Добрый день, господа кукушководы!!! 2 июня приобрел QQ Lux МКПП с LCD-приборной панелью. Так вот во время движения уже 2 раза начинался писк из этой самой панели как микроволновка пищит. В первый раз думал что недовтыкнул 2-передачу, второй раз запищало когда ехал на 4-передаче уже достаточное расстояние. Никакие символы на приборной панеле не высвечиваются. В сервисном центре сказали что если не высвечивается ничего то все нормально. У кого-то такое было?? Подскажите что может быть.
У меня хоть у меня и АТМ но думаю контроллер обслуживающий диагностику и панель приборов очень подобен -- так вот писк зумера это первое предупреждение при перегреве сцепления...
У меня тоже такое было. Пищит каждые 50 километров. Это напоминание о ТО. По умолчанию выставлено 250 км. Нужно поставить 2500 или сколько вам надо и пищать перестанет.
Сб июн 27, 2009 11:22
hsimps
Опытный
Зарегистрирован: Пн фев 23, 2009 8:53 Сообщения: 106 Откуда: г. Новокузнецк, Сибирь
Автомобиль: Chery QQ 0.8 AMT
Клубная карта №: 0
Re: Пищит LCD-панель
Надо там нули выставить и не будет про ТО пищать никогда.
Пт июл 03, 2009 5:19
romasukazloy
Re: Пищит LCD-панель
vnukoff писал(а):
У меня тоже такое было. Пищит каждые 50 километров. Это напоминание о ТО. По умолчанию выставлено 250 км. Нужно поставить 2500 или сколько вам надо и пищать перестанет.
Сто пудов. Там можна километраж выставлять. Типа для сервиса...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2