Бортовой журнал Вейрон (Амулет)
| Автор |
Сообщение |
|
Вейрон
|
 Бортовой журнал Вейрон (Амулет)
И так купили черика 4.06.08. В дорогой(  )комплектации черного цвета с темным салоном. Забрали из салона, села за руль моя девочка(впринципе ей и покупали). На следуйщий день затонировал на сервисе, с оформлением стала приблизительно 12штук зелени. На днях отобрал я черика у хозяйки)) захотел покататся)) Вроде все норма, только одно НО! Не так уважают на дороге как на моем паджеро((((
Из траблов пока только запах в салоне противный((((
Пробег пока только 250км. Вроде все нравится.
Кстати может хто желающий? Где-то в конце августа продавать буду. Бралась конкретно для того, чтобы моя вторая половинка научилась ездить. Буду менять себе машину в конце лета, паджеро оставлю девушке, прийдется черик продавать. Сейчас ей 7дней))) Полет норма!
|
| Ср июн 11, 2008 12:15 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Вейрон
|
Да, еще антикор и подкрилки поставили. Качество зборки конечно ЖЕСТЬ. Чуть хр**овенько закривается передняя пасажирская дверь) Ну так чтобы научилась ездить вполне хватит) Вот боюсь только чтобы не попала в аварию на амулетике. За город не випускаю. А для города супер! Моторчик тяговитенький, может даже оставлю себе как рабочую, после того как отдам девочке паджеро и наконецто приедит моя долгожданная покупка из Америки))) 
|
| Ср июн 11, 2008 12:30 |
|
 |
|
MegaMiron
|
ну вобщем все ясно и понятно...
но мучают догадки что должна приехать из америки??? 
|
| Ср июн 11, 2008 13:35 |
|
 |
|
Вейрон
|
lexus rx350 черненький.
|
| Ср июн 11, 2008 14:59 |
|
 |
|
MegaMiron
|
|
| Ср июн 11, 2008 15:04 |
|
 |
|
|
|
 |
|
klemann
|
Вейрон писал(а): lexus rx350 черненький.
а на 400h не хватило? 
|
| Ср июн 11, 2008 15:07 |
|
 |
|
Вейрон
|
только-что вернулся домой. Пару часиков мотался по-городу на амулетике, пробег сейчас 302км. Полет норма. Достает запах и пасажирская дверка. Надумал еще поменять резину, родная не нравится((
Аа так все пока в норме. Радует расход. Где-то 9. (с кондеем) Мой сарай(паджеро) 3куба на автомате с кондеем до 20употребляет!((
|
|
 |
|
|
|
 |
|
Stan
|
Скока денег обойдется всего?
|
|
 |
|
Вейрон
|
klemann писал(а): Вейрон писал(а): lexus rx350 черненький. а на 400h не хватило? 
а зачем мне електро мотор? Тем более зазор в цене как еще один амулет.
|
| Ср июн 11, 2008 15:08 |
|
 |
|
Вейрон
|
Stan писал(а): Скока денег обойдется всего?
точно еще не знаю, машина будет к концу лета привезена и растаможена, оринтировочно под 70. (полный фарш, камера заднего вида, акустика марк левинсон)
|
| Ср июн 11, 2008 15:09 |
|
 |
|
|
|
 |
|
klemann
|
Вейрон писал(а): а зачем мне електро мотор? Тем более зазор в цене как еще один амулет.
Расход в пробках снизится в половину, а то и меньше. и 400 более понтовитее, чем 350. По-поводу акустики Марк Левинсон, она, разве, не стандартно ставится на полные версии? 
|
| Ср июн 11, 2008 15:15 |
|
 |
|
Вейрон
|
есть две напичканые комплектации. они отличаются в цене буквально на пару тисяч.
так одно от другой отличается только наличием камеры заднего вида, и как я понял акустикой. Возможно ошибаюсь.
|
| Ср июн 11, 2008 15:19 |
|
 |
|
Вейрон
|
расход конечно снизится, но если не дай Бог чтото поламается.......
мало не покажется.
|
| Ср июн 11, 2008 15:20 |
|
 |
|
Вейрон
|
черик точно-точно как мой.
|
| Ср июн 11, 2008 15:21 |
|
 |
|
klemann
|
Вейрон писал(а): расход конечно снизится, но если не дай Бог чтото поламается....... мало не покажется.
ну да, американские версии, хоть, и дешевле, но без гарантии... 
|
| Ср июн 11, 2008 15:21 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Вейрон
|
да, но намного дешевле. так что лутше брать 350тик
|
| Ср июн 11, 2008 16:09 |
|
 |
|
Вейрон
|
заметил сегодня скрип какой-то сзади. Но не всегда. Как будто задняя сидуха скрипит(
|
| Ср июн 11, 2008 16:17 |
|
 |
|
Anton Oprya
Гуру
Автомобиль: Chery Elara
|
скрипит где то есть на сайте про это
можно найти в разделе Амулета
| Ср июн 11, 2008 16:19 |
|
 |
|
Вейрон
|
буду искать
|
| Ср июн 11, 2008 16:21 |
|
 |
|
Вейрон
|
прокатался сегодня в ивано-франковск. Погода местами была хреновенькая, так что больше 80 не ехал. Конечно жесть, не едиш а стоиш))) Пробег теперь чуть больше 600км. Достал запах и дверка. Все остальное пока в норме.
|
| Чт июн 12, 2008 19:59 |
|
|