| Автор |
Сообщение |
|
Gelnara
Новичок
Зарегистрирован: Вс сен 05, 2010 17:00 Сообщения: 45 Откуда: Днепропетровск
Автомобиль: Chery QQ
Клубная карта №: 0
|
 Дверные замки
Машине полгода а до сих пор не сподобилась подтянуть замки на дверях. Ещё с салона забирала, обратила внимание что дверьми приходится со всей дури хлопать, причём всеми четырьмя. Думаю ничего заумного нет и можно сделать всё самостоятельно, так что нужна ваша подсказка или ссылка, так как самостоятельно ничего по этой теме не нашла
| Ср мар 09, 2011 12:55 |
|
 |
|
|
|
 |
|
о_О=МАЛЫШ=О_о
Бывалый
Автомобиль: Кукушка
|
 Re: Дверные замки
Заедь на СТО  У меня такая проблема была с задними дверями, но за 15 мин ребята все исправили и теперь как в Майбахе 
| Чт мар 10, 2011 17:29 |
|
 |
|
Gelnara
Новичок
|
Ладно. Хотелось бы конечно самой освоить, а много ребятки за работу берут?
| Чт мар 10, 2011 19:39 |
|
 |
|
ManOwaR
Зачётный модератор
Зарегистрирован: Вс сен 02, 2007 23:36 Сообщения: 3609 Откуда: Чери-Град (Вишнёвое)
Автомобиль: Emgrand
Клубная карта №: 192
|
Лучше хлопать, чем они будут болтаться на ходу...
|
| Чт мар 10, 2011 19:48 |
|
 |
|
о_О=МАЛЫШ=О_о
Бывалый
|
Я тогда не наблюдал за работой, но стало классно. Взяли 75 грн за 4 двери и за их смазку 
| Чт мар 10, 2011 21:32 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Gelnara
Новичок
|
О! Точно! Ещё и смазать нада! А то задние двери скрипят как я не знаю что! Пробовала сама смазать - фокус не прошёл. Теперь не экспериментирую 
| Чт мар 10, 2011 21:39 |
|
 |
|
о_О=МАЛЫШ=О_о
Бывалый
|
Я тоже сам пробовал, но помогало на 3-4 дня потом пипец и тоже задние скрипели  Теперь супер  Только не Вэдэшкой смазывать, она не катит 
| Чт мар 10, 2011 22:03 |
|
 |
|
|
|
 |
|
ManOwaR
Зачётный модератор
Зарегистрирован: Вс сен 02, 2007 23:36 Сообщения: 3609 Откуда: Чери-Град (Вишнёвое)
|
о_О=МАЛЫШ=О_о писал(а): Я тогда не наблюдал за работой, но стало классно. А ты в каком районе обитаешь? Очень интересно посмотреть на то как стало. Потому как моим дверям вердикт такой - без услуг рихтовщика, который погнёт дверные рамки, сделать ничего не получится. Сейчас петли затянуты на максимум, а двери всё равно болтаются, и сверху зазор в палец толщиной, даже вода попадает в сильный дождь на скорости или на мойке.
|
| Чт мар 10, 2011 22:30 |
|
 |
|
gugik
Модератор
Зарегистрирован: Ср июн 23, 2010 9:49 Сообщения: 1050 Откуда: Борисполь
Автомобиль: Chery QQ 1.1 lux
|
Блин, с вашей машинкой явно что-то не то, ну прям заколдованная она у вас: всё не так, всё не то. У меня вот тоже и без регулировок никаких проблем с дверям нет и не было. Закрываются плотно, вода не проникает ни под дождём ни при мойке высоким давлением. Закрываются правда не так как в бЕнтли  , но по моему вполне даже нормально.
Последний раз редактировалось ManOwaR Пт мар 11, 2011 11:11, всего редактировалось 1 раз.
оверквотинг
|
| Пт мар 11, 2011 1:14 |
|
 |
|
о_О=МАЛЫШ=О_о
Бывалый
|
ManOwaR писал(а): о_О=МАЛЫШ=О_о писал(а): Я тогда не наблюдал за работой, но стало классно. А ты в каком районе обитаешь? Очень интересно посмотреть на то как стало. Потому как моим дверям вердикт такой - без услуг рихтовщика, который погнёт дверные рамки, сделать ничего не получится. Сейчас петли затянуты на максимум, а двери всё равно болтаются, и сверху зазор в палец толщиной, даже вода попадает в сильный дождь на скорости или на мойке. Вот что-то типа такого они мне с задними дверями делали, я еще спрашивал зачем стекла опускали  Я на Виноградоре, но сейчас на СТО ставлю для работ после ДТП. Я покажу обязательно, или так встретимся или на встрече.
| Пт мар 11, 2011 1:39 |
|
 |
|
|
|
 |
|
о_О=МАЛЫШ=О_о
Бывалый
|
gugik писал(а): ManOwaR писал(а): о_О=МАЛЫШ=О_о писал(а): Я тогда не наблюдал за работой, но стало классно. А ты в каком районе обитаешь? Очень интересно посмотреть на то как стало. Потому как моим дверям вердикт такой - без услуг рихтовщика, который погнёт дверные рамки, сделать ничего не получится. Сейчас петли затянуты на максимум, а двери всё равно болтаются, и сверху зазор в палец толщиной, даже вода попадает в сильный дождь на скорости или на мойке. Блин, с вашей машинкой явно что-то не то, ну прям заколдованная она у вас: всё не так, всё не то. У меня вот тоже и без регулировок никаких проблем с дверям нет и не было. Закрываются плотно, вода не проникает ни под дождём ни при мойке высоким давлением. Закрываются правда не так как в бЕнтли  , но по моему вполне даже нормально. А у нас тоже вода не капает  Мы говорим о том, что для закрытия дверей нужно не нормальное для этого дела усилие приложить 
| Пт мар 11, 2011 1:41 |
|
 |
|
gugik
Модератор
|
о_О=МАЛЫШ=О_о писал(а): А у нас тоже вода не капает  Мы говорим о том, что для закрытия дверей нужно не нормальное для этого дела усилие приложить  Ну так про воду не вы, а ManOwaR говорил. А скажите НОРМАЛЬНОЕ усилие это сколько?! и в каких попугаях меряете?!
|
| Пт мар 11, 2011 11:01 |
|
 |
|
ManOwaR
Зачётный модератор
|
gugik писал(а): Блин, с вашей машинкой явно что-то не то, ну прям заколдованная она у вас: всё не так, всё не то. У меня вот тоже и без регулировок никаких проблем с дверям нет и не было. Закрываются плотно, вода не проникает ни под дождём ни при мойке высоким давлением. Закрываются правда не так как в бЕнтли  , но по моему вполне даже нормально. А ты в каком районе обитаешь? Хоть покажу тебе зазоры в дверях.
|
| Пт мар 11, 2011 11:12 |
|
 |
|
gugik
Модератор
|
ManOwaR писал(а): А ты в каком районе обитаешь? Хоть покажу тебе зазоры в дверях. Уважаемый ManOwaR, если помните вы мне уже предлагали поискать проблем в моей машине. Я в тот раз отказался и в этот раз простите тоже откажусь. Моя машина замечательно работает, приносит мне пользу и радость. Ну не в кайф мне когда кто-то лазит по моей машине и аж по швам трещит пытаясь найти какую-то лажу. Вы считаете что я слепой и тупой и ничего не вижу и не понимаю? Да вроде как нет. Просто я пытаюсь адекватно соотносить стоимость машины и её характеристики. Я лично, учитывая стоимость, не имею претензий к качеству и работе моей машины. Никаких громадных зазоров, отваливающихся деталей, разваливающихся агрегатов, гремящих разъёмов. и т.д. и т.п. что вы постоянно находите у себя (а теперь взялись и за другие машины...  ) у меня нет. Точно так же нет ничего подобного у некоторых моих друзей имеющих кукушку. Естественно далеко не всё в машине идеально и много чего хотелось бы чтобы было сделано лучше... но пардон это chery QQ а не мерседес, бентли, ферари или ещё чего. Так же естественно что иногда происходят поломки и будут поисходить - это техника!!! Но простите говорить что ВСЁ РАЗВАЛИВАЕТСЯ прямо сразу, прямо однозначно и прямо само по себе, да ещё и намекая что дескать во всём виноваты китайцы, тоже мне кажеться не совсем корректно. А живу я в данный момент в районе центрального ЖД вокзала.
|
| Пт мар 11, 2011 13:29 |
|
 |
|
ManOwaR
Зачётный модератор
|
gugik писал(а): Я в тот раз отказался и в этот раз простите тоже откажусь. Странная позиция. Говоришь что всё хорошо. Я предлагаю показать где нехорошо. Ты отказываешься. Боишься снять розовые очки?
|
| Пт мар 11, 2011 13:33 |
|
 |
|
|
|
 |
|
о_О=МАЛЫШ=О_о
Бывалый
|
gugik писал(а): ManOwaR писал(а): А ты в каком районе обитаешь? Хоть покажу тебе зазоры в дверях. Уважаемый ManOwaR, если помните вы мне уже предлагали поискать проблем в моей машине. Я в тот раз отказался и в этот раз простите тоже откажусь. Моя машина замечательно работает, приносит мне пользу и радость. Ну не в кайф мне когда кто-то лазит по моей машине и аж по швам трещит пытаясь найти какую-то лажу. Вы считаете что я слепой и тупой и ничего не вижу и не понимаю? Да вроде как нет. Просто я пытаюсь адекватно соотносить стоимость машины и её характеристики. Я лично, учитывая стоимость, не имею претензий к качеству и работе моей машины. Никаких громадных зазоров, отваливающихся деталей, разваливающихся агрегатов, гремящих разъёмов. и т.д. и т.п. что вы постоянно находите у себя (а теперь взялись и за другие машины...  ) у меня нет. Точно так же нет ничего подобного у некоторых моих друзей имеющих кукушку. Естественно далеко не всё в машине идеально и много чего хотелось бы чтобы было сделано лучше... но пардон это chery QQ а не мерседес, бентли, ферари или ещё чего. Так же естественно что иногда происходят поломки и будут поисходить - это техника!!! Но простите говорить что ВСЁ РАЗВАЛИВАЕТСЯ прямо сразу, прямо однозначно и прямо само по себе, да ещё и намекая что дескать во всём виноваты китайцы, тоже мне кажеться не совсем корректно. А живу я в данный момент в районе центрального ЖД вокзала. Поломок никто не ищет!! У меня раньше БМВ была но я не делаю сравнений между немцем и китайцем.Я говорю о том, что дверьми хлопать надо было а это простите не нормально для автомобиля любой марки и стоимости!это есть недоработка со стороны производителя и только , так же хочу заметить что данные недоработки присутствуют не у всех владельцев. Те у кого эта проблема есть , подсказывают тут как ее исправить а не занимаются "обгаживанием китайских изобретений" и никто не говорит , что данное авто сыпется. И добавлю всем известную пословицу " не плюй в колодец ...." не стоит так категорично отказываться от помощи, ибо с этим автомобилем ты по любому обратишься за ней!!
| Пт мар 11, 2011 17:33 |
|
 |
|
gugik
Модератор
|
ManOwaR писал(а): gugik писал(а): Я в тот раз отказался и в этот раз простите тоже откажусь. Странная позиция. Говоришь что всё хорошо. Я предлагаю показать где нехорошо. Ты отказываешься. Боишься снять розовые очки? Причём здесь позиция? Как говорят: "кто ищет - тот найдёт". Естественно, вы полазите ОБЯЗАТЕЛЬНО "найдёте" что-нибудь что ВАМ не понравиться и с победоносным видом заявите "ну вот я же говорил...". После чего начнёте мне рассказывать что это по любому плохо и так по любому быть не должно и т.д. и т.п. А теперь скажите - НАФИГ МНЕ ЭТО НУЖНО?! Мне просто жаль тратить на это время (тем более мне его есть куда деть - я строю себе дом). Моя машина нормально работает и выполняет свои функции. Ничего такого чего я не ожидал бы от неё за её стоимость я не получаю. Меня эта ситуация полностью устраивает. Так зачем мне искать приключений "на вторые 90"? Мы ведь все взрослые люди - и абсолютно очевидно что и вы и я имеем сформировавшиеся точки зрения по этому вопросу. И ни вы ни я их не поменяем, так что не вижу смысла напрягать друг друга. Ну а найти "косяки", при желании можно где угодно. Я не зря спросил про "попугаев" в которых измеряется "нормальность" закрывания двери. Я например встречал людей которые были дико недовольны своими мерсами, тойотами и др.... у каждого свои запросы, понятия, желания - каждому своё! Так что розовые очки снять я не боюсь - Я ИХ ПРОСТО НЕ ОДЕВАЛ!!! о_О=МАЛЫШ=О_о писал(а): И добавлю всем известную пословицу " не плюй в колодец ...." не стоит так категорично отказываться от помощи, ибо с этим автомобилем ты по любому обратишься за ней!! Я вас не понимаю. По вам так я чуть ли не воюю против того чтобы люди делились своими проблемами и методами их решения...?! И с чего вы взяли что я отказываюсь от помощи?! Наоборот, я много почерпнул здесь и когда мне есть чем поделиться с удовольствием это делаю? Скажите на чём основываются ваши утверждения?! И, как по мне, довольно комично смотрятся вместе две ваши фразы: "не занимаются "обгаживанием китайских изобретений" и никто не говорит , что данное авто сыпется" и в том же предложении: "ибо с этим автомобилем ты по любому обратишься за ней!!". За что такая "любовь" ИМЕННО К ЭТОМУ АВТОМОБИЛЮ?!
|
| Пт мар 11, 2011 21:50 |
|
 |
|
о_О=МАЛЫШ=О_о
Бывалый
|
Человек склонен любить свое!Проехали, бесполезный спор да еще и не по теме 
| Пт мар 11, 2011 22:25 |
|
 |
|
ManOwaR
Зачётный модератор
|
gugik писал(а): Причём здесь позиция? Притом, что дверь в кукухе - довольно проблемная штука, начиная уплотнителями и заканчивая геометрией. Даже сравнивая с матизкой.
|
| Пт мар 11, 2011 22:58 |
|
 |
|
sany
Опытный
Автомобиль: QQ люксовый Жоприк
|
ManOwaR писал(а): Потому как моим дверям вердикт такой - без услуг рихтовщика, который погнёт дверные рамки, сделать ничего не получится. Сейчас петли затянуты на максимум, а двери всё равно болтаются, и сверху зазор в палец толщиной, даже вода попадает в сильный дождь на скорости или на мойке. Можно поподробнее, что значит "дверные рамки" ? На свои двери не обращаю внимания, обычно закрываются, претензий нет, ежели есть желание, то можем встретиться - сравним, подумаем 
_________________Женился сам - останови товарища! 
|
| Сб мар 12, 2011 0:29 |
|
|
| |