на машине наконец-то стало возможно ездить а не ползать с дребезжанием или в нервном ожидании пробоя. На лето куплю такую же размерность, возможно и тот же максис. Фото одетой резины выложу в четверг, если не забуду.
В рекламе не заинтересован - просто делюсь опытом = по запчастям на чери всем рекомендую
www.emex.ru - работают быстро, все есть в наличии, и, в частности в Ростове, цены на оригинал в 2-3!!! раза дешевле чем у чери-диллера. На сайте можно найти ближайшего диллера ЗЧ в вашем городе.
В остальном вроде бы все, что вспомню - еще напишу.