CHERY CLUB — Український Chery Club
Підтримати

На сторінку 1, 2, 3  Далі
 Разница между люксом и базой. 
Попередня тема | Наступна тема 
Автор Повідомлення
Самый модный модератор

Автомобиль: Рыжий кот 2.4 мех
Клубная карта №: 1077
Повідомлення Разница между люксом и базой.
Всем привет!

Подскажите, есть ли смысл доплаичвать за все эти допы в люксе?
Моэно ли докупить к базе допы которые идут в люкс. К примеру, задний очиститель, стеклоподьемники, гидроусилитель, электрозеркала?
И вообще что можно докупить а чего нельзя? Подущки безопасности к примеру или АБС?
Очень нужно знать!
И по возможности, кто, че докупал, озвучте цены. Спасибо!

Пон січня 28, 2008 19:27 WWW
Ветеран

Автомобиль: Chery KIMO !!!
Клубная карта №: 0
Повідомлення 
Это уже обсуждалось ранее. Все пришли к выводу что по себестоимости Люкс выгоднее. На Базу это дороговато все выходит. Только электропакет реально быстро поставить. Но я бы вообще выбрал бы КИМО, если финансы позволяют взять чуть больший кредит. А так и Кукушка хорошая и экономичная.

Пон січня 28, 2008 19:38 ICQ
Самый модный модератор

Повідомлення 
Зоркое ухо написав:
Это уже обсуждалось ранее. Все пришли к выводу что по себестоимости Люкс выгоднее. На Базу это дороговато все выходит. Только электропакет реально быстро поставить. Но я бы вообще выбрал бы КИМО, если финансы позволяют взять чуть больший кредит. А так и Кукушка хорошая и экономичная.

Дык, я тоже за кимо, но все равно через годик-два, захочется что-то больше, мощнее, и т.д. Ку-ку, можно, как быстро выплатить кредит, так и отдать в длительное пользование жене. А самому пересесть во что-то другое.

ПС: А сколько электропакет денег стоит с установкой?

Пон січня 28, 2008 19:45 WWW
Гуру

Автомобиль: Chery Elara
Повідомлення 
некоторые допы будут очень дорого стоить если есть возможность лучше люкс брать если с нацелом брать потом допы то лучше продать и купить другой авто, если жене отдадите авто так подумайте о ней и разрешите ей ездить в комфорте и относительной безопасности

Пон січня 28, 2008 20:52 ICQ
Администратор

Автомобиль: Є
Клубная карта №: 77
Повідомлення 
Согласен. Не стоит брать базу и потом оставлять её нашим криворуким на доработку электропакета и т.п. Лучше сразу взять люкс. Там уже всё есть и всё работает. Моё мнение совпадает с большинством: если не жалко лишних 3000 тыс у.ё., лучше бери Кимо.

Пон січня 28, 2008 21:33
Самый модный модератор

Повідомлення 
тогда еще вопросик, есть такая фишка как спрыгивать с гарантии. Например после первых 20-ти тысяч? Насколько я знаю, это очень выгодно дл\ владельцев иномарок, так как все баги почти решены и удалены, а платить далее за гарантию нет смысла.
Или у Чериводов еще малокто перешел барьер в 20 тыс?

Пон січня 28, 2008 22:49 WWW
Профессионал

Автомобиль: Чери Е5
Повідомлення 
Вообще говоря, спрыгивание с гарантии вполне разумный шаг уже после ТО - 1. А если есть хорошая мастерская под боком, то и после ТО-0. Лично я собираюсь распрощаться с гарантией после первых 10000. За это время должны проявиться все слабые места. По теории надежности, затем следует достатоно длительный период беспроблемной езды. Правда читая русский форум чери, можно увидеть несколько системных болячек, которые вылазят после 10 - 15 тысяч: слабые стойки и ступичные подшипники. Но еслибыть к этому готовым, то это не страшно.

Вів січня 29, 2008 0:31
Профессионал

Автомобиль: Chery QQ
Клубная карта №: 72
Повідомлення 
Дим..скорее все-таки после 20тыс.

Зображення

Вів січня 29, 2008 0:40
Профессионал

Автомобиль: Чери Е5
Повідомлення 
Насколько мне помнится, чаще всего называлась цифра 17 - 18 тысяч. Хотя в России эти машинки начали продаваться раньше, возможно с тех пор что-то изменилось... По крайней мере на это очень хочется надеяться...

Вів січня 29, 2008 0:49
Бывалый

Повідомлення 
Модэрн написав:
Зоркое ухо написав:

Дык, я тоже за кимо, но все равно через годик-два, захочется что-то больше, мощнее, и т.д. Ку-ку, можно, как быстро выплатить кредит, так и отдать в длительное пользование жене. А самому пересесть во что-то другое.

ПС: А сколько электропакет денег стоит с установкой?

Кимо хорошая, прикольная, но за 55 тыс.? Как по мне цена только на любителя машин такого класса. За те же деньги можно Амулет взять :?

Вів січня 29, 2008 13:48
Самый модный модератор

Повідомлення 
А что в люксе лишнее?
Простенькая сигналка и касетный мафон, может что-то еще?

Вів січня 29, 2008 14:37 WWW
Ветеран

Автомобиль: Chery QQ
Повідомлення 
Модэрн написав:
А что в люксе лишнее?
Простенькая сигналка и касетный мафон, может что-то еще?

Неа, простенька сигналка досить навіть НЕ зайва.
Вона потрібна проти простих гопників - щоб любий лопух не угнав авто з півтика. Проти серйозніших бомберів жодна сучасна сигналізація безсила.

Найкраща сигналка - повне КАСКО!!! Але його нереально отримати без самої простої сигналки на борту.

На мою думку, в люксі зайві лише галімі колонки і мафон - вистачило би і простої радіопідготовки.

Вів січня 29, 2008 14:43
Самый модный модератор

Повідомлення 
Я все же склоняюсь к тому, чтобы сигналка была хоть и простенькой, но двухсторонней! Не против угона, а против
а) вандалов
б) случайных царапин на парковке
в) просьбой передвинуть машину (приехала скорая а ей негде под парадным стать)
г) увозит эвакуатор
т.д.

Вів січня 29, 2008 14:50 WWW
Гуру

Повідомлення 
в и г имеют смысл, но ради этого ставить то что уже стоит....нет у нас на авто тоже сигналка стоит самая простая но ставить другую если и буду то в последнюю очередь когда не смогу придумать что же еще в авто поставить, ну или когда (если) внутри салона будут дорогие допы стоять, но их тоже можно застраховать в принципе что тоже надежнее сигналки

Вів січня 29, 2008 14:57 ICQ
Эксперт

Автомобиль: Tiggo
Клубная карта №: 194
Повідомлення 
Стоял и передо мной такой вопрос, естественно склонился в сторону люкса , и вот почему. Машина бралась с расчетом, что управлять будет девушка, поэтому гидроусилитель и АБС одно из самых главных козырей этой комплектации, добавить потом намного сложнее и дороже. Сигналка , динамики и магнитола, это вроде как бонус, я бы рекомендовал заменить, но это может потерпеть, пока появяться финансы, а на первый случай и эти сгодяться. А вот электропакет, диски и подушки безопасности совсем не лишние! Кстати пункт - антенна с усилителем меня вообще шокировала , или магнитола там вообще фуфло, или что-то с антенной не то, в Киеве некоторые станции принимаються с шумом, в то время, как на других моих авто антенна без усилителя с Сонькой работает идеально!!! :o

Вів січня 29, 2008 17:00
Гуру

Повідомлення 
фуфловая магнитола хоть на внешний вид вроде приличная, у нас на базе Элары тоже такая стоит радио еле ловит, мне Шурик777 поведал что проблема именно в магнитоле а не антене

Вів січня 29, 2008 17:23 ICQ
Профессионал

Автомобиль: QQ, EMGRAND
Повідомлення 
По-поводу противоугонной защиты: Не угонщик, не знаю. Но стандартный центральный замок с иммобилайзером + сигнализация Steelmate с двухсторонней связью и двойной блокировкой двигателя(в моём случае) + не забывать блокировать руль. Думаю, что на несколько минут такая защита остановит даже профессионалов.

Вів січня 29, 2008 17:56 ICQ
Профессионал

Автомобиль: QQ, EMGRAND
Повідомлення 
Тут пытались обсуждать эту тему: http://www.chery-club.org/forums/viewto ... ght=#21180

Вів січня 29, 2008 18:02 ICQ
Администратор

Автомобиль: Є
Клубная карта №: 77
Повідомлення 
Anton Oprya написав:
фуфловая магнитола хоть на внешний вид вроде приличная, у нас на базе Элары тоже такая стоит радио еле ловит, мне Шурик777 поведал что проблема именно в магнитоле а не антене

Подтверждаю. Усилитель и антенна в машине есть и они нормальные. А вот магнитола яйца выеденого не стоит. Её сразу надо НАХ...

Вів січня 29, 2008 22:52
Эксперт

Автомобиль: Tiggo
Клубная карта №: 194
Повідомлення 
mini написав:
По-поводу противоугонной защиты: Не угонщик, не знаю. Но стандартный центральный замок с иммобилайзером + сигнализация Steelmate с двухсторонней связью и двойной блокировкой двигателя(в моём случае) + не забывать блокировать руль. Думаю, что на несколько минут такая защита остановит даже профессионалов.

Кукушку уганять профессионалы??? :-D Насмешили. А вот от малолеток и наркоманов эта вещь очень нужна, защита на руль и всякие мультлоки на такие машины не вижу смысла. Двустороння сигнализация - всего лишь удобство. Не зря для страховой компании хватает и встроеного иммобилайзера.

Чет січня 31, 2008 13:23
 [ 48 повідомлень ]  На сторінку 1, 2, 3  Далі

{ SIMILAR_TOPICS }   Автор   Відповіді   Перегляди   Останнє повідомлення 
Ця тема закрита, ви не можете редагувати повідомлення і писати відповіді 16 апреля!Чемпионат по боулингу между автоклубами "NFS 2011"

в Мероприятия

kosss

2

2584

Сер квітня 20, 2011 17:02

kosss Переглянути останнє повідомлення

Немає нових непрочитаних повідомлень у цій темі. Утерена связь между машиной и брелоком

в Chery Eastar

Рожновский

12

5070

П'ят березня 12, 2010 16:04

rubak Переглянути останнє повідомлення

Немає нових непрочитаних повідомлень у цій темі. Разница между Трех и одноконтактной свечей

в Chery Elara

Даймонд

11

5402

Сер липня 29, 2009 19:44

feldcher Переглянути останнє повідомлення

Немає нових непрочитаних повідомлень у цій темі. Разница между ELARA база и люкс

[ На сторінку: 1, 2 ]

в Chery Elara

Turok

38

17010

Нед травня 22, 2011 15:12

Varelik Переглянути останнє повідомлення

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: ClaudeBot [Bot] і 2 гостей

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі