З нами з: Нед серпня 16, 2009 21:18 Повідомлень: 248 Звідки: Украина
Автомобиль: Chery Tigro 2.4
Клубная карта №: 0
Самая музыкальная Chery Tiggo в Украине ;)
Привет друзья,на конец то я забрал машину с инсталляции,42 дня ждал,через день заезжал в бокс со своими идеями и подсказками,и наконец то получилось то что я и хотел
Система :
Головное устройство - Alpine 9853 Процессор - Alpine H701 Усилитель на ВЧ - Genesis 100 Stereo Усилитель на мидбасы и СЧ - Eton PA 1054 Усилитель на тыл : Steg QM75.2X Усилитель на сабвуфер : Digital Design M1a
Одно дело смотреть видео,а совсем другое услышать это в живую,на видео хотя бы будет видно все детали которых нет на фото. На днях перепишу фотографии во время установки,выложу тоже,там их будет очень много.
Востаннє редагувалось akvelon в Пон жовтня 26, 2009 22:07, всього редагувалось 3 разів.
Пон жовтня 26, 2009 15:18
FireBall
Эксперт
З нами з: Вів вересня 02, 2008 9:31 Повідомлень: 1875 Звідки: Обухов
Автомобиль: Chery Kimo
Re: Самая музыкальная Chery Tiggo в Украине ;)
На ВЧ по моему оптимальней Stereo 60. Какие были варианты компонентов на мидбасс (двери) и усилитель под них ?
Пон жовтня 26, 2009 15:21
akvelon
Модератор
З нами з: Нед серпня 16, 2009 21:18 Повідомлень: 248 Звідки: Украина
Автомобиль: Chery Tigro 2.4
Re: Самая музыкальная Chery Tiggo в Украине ;)
Я нашел б\у стерео 100 которое стоили в 2 раза дешевле чем новый стерео 60 На счет мидов, еще хорошо играл AD, а усь итак был уже до этого,снятый с моей прошлой машины,играет очень хорошо. Единственное что сейчас не идеально,это ВЧ,на бракс денег нету,буду подключать альтернативы и слушать по ходу уже.
Зараз переглядають цей форум: ClaudeBot [Bot] і 0 гостей
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі