On- line каталог запчастей. Документация.
| Автор |
Сообщение |
|
dpn007
Новичок
Автомобиль: Chery S11 QQ
Клубная карта №: 0
|
 Re: Руководство по ремонту и эксплуатации
Dimon писал(а): Нет файла или просто не качается? Если нет файла, то я перезалью, а если что-то другое, то я не виноват  Спасибо с третей попытки скачал 
| Вт апр 14, 2009 11:48 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Intisar
|
Ребятушки, хочу сестре сделать подарок к НГ..
перезалейте руководство для QQ - устарела ссылка
|
| Ср дек 23, 2009 20:17 |
|
 |
|
Intisar
|
огромгнейшая, приогромнейшая благодарность!!!! вы не представляете насколько это было важно!!
желаю вам в новом году исполнения автожеланий, и прочих, сопутствующих приятных вещей!!
|
| Чт дек 24, 2009 16:57 |
|
 |
|
vatsoi
|
 Руководство по эксплуатации обслуживанию Chery QQ
может кто знает где можно скачать (бесплатно) "Руководство по ремонту, эксплуатации и техническому обслуживанию автомобилей Chery QQ"?
|
| Чт апр 15, 2010 13:34 |
|
 |
|
devorer
|
 Re: Руководство по эксплуатации обслуживанию Chery QQ
его тут уже выкладывали. если нужно дай мыло - я постараюсь найти у себя (аедь сохранял где-то) и отправлю
|
| Чт апр 15, 2010 16:14 |
|
 |
|
|
|
 |
|
mr_Amon
Прохожий
Автомобиль: QQ3 1.1 AMT Luxury
|
 Re: Електрична схема Chery QQ
спасибо за схему, будем разбираться что к чему 
| Вт июл 27, 2010 16:51 |
|
 |
|
Step
|
antoxas писал(а): Дайте автокад, я не могу найти. Заранее спасибо интернет и любой треккер тебе в помощь
|
| Чт июл 29, 2010 8:21 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Зоркое ухо
Ветеран
Зарегистрирован: Ср окт 03, 2007 13:34 Сообщения: 518 Откуда: Днепропетровск
Автомобиль: Chery KIMO !!!
|
Пока схему не изучал.. Подскажите, кто вкурсе, что мажет быть. При включении габаритов - панель приборов Загорается, а Габариты - нет, еще не включаются при этом Противотуманки. Повороты, стопы, лампы заднего хода, освещение, фары ближнего и дальнего света работают нормально. Спасибо заранее. Наеверное какой нибудь предохранитель. Но какой? По Книжке - смотрел по моему №5 в моторном отсеке под названием "Фары". Но не уверен. Хотелось бы знать точнее. "Прибор" есть - буду смотреть вечером.
_________________Карточка скидок ХАДО - 12% - 07123845 Тел. (068)7377877, (050)420-65-83 
|
| Пн авг 02, 2010 9:51 |
|
 |
|
RedFox
Модератор
Зарегистрирован: Ср апр 30, 2008 12:25 Сообщения: 1302 Откуда: Irpen, Kiev, СА2997АР
Автомобиль: Peugeot
Клубная карта №: 300
|
Весельчак писал(а): Знайшов довгождану електричну схему Чері КуКу (правда в Автокаді). Всі три файли потрібно скопіювати в одну директорію і запустити перший файл на розпакування. А например нет в PDF?
_________________ И только мы знаем когда она летает! (налёт последний у нас 83 500) Info: O5О 3ноль2 41 и 31 БортЖурналCейчас - 
|
| Вт авг 03, 2010 13:22 |
|
 |
|
hsimps
Опытный
Зарегистрирован: Пн фев 23, 2009 8:53 Сообщения: 106 Откуда: г. Новокузнецк, Сибирь
Автомобиль: Chery QQ 0.8 AMT
|
| Ср авг 04, 2010 15:25 |
|
 |
|
|
|
 |
|
hsimps
Опытный
Зарегистрирован: Пн фев 23, 2009 8:53 Сообщения: 106 Откуда: г. Новокузнецк, Сибирь
Автомобиль: Chery QQ 0.8 AMT
|
| Ср авг 04, 2010 15:34 |
|
 |
|
Зоркое ухо
Ветеран
|
Цитата: Что может быть? Если не горят\не включаются габаритные огни спереди и сзади, не включаются противотуманки, а также подсветка номерного знака. В Инструкции один вид блока предохранителей в подкапотном пространстве, а в действительности другой! Буду сегодня все предохранители по очереди проверять. Ничего не понимаю. В диаграмах и в DWG и в PDF нчего не нашел полезного о предохранителях и разводке к фарам.. Подскажите - у кого такое было с габаритами.. Вчера вечером разобрался, что к чему - На счет не включения габаритов и соответственно противотуманок. Всему виной Включатель-барашек слева на торпеде. Заметил, что при очередном включении барашка - свет появился, но свова пропал при очередном переключении. Снял его путем надавливания защелки на нем с обратной стороны, снял разьем-колодку с 6 проводами, тоже на фиксаторе но очень туго снимается с клем "барашка"- помогла отвертка тоненькая, которую я поддел аккуратно под колодку сбоку в прорезь. Сам барашек-включатель тоже разбирается на защелках. Разобрал - 2 половинки, почистил внутри от пыли, немного подогнул контакты, смазал и собрал. Пока Габариты и все остальное работает нормально. Всеже интересует реальная компановка Предохранителей в подкапотном пространстве и в салоне под Торпедо. Там их много и непонятно - за что каждый отвечает! А их там более 20 в каджой коробочке\платформе + релюшек много под каждый агрегат.
_________________Карточка скидок ХАДО - 12% - 07123845 Тел. (068)7377877, (050)420-65-83 
|
| Ср авг 04, 2010 18:13 |
|
 |
|
Зоркое ухо
Ветеран
|
Зоркое ухо писал(а): Цитата: Что может быть? Если не горят\не включаются габаритные огни спереди и сзади, не включаются противотуманки, а также подсветка номерного знака. В Инструкции один вид блока предохранителей в подкапотном пространстве, а в действительности другой! Буду сегодня все предохранители по очереди проверять. Ничего не понимаю. В диаграмах и в DWG и в PDF нчего не нашел полезного о предохранителях и разводке к фарам.. Подскажите - у кого такое было с габаритами.. Вчера вечером разобрался, что к чему - На счет не включения габаритов и соответственно противотуманок. Всему виной Включатель-барашек слева на торпеде. Заметил, что при очередном включении барашка - свет появился, но свова пропал при очередном переключении. Снял его путем надавливания защелки на нем с обратной стороны, снял разьем-колодку с 6 проводами, тоже на фиксаторе, но очень туго снимается с клем "барашка"- помогла отвертка тоненькая, которую я поддел аккуратно под колодку сбоку в прорезь. Сам барашек-включатель тоже разбирается на защелках. Разобрал - 2 части, там схема и 2 релюшки маленькие. Пока Габариты и все остальное работает нормально. Кстати схема Актуальная предохранителей - в подкапотном пространстве на крышке предохранителей - карта приклеена, в под торпедо - схема предохранителей на бумаге приклеена сбоку. У кого отклеелась и потерялась - Я могу Скан выложить.
|
| Пн авг 16, 2010 9:58 |
|
 |
|
Зоркое ухо
Ветеран
|
Опять заглючила релюшка в выключателе Габаритов и Ближнего света - не включаются габариты и противотуманки, а подсветка приборов включается . Окрыл снова этот выключатель. Релюшка синяя немного оплавленная. В принципе с виду нормальные релюшки, но одна из них, которая отвечает за включение габаритов и противотуманок от габаритов вышла из строя. Второе реле отвечает за включение подсветки приборов. Почему сделали отдельное реле для подсветке приборов - интересно.. Решил проблему пока не найду этот Выключатель в сборе или Реле подходящее так - замкнул контакт для подсветке приборов с контактом идушим на "Габариты". Габариты теперь включаются вместе с подсветкой. Поехал вечером 1 час с габаритами - все нормально работает и не греется. То есть фактически коммутацией подсветки приборов и габаритов занимается всего одна реле, вместо двух. Вот в приложении набросал схему этого выключателя. Извините за качество - времени нет для прорисовки. Тип Реле 2 - HFKW 012-SH - коммутирует ток около 1 А. Теперь понятно, что на каждую сторону габаритов используется Две контактных группы реле, что почволяет в сумме коммутировать уже 2 А. Тип Реле 1 - HFKW 012-1ZW - коммутирует тоже ток 1 А. Но коммутирует не синхронно 2 контакта, а попеременно, т.е. без подачи напряжения на обмотку - замкнута первая пара, при подаче 12 В - замкнута вторая пара. От этого реле запитывается подсветка приборов. Если на нее повесить еще 2 контура габаритов - то это будет многовато - коммутировать 3 А на одной паре! Поэтому буду искать Новое Реле 2 ! Вообще сам включатель фар идет под номером S11-37722051 . У кого есть такой на продажу?
Вложения:
подсветкаприборов.jpg [ 89.28 КБ | Просмотров: 9521 ]
|
| Пн авг 16, 2010 11:28 |
|
 |
|
SBirkoff
Прохожий
Зарегистрирован: Вс авг 08, 2010 16:41 Сообщения: 6 Откуда: Николаев
Автомобиль: Chery Beat
|
Спасибо 
|
| Чт авг 19, 2010 14:32 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Зоркое ухо
Ветеран
|
Вчера заказал релюшки в этой фирме http://radiodetali.com.ua/ . Сегодня они мне их выслали. Вышло с коммисией Приват-банка (5 грн за пополнение счета карточки фирмы) - 21 грн за 2 шт. Плюс заплачу какуюто денюшку Автолюксу за пересылку из Киева в Днепропетровск.
|
| Вт ноя 09, 2010 14:57 |
|
 |
|
ur3abt
|
Нужно руководство перезалейте пожалуйста.
|
| Вт дек 14, 2010 23:28 |
|
 |
|
man1408
Новичок
Автомобиль: chery QQ AMT
|
 владельцам QQ с АКП
перешерстив кучу интернета нашел инфу, что наша кп не что иное как рено твинго(не знаю как сама коробка но навесное оборудование 100%) с двиглом 1,2 литра 75 лошадок.(1993-2003гг) меня интересует привод сцепления. Гидропривод(раб. цилиндр сцепления) 1 в 1 с нашим. так как у меня он потек, мне нужны манжеты в него или он сам. Новый через СТО чери стоит около 2000 тис грн !!!!!!!!!!! прошу развить даную тему так как ето полезно будет всем у кого робот, и оказать помощь мне, а то я уже задолбался сутками сидеть возле компа и искать размеры долбаных манжеток!!!!
|
| Ср янв 05, 2011 21:33 |
|
 |
|
sany
Опытный
Автомобиль: QQ люксовый Жоприк
|
+1 Пожалуйста, перезалейте, тоже очень нужно.
_________________Женился сам - останови товарища! 
|
| Вс янв 09, 2011 21:17 |
|
 |
|
man1408
Новичок
Автомобиль: chery QQ AMT
|
купил себе книгу изображенную вначале: маты пропущу, по-порядку Качесво фоток-отстой, рисунки-???? нихера не понятно, описание работ-загадка, мало того что нет заголовков что мы делаем и зачем, но и нет описания номерации деталей на рисунках, далее - перевод  пипец, переводили атопереводчиком и перед печатью не читали что получилось. Вобщем я пожалел что купил, зря потратил 110грн!!!! не покупайте книгу этого издательства. перед этим я покупал себе книгу по Уаз Патриот- что вам сказать : Супер все фотки цветные, разборчивые, четко и правильно описано. цена95 грн, првада издательство россия! пусть учатся!
|
| Пн янв 10, 2011 19:31 |
|
|